모바일 (밤모드 이용시)
명예미자 김꼬빵ll조회 1146l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
글쓴이 최근 댓글 확인해주세요!! 

제가 다이어리 꾸미는 것엔 소질이 없어서...
전에 도안 디자인을 하며 제작한 다이어리 꾸밀 때 필요한 것들을 데리고 왔어요
저녁 8시에 온다고 했는데 어떻게 하면 모든 분들께 낮은 가격으로 팔 수 있을지 생각하다가... 늦어버렸네요. TT
원하시는 분들 수요조사에서도 보셨다싶이 제가 인스티즈 앱을 사용하고 있어서 피드백이 엄청나게 빠르답니다!!!

저는 우체국 우편을 이할 예정입니다.
(혹시 작은 물품이지만 분실을 걱정하시는 분들은 + 3,000원에 등기 및 택배로 보내드려요.)

하자가 있는 인스 및 떡메는 거의 없어요. 예전 포장실력 살려서 예쁘게 포장해서 보내겠습니다.
(하자가 있는 부분은 사진 밑에 기재해놓았습니다.)
질문은 댓글을 이용해주시고 구매 원하시는 분에게 따로 쪽지 보내드리겠습니다.

다이어리 꾸미시는 분들 !! | 인스티즈
가지고 있는 물품의 전체사진입니다.
보시는 것보다 뭉쳐있는 양이 많아요!!!

다이어리 꾸미시는 분들 !! | 인스티즈

각 사진의 상세 사진입니다. 

구매방법 설명해드리겠습니다. 

A. 떡메세트_a  

분홍색 포뇨 떡메 1 + 캐릭터 B형(손하트) 돔송 + 키키(우스케)인스조금 + 비공개 인스 

B. 떡메세트_b (수량 한정으로 이 세트는 한분만 구입 가능합니다.) 

분홍색 놀이동산 떡메 1 + 손하트 B형(캐릭터) 돔송 + 키키(우스케)인스조금 + 비공개 인스 

C. 키키세트 

키키인스 + 좋아요돔송 조금 + 캐릭터 B형(손하트) 돔송 

D. 우스케세트 

우스케인스 + 좋아요돔송 조금 + 캐릭터 B형(손하트) 돔송 

모든 세트는 각 세분씩 구입 가능하시며 가격은 4,000원입니다. 

우편비는 500원만 받을게요! 

우편비 포함해서 4500원이라는 가격 떡볶이 1인분보다 더 넘잖아요... TT 

후회 안 하시도록 꽉꽉, 예쁘게 담아서 드릴게요. 

기대하신 거에 보답하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요. 

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
Alison sudol  내한해라달려갈게ㅠㅠ
놀이동산 큰 사진 없나요?
6년 전
명예미자 김꼬빵  전주소녀  글쓴이
여기요!!
6년 전
Alison sudol  내한해라달려갈게ㅠㅠ
앗 감사해용 ㅎㅎ!!
6년 전
넵!!
6년 전
왼쪽 위 돔송에 가로로 옅은 회색 선, 아래 돔송 양쪽에 옅은 회색 선 있습니다. 왼쪽은 뜯었을 때 티 조금 나구요, 아래는 티 하나도 안 나요!
6년 전
캐릭터 b형 돔송이어떤건가요?
6년 전
B형 돔송은 동그란 칼 선 없이 네모 그 자체로 뜯어서 사용하는 도무송이에요!! 잘라서 쓰시거나, 그대로 사용하셔도 되세요!
6년 전
반세트씩은 안 될까요? ㅜㅠa세트 하나에 cd세트 반씩 구매원해요!
6년 전
네네 가능하세요!!! 스티커는 재고가 아주 많아서...
6년 전
앗 그럼 혹시 cd세트 반씩해서 4000원어치 구매가능할까요?
6년 전
네네! 에이세트+씨디반반하시면 우편비 포함 9000원이에요!!
6년 전
키키랑 우스케 둘다 투명인스라 잘라서 쓰시기 너무 좋아요!! 가위질 잘 못 하시는 분께 너무 좋아요!!
6년 전
김호모  어서오세요305호에
A세트에 키키랑 우스케 인스 추가 구입 안되나요?ㅠㅜ
6년 전
세트 위주로 팔고 있어서 세트 먼저 다 팔고 추가 가능한지 알려드릴게요!!
6년 전
세트 이외에 키키랑 우스케 스티커가 조금 남아서요 추가 구입 가능하실 거 같습니다!!
6년 전
그럼 얼마정도인가요?
6년 전
각각 열장씩 20장 넣어드리고 1500원 추가로 받을게요!!
6년 전
인스량을 좀 줄여서 [a세트+인스+우편비 포함 5500원]어치 가능할까요?ㅠㅠ
6년 전
김호모에게
네네!! 쪽지 보내드릴게요~!

6년 전
김호모에게
쪽지 아니고 일대일 드렸습니다!!

6년 전
명예미자 김꼬빵에게
네! 낼 아침 바로 입금할께요ㅎㅎ 그리고 우스케가 분홍 토끼 맞죠..?

6년 전
김호모에게
네네 분홍토끼!!?? 쫀 꿈 꾸세요!!

6년 전
넘 비싼가격인가요ㅠㅜ 진짜 꽉꽉 눌러 담아드릴게요!!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
구입 가능해요!!!
6년 전
C,D 세트 기본 키키(우스케)인스 25장씩
떡메세트 비공개인스 5~6장씩 들어가고
손하트&캐릭터 도무송이 넉넉하게 들어가고 있어요!! 진짜 후회 안 하시도록 준비하고 있습니다!

