모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

두번 착용했고 정말 깨끗해요 바닥은 걸은 흔적이있긴한데 흰색이라 그렇고 상태 정말 좋습니다 

사이즈가 저한텐 작아서 팝니다 ㅜ 

택포 3.5에 팔아요

나이키 코르테즈 빨파 225사이즈 팝니다 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

좀 작게나온건가여 ?
5년 전
다롱  글쓴이
아니요 딱맞게 나왓어요 제가 225-230신는데 저한텐 딱맞아요 220-225신는 분들은 맞으실것같아요
지금 구매하시면 무배 3만8천원에 드릴게용!

5년 전
크런키!  뀨잉
팔렸나여
5년 전
다롱  글쓴이
아직 있어요!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33316 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:3096 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:0980 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06179 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1492 0
수페루가 벨크로 운동화 230 팝니다1
25,000원
❣❣❣ 에어팟 키링 판매합니다!! ❣❣❣
7,500원 새 물건
언더아머백팩2
55,000원 새 물건
이스트팩 프로바이더 회색
60,000원
워커/구두 택포ㅡ만원
10,000원 무료 배송
컨버스 척테일러 팔아용
60,000원 무료 배송 새 물건
데님에코백/코르듀이크로스백/지갑 등등 싸게 판매해요!.. 10
6,000원
아이폰 7/8 투명범퍼케이스 재고 4개 남은거 오늘 배송해드려요!..4
3,000원 무료 배송
가방 싸게 팔아요 !! 가격 1500- 5000원30
5,000원 새 물건 하자 있음
세컨드유니크네임 아이폰78 케이스 16000
16,000원
탑샵 운동화
20,000원
정품 토리버치 쪼리
40,000원
슈펜 컨버스
4,000원
클래식 킥스 B 팔아요
35,000원 무료 배송 새 물건
끌올) 질스튜어트 쇼퍼백♥
70,000원
새제품/5cm구두/와인색스트랩구두/225 택포에 판매해요!!
12,000원
지샥 빅페이스 싸게 처분한다요
150,000원 무료 배송
러버클럽마켓 동글로퍼 블랙 240 판매합니다
20,000원
맥베리 모자 팝니다!방탄 슈가/ 세븐틴 민규/ 엑소 백현 착용
27,000원
무배) 여성 펌프스 240+발뒤꿈치 보호대+미끄럼방지대
14,000원 무료 배송 새 물건
데상트 신발 팝니다!
100,000원
💜귀걸이 싸게 급처💜5
1,000원
엠씨엠 백팩
340,000원 무료 배송
❤예쁜가방 두개 내놓아요!❤그레이6
14,000원 새 물건