모바일 (밤모드 이용시)

대학 다니면서 제 진로에 대해 굉장히 회의감이 많이 들었어요.

복수전공을 해야하는 걸까, 하는 고민도 많이 들었고 미래에 대한 걱정도 많이 들어서

인스티즈에서 좋은 기회로 싸게 관상을 봐주신다고 하셔서 한번 보았습니다.

사실 반신반의했어요. 그냥 가격도 싸니까, 그냥 재미로 보자 했었는데

후회가 들지 않게 봐주신다고 했었어요.

근데 진짜 저는 정말 후회 하나도 없습니다 오히려 되게 많이 도움을 받은 느낌이에요.

친구들한테 결과 캡처해서 보여주니, 다들 반응이 '신기하다, 소름이다' 이런 반응이었어요

왜냐하면 제가, A라는 직업군과 B라는 직업군에서 되게 많이 고민했었거든요.

A라는 직업군을 지금 선택하긴 했지만,

B라는 직업군에서 제가 '재능있다.' 라는 말을 참 많이 들었거든요.

좋아하기도 하고, 잘하기도 하는 거였어서 많이 고민했었는데

현실을 생각하기도 했고 또 그래도 좋아하는 직업이 A여서 A로 결정해서 살아오고있긴 해요.

근데 유 현님께서 괜찮아보인다고 보내주신 직업군에 B가 있어서 정말 놀랐습니다.

여기서 많이 소름돋았어요. 친구들도 많이 소름돋아 했구요.

B가 세분화하면 2개로 나뉠 수 있는데 2개 다 언급해주셔서 너무너무 너무 놀랐습니다...

그러니까 A도 되게... 신뢰가 가는 느낌이었어요

사실 좋은 결과를 받아서, 사람 마음이라는게 좋은 내용이면 더 믿고 싶어지잖아요.

그래서 더 믿게 되는 것도 있는데... 제가 미래에 생각했던 또다른 직업들을 읽어내주셔서

또 소름이었어요.

미래가 되어 봐야 이게 진짜일지 아닐지 확실하게 알 수 있겠지만

그것과는 상관없이 제 고민을 덜어주신 것 같아요

정말 만족도 1000% 입니다!

이런 글은 어떠세요?

좋은 후기 감사합니다, 좋은 밤 되세요.
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5756 0
무료 여자라면보호06.01 10:28114 0
신판아 알라뷰 BEAST06.01 11:07100 0
무료 야구 쨔물06.01 11:29102 0
완료 6/8 잠실야구장 1자리 구해요🐻💙 50원이06.01 12:5779 0
케이스티파이 아이폰 15pro
70,000원 무료 배송
쓰리타임즈 퀼팅 백팩
230,000원
라프텔 한분 구해요!
3,700원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml
22,000원
❤️‍연애운맛집타로/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮
2,000원
메가박스 1인 대리예매
8,500원
Cgv 대리예매1/2인 가능
8,000원
minsorok 폰케이스 아이폰 14/ 판매
18,000원 새 물건
SKT 데이터 판매합니다
1,500원
웨이브 자리 하나 남았습니다!
3,800원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
헤리티지 제발!!🥹
10,040원
티빙 분철 구합니다 장기/ 제가 들어가는 걸로
4,250원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
한화kt 6/6 양도
19,000원
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/..
200,000원 무료 배송 새 물건
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍..
5,000원
SKT데이터 팔아요
1,500원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1
16,000원
SKT데이터 팔아요
2,000원
6/9 한화 3루 2연석
32,000원
로아드로아 슬리크 버킷 슬링백 백팩 팝니다