모바일 (밤모드 이용시)
찐꾸오빠ll조회 1493l 1
우선 저는 5년제로 오늘밤님께 세번째 찾아왔구요 ㅎㅎ! 

한번은 대학 문제로 작년에 찾았다가 오늘밤님이 말씀해주신대로 정말 귀신같이 그 대학에 와있는 새내기입니다 ㅎㅎ 

오랜만에 인티에 다시 접속해 장터 구경을 하다가 오늘밤님이 아직 계셔 이렇게 후기를 씁니다! 

그때 후기는 제가 너무 정신이 없어서 바빠가지구 못썼는데 ㅠㅠ 이번엔 쓰려구요!  

오늘밤님을 찾아가면서 이미 했지만 감사하단 말이 늦어 정말 면목이 없습니다 ㅠㅠ  

이번 연애운 역시나 잘들어맞아서 이렇게 반년 뒤인 지금 후기를 쓰고 있습니다! 

이렇게 저렇게 상세히 많이 말씀해주셨지만 개인적인 이야기가 너무 많아서 ㅠㅠ  

처음으로 가면 오늘밤님이 제가 만나고있던 남자친구가 있었는데 그 남자친구와 얼마 안에 헤어질 거고 

그 이유는 바람일 거라고 했는데 ㅎㅎ... 무척이나 당당한 바람일 거라고요 ㅎㅎ... 

그 당시에는 솔직히 큰 돈내고 나쁜 이야기를 들어서 맘도 기분도 좀 상했었어요 

저 진짜 잘만나고 있었고 단지 조금 소홀해진게 속상해서 오늘밤님이 용하시다는걸 제가 직적 체험했으니까.. 

그래서 찾아온 거였는데 그냥 그렇구나ㅠㅠ 하고 왔어요 

근데 정말로 오늘밤님이 말씀하신 시기안에 제가 뜻밖에 이별통보를 받게되었고  

제 전남자친구는 ㅎㅎ 제 친구하고 사귀고 있더라구요 ㅎㅎ 대놓고 티내고.. 

아무튼 그 뒤로 오늘밤님께 다음 연애는 언제 할까요?? 라고 갯수당으로 물으려 했는데 

추천 받기도 하고 제가 상세히 보고 싶어서 5년제로 한 번 더 찾았는데 말씀해주신 연애할거라는 달이 이번달이었고! 

대학 가서 만날 거라고 얘기 해주시면서 같은 과 남자일 거라고 얘기해 주셨는데 

주의해야할 점도 알려주시고! 이래저래 말씀해주신 것들이 다 들어맞는 사람이었어요 ㅠㅠ 

그래서 이번달 초에 어버이날이랑 뭐가 되게 많아서ㅠㅠ 지금은 돈이 없지만 이사람으로 대상을 지정해서 

다시 한번 연애운을 볼 생각이에요! 이번달 안에요! 꼭 계셔주시길 ㅠㅠ 

아무래도 다들 같은 생각을 하실것 같은데 학생이 보기에 싼 가격은 아니잖아요 그치만 뭐랄까 

비싼값을 한다고 해야할까.. (실례되는 말이면 죄송합니다ㅠㅠ) 후회는 없어요ㅠㅠ 

정말이에요! 강추합니다! 앞으로도 오늘밤님만 찾을게요 ㅎㅎ!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!9 무밍ㅁ05.23 08:38102 0
웨이브 4인팟 6월부터2 carnelian05.23 13:59108 0
왓챠 1개월 마지막 1분1 애옹이ㅇ05.22 23:1850 0
블라우스 11종 찬 란05.23 11:44121 0
6/6일 선예매 해주실 천사고동님 로즈코05.23 14:38130 0
런 던님 타로 후기❣
0원
슌하님 타로 후기!!!!3
0원
슌하님 타로 후기
0원
슌하님 타로 후기
0원
런 던님 타로 후기
0원
슌하님 타로 후기
0원
슌하님 타로후기 !
0원
슌하님의 타로 후기
0원
흐누늉님 타로 후기 입니다!
0원
유 현님 관상 후기 입니다!1
0원
유 현님 관상 후기1
0원
후누늉님 타로 후기용~💕
0원
런 던님 타로후기
0원 새 물건
런 던님 타로 후기!!!
0원
런 던님 타로후기!
0원
Allie X님 타로 후기
0원
런 던 님 타로 후기
0원
런 던님 카드 후기!
0원
런 던님 타로후기
0원
Allie X 님 타로 후기 입니다!
0원
런 던님 타로 후기
0원
런던님 타로후기
0원
런 던님 타로 후기!
0원
♥ H O Y A 님 로고 제거 커미션 후기 ♥
0원
오늘밤님 5년제 연애운 후기!
0원
런던님 타로 후기
0원
H O Y A 님 디자인 커미션 후기
0원
런던님 타로 후기입니다
0원
한달이나 지난 런던님 타로 후기
0원
Grizzly 타로후기 !1
0원
Grizzly님 타로 후기 입니다1