6년 전
저 a세트 우편으로 하나욥!
6년 전
구매하시는 건가요?!?
6년 전
배송해드렸습니다❗️ 쫀 하루 보내세요❣️
6년 전
감사합니당!!
6년 전
포장 다 해놨습니다! 입금 빠르신 순서대로 바로 보내드릴게요!

+ 키키, 우스케 스티커만 따로 원하시는 분들은 말씀해주세요. 재고량 파악후 구입방법 안내해드릴게요.

6년 전
키키 스티커만 따로 구매하고 싶어요’ㅅ’
6년 전
20장에 3000원 괜찮으세요?
6년 전
크기가 어떻게 될까요?
6년 전
7*9일 거에요 지금은 자로 못 재보지만...! 투명인스입니다!! 제가 요즘 시세를 잘 몰라서ㅠㅠ 비싸다면 말씀해주세요!!
6년 전
7*9면 20장 2,000원이 좋을 것 같은데 가능할까요?
6년 전
젤리에게
네네! 우편비 더해서 2500원인가요?

6년 전
명예미자 김꼬빵에게
넹!

6년 전
젤리에게
일대일대화로 계좌드릴게요!!

6년 전
6년 전
감사합니다✨?
6년 전
강미르  수신고의미친미르
C세트 하나 구매할 수 있을까요?
6년 전
네네 구매가능합니다!!
6년 전
구매 원하시면 답글 주세요 일대일로 계좌 보내드릴게요!
6년 전
강미르  수신고의미친미르
넵 계좌보내주세요~
6년 전
6년 전
a,b,c,d 모두 한세트씩 구매가능할까여???????????
6년 전
네! 아직 세트 다 남아있습니다!!
6년 전
현재 재고현황
A세트 X
B세트 X
C세트 2
D세트 2

+ 입금 순으로 진행하고 있고 C세트, D세트 반반씩 구입 가능하시고 스티커만 따로도 구매 가능합니다!

6년 전
내친구 헬로키티  별님들이 별빛들에게
C세트 구매 원해요!
6년 전
일대일 드리겠습니다!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
일대일 드렸어요!!
6년 전
6년 전
현재 재고현황
A세트 X
B세트 X
C세트 X
D세트 2

키키스티커, 우스케 스티커만 따로 구매가능합니다.
거파 될 경우를 위해 원하시는 세트 있다면 말씀해주세요. 거파 된 후 선착순으로 구매 안내해드리겠습니다.

6년 전
키키스티커만 구매하고싶어요!
6년 전
20장에 2000원+우편비 500원인가요?
6년 전
네네!
6년 전
일대일 드릴게요!!
6년 전
6년 전
감사합니다~☺
6년 전
D세트 2 - 우편비 포함 4500원
우스케 20장 2 - 우편비 포함 2500원
남았습니다!!

6년 전
21일 오후 1시 이전 입금자 분들 보통우편으로 배송해드렸습니다. 주소 및 우편번호 두세번씩 확인하고 써주신 그대로 써서 보냈으니 저한테 주소 및 우편번호 잘못써주셔서 나중에 말씀하셔도 책임지지 못합니다ㅜㅜ 이 점 참고해주세요!!
6년 전
키키스티커만 구매 가능할까요?
6년 전
키키스티커 재고가 없어서 우스케랑 D세트만 구입 가능하세요
6년 전
우스케 스티커 얼마나 남았나효 •••
6년 전
앗 위에 있네요 저 20장 구입하구 싶습니다 !!
6년 전
네네 일대일 드릴게요!
6년 전
D세트 두세트 - 우편비 포함 4500원
우스케 20장 한세트 - 우편비 포함 2500원
남았습니다!

6년 전
우스케 ( 저 분홍색 이모티콘케릭터말하는거맞죠???) 20장 한세트 구입하고싶어용!!!
6년 전
네네!! 일대일 드릴게요!!
6년 전
D세트 두세트 - 우편비 포함 4500원 남았습니다! 인스 재고 탈탈 털어서 넣어드렸어요!!
6년 전
우스케가 뭐죠,,,?
6년 전
이 사진에 보이는 캐릭터이름이 우스케구요!! 지금 D세트(우스케) 두세트 남았습니다!!
6년 전
키키는 없나요ㅠㅠㅠ?
6년 전
키키는 선착순으로 미리 다 팔린 상태라 재고가 하나도 안 남았어요ㅠ D세트 안에 키키 및 다른 돔송과 인스가 넉넉히 들어갔습니다!
6년 전
아 저 구매할게요 !!
6년 전
가오리내꺼에게
디세트 구입하실 건가요? 일대일 드릴게요!

6년 전
명예미자 김꼬빵에게

6년 전
xxkirbyxx  우주를 건너
구매원해요 !
6년 전
디세트 하나 남았습니다! 일대일 드릴게요!
6년 전
xxkirbyxx  우주를 건너

6년 전
재고 없습니다!!! 구매 해주셔서 감사합니다!!! 모든 우편은 내일 오후에 배송해드리겠습니다!!!
6년 전
죄송합니다. 어제 사정이 생겨서 우편 배송을 못했습니다. 다음주 월, 화 안에 배송하겠습니다!
6년 전
남은 재고 배송 완료했습니다!!
6년 전