모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

로즈골드 128기가구 아이폰7블랙계열 128기가로 바꾸고싶은데 교환하실분 댓글달아주세용 ㅠ.ㅠ

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저 아이폰7 매트블랙 128기가입니다!!
6년 전
장릴라  글쓴이
헉 서로 폰상태보구 교환하실래여??
6년 전
산지 어느정도 되셨어요??? 저는 진짜 찍힌거나 기스 하나도 없이 깨끗해서요!!
6년 전
장릴라  글쓴이
헉 그러면 그쪽이 좀 손해보실거걑아여 전 인제 딱 1년됐구 모서리 찧임이랑 카툭튀부분 뒷면부분 좀 까졌어요 ㅠ
6년 전
음 쪽지고 사진 보내주실수 있으실까요???보고 결정하구 싶어요!!!찍힘 정도가 어느정도잊 모르겠어서요ㅠㅠㅠ
6년 전
장릴라  글쓴이
EX0 오세훈에게
아 제가 카메라가없어서 엄마 퇴근하고 엄마폰으로 보내드릴게요ㅠ !

6년 전
장릴라에게
넵넵!!

6년 전
EX0 오세훈에게
교환하셨나요?..

6년 전
혹시 교환 안 하셨구 로즈골드랑도 생각 있으시면 댓글 주세요 ㅠㅡㅠ... 플러스가 너무 쓰고 싶습니당......
6년 전
저 8 골드 64g데 혹시 생각있으시면 댓글주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2885 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1150 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1940 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55122 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34111 0
?터치형 스탠드 판매합니다?
5,000원
아이폰 6/6s 케이스 판매합니다
15,000원
샤오미배터리충전기 10000짜리 팔아요
10,000원
?SKT 데이터 팔아요~?
4,500원
❄️닌텐도new 3ds xl / 튀동숲칩❄️
190,000원
아이폰 6s/ SE 케이스 팔아요!:
8,000원
삼성 충전기 판매해요~1
10,000원
새제품 아이폰8플러스 64기가 골드
880,000원
아이폰 6/6s 카드슬라이드 케이스 팝니다168cm
10,000원
4,500원
?아이폰 딸기 케이스 팔아용?
6,000원
전문가용 UV/LED 겸용 젤램프 팝니다
50,000원
갤럭시s6 상태 좋은거 팔아여1
90,000원
아육대 풋살 길동이에요
1,000원
❤️캐논 100D / 야시카 필름카메라 판매해요❤️5
100,000원
4,500원
캐논 100d 화이트 팔아요!2
350,000원
skt 데이터 삽니다 ~ 1GB 3000원
3,000원
❤️캐논 100D / 야시카 필카 / 미놀타300 판매해용❤️4
1,000원
새상품) 48W LED/UV 젤네일램프 판매합니다!
63,000원
?유닉스 미니무선고데기 싸게 팔아요?
12,000원
유닉스 미니무선고데기 팔아요
15,000원
아이폰SE 케이스 판매합니다/우포가
7,500원
48W LED/UV 젤네일램프 새상품 판매합니다!
63,000원
아이폰6/6/아이폰5/5se 새상품 케이스 판매해요!
5,000원
유닉스 미니 고데기 만원?
10,000원