모바일 (밤모드 이용시)
닉네임1482745432ll조회 826l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

❤️ 원피스 덕후의 원피스 정리 ❤️ | 인스티즈

❤️ 네이비 프릴 원피스 1.0 ❤️

이거 입었을 때 여성스럽다고 많이 얘기 들었었어요

뒷 지퍼가 아닌 앞으로 단추 채우는 형태라 흔하지 않습니당 '-'

그리고 앞이나 뒤로 리본 묶을 수 있어용

회색 니트 조끼랑 입으면 진짜루 예쁩니다!

❤️ 타탄체크 원피스 1.3 ❤️

지금처럼 겨울에 입기 좋은 울 재질의 원피스예용

전에 스쉐에 올렸을 때 정보 많이 물어봤던 제품인데

제 키에 비해 많이 짧아서 아마 150대 분들이 입기 좋을 것 같아요

❤️ 체크 원피스 1.3 ❤️

요것두 위에 원피스랑 같은 곳에서 샀는데 역시나 정보 많이 물어봤던 제품입니당

위 원피스보다는 조금 부들부들해요

하얀색 맨투맨이랑 입었었는데 예쁘다 소리 많이 들었어요

이것도 150대 분들이 입기 좋을 것 같아용 ㅠㅠ

❤️ 레이어드 아코디언 원피스 1.0 ❤️

안에 레이어드 형식으로 입는 원피스입니당

칼주름이고 재질 엄청 부들해요!

분홍색 니트랑 같이 입었었는데 되게 잘 어울려요

❤️ 레이어드 레이스 원피스 1.5 ❤️

요거 구하려고 되게 열심히 발품 팔았던 기억이...

3.5 주고 어렵게 찾았는데 역시나 제 키에 비해 너무 짧아요 ㅜㅜ

키만 작았으면 주구장창 입었을 거예요 (그래서 150대 추천)

역시나 예쁘다는 소리 많이 들었습니당 'ㅁ'

? 택배비는 +0.3 해주세용

? 갖고 있는 원피스만 대략 20개예요

나름 옷 잘 입는다는 소리 많이 들으니

구매하실 때 코디 물어보시면 제가 평소에 입는 스타일 알려드릴게요!

? 편하게 문의주세요

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
3번 4번 옷 전체 사진 볼 수 있을까요??
6년 전
2,5번 전체샷 보고 싶어요!
6년 전
닉네임1482745432  글쓴이
? 체크 원피스 판매되었습니당
6년 전
1번 총장이랑 착용샷 알고 싶어요!
6년 전
레이어드 아코디언이랑 레이스 원피스 팔렸나요
6년 전
1이랑 마지막 팔렸나요?
6년 전
문밥  옴뇸뇸
4번 팔렴ㅅ나요?
6년 전
레이어드 레이스 착샷보고싶아용
6년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
레이어드 아코디언이랑 레이스 전체사진이랑 착용샷보고싶어요..!
6년 전
? 제가 답이 좀 느릴 수 있어요 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다
6년 전
? 레이어드 레이스 원피스 판매되었어용
6년 전
1번원피스, 레이어드 아코디언 원피스 착샷있으시면 보여주세욤
6년 전
? 네이비 프릴 원피스, 레어이드 아코디언 원피스 거래 중입니다!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다7 아지05.01 15:23220 0
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹19:5838 0
완료 티빙 1년팟 안구해지면 한달이라도!4 好 事 多 魔05.01 09:37180 0
완료 티빙 프리미엄 같이 쓰실 분!!!3 ㅇㅎㅈ05.01 19:46150 0
완료 웨이브 1인2 음 고민중05.01 18:13139 0
☪️후기가 보증하는 심층타로상담☪️
3,500원
메가커피 할인해드립니다
500원
ETS 토익 정기시험 기출문제집 1000제 4
28,000원 새 물건
오디션/입시/취미) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수!..
200,000원 무료 배송
개당 전부 만원! 인터넷 쇼핑몰 구매
10,000원
톰포드 오드우드 향수 30ml
100,000원
톰포드 느와드느와 향수 50ml
180,000원
슈슐랭 225 구두 5cm 새상품
10,000원
10,000원
10,000원
원가 87만원) 생로랑 마틀라세 모노그램 3단 지갑
270,000원 무료 배송
기아
1,000원
티빙 1년팟 3분 구합니다1
37,000원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월1
2,300원
에어팟 프로2 c타입 미개봉 새상품
280,000원 새 물건
웨이브 프리미엄 1년 4인 2명 구해요
34,000원 무료 배송 새 물건
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
SKT 데이터 팔아요
2,000원
웨이브 연간이용권 한자리 구해요~
34,700원
🔮카톡 채널 회원 600명 돌파!🔮 검증받은 타로마스터 타로 윗치입니..
5,000원
❤️‍🔥후기가 보여주는 심층타로 찐 맛집❤️‍🔥
3,500원
NEW 후기! 연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경..
5,000원
📖밀리의 서재 13개월 3만원📚
30,000원 무료 배송
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위