모바일 (밤모드 이용시)
90,000원 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

이케아 kopardal s | 인스티즈 

방금 조립했는데 매트리스사이즈가 안맞아서 판매합니다 

대행업체에서 150000원주고 구매했어요 

갈빗살은 LUROY구요 

해체하면서 생긴 흠집들이있네요 

마지막에 하얀색 부품은 나사로조이고 빈구멍을 막는용도인데 매트리스깔면 아예 안보이는부분이라 괜찮으실거에요 해체하다 하나가 부서져서 같이 사진올립니다 

하자가 조금씩생겨서 가격내려요!! 

직거래 선호합니다 직접 가질러오셨으면 좋겠어요 

경기도 광주입니다 

직접 못오시는경우에는 용달화물 부르셔야할거같아요 

문의주세요

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32110 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2186 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0385 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:1675 0
Skt / LG 데이터 2기가 팔아요~1 뚜룽삥05.25 21:5449 0
더스프링홈 강다니엘 체크 차렵 이불/베개 커버 새제품
60,000원 무료 배송 새 물건
🧡무료배송🧡미요 방석 쿠션2
10,000원 무료 배송
날이면 날마다 오는게 아닙니다~!~! 인형팔아용!~!
4,500원
스타벅스 2018 ss 엘마 골드 워터마크 텀블러 팔아요!1
25,000원 새 물건
태국 3단 도시락 통 ♥
34,000원 새 물건
무배) 원목 접이식 노트북 책상 판매합니다!❤
29,000원 무료 배송 새 물건
인형
3,000원
어드벤처 타임 핀 쿠션/베개4
14,000원 무료 배송 새 물건
설빙 디퓨저 레드프룻 본품 50ml /리필 120ml 팝니다
30,000원 새 물건
빈티지 소품인 사과문진 팔아요! 진짜이뻐요ㅠㅠ
32,000원 무료 배송
설빙 디퓨저 레드프룻 본품 50ml /리필 120ml 팝니다
30,000원 새 물건
인테리어 조명 또는 캠핑이나 MT 분위기 확 살려줄 LED미러볼 ..
12,500원 무료 배송
카페나 창문 꾸미기 좋은 창문선반 팝니다
18,000원 새 물건
주문제작명언/본진가사/동물) 캔버스그림
35,000원
우리들체어 팝니다!
70,000원
코카콜라 양철 빈티지 티코스터 / 양철 빈티지 트레이
9,000원
뽀로로 데려가세용~
17,000원 무료 배송
코카콜라 양철 빈티지 티코스터 / 양철 빈티지 트레이 팝니다 !
9,000원
이케아 kopardal s
90,000원 하자 있음
분필용 칠판
7,000원 무료 배송
어사화 반다비 팝니다
40,000원 하자 있음
스타벅스 벚꽃 MD LED보틀과 돔리드 원가로 팝니다8
22,000원
♡ 캐릭터 떡메모지 판매합니다 ♡
2,000원
♡ 떡메모지 판매 진행중입니다 ♡
2,000원
인스 떡메 디테 판매해요! 덤 소니엔젤4
3,000원
수제향초팝니다!?나눔
13,000원
무인양품 포토카드집 A4 팔아요1
5,000원
학생의자/사무용의자 팔아요