공지가 닫혀있습니다 l 열기
19970304ll조회 492l
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❤가을 겨울 옷 싸게 정리해요❤ | 인스티즈

레이스 상의

너무 예뻐요 !! 안에 폴라티 레이어드 해서 입으시면 정말 이쁩니당 !!

레드 원피스

너무 예쁜 빨간 원피스 한번도 안입었어요 ㅠㅠ !! 몸매가 안되서 팔아요 ㅠㅠ (끈도 있어요!)

차콜 아우터

심플해서 어디든 잘 어울리는 외투 입니다 !!! 안에 아무거나 입어도 위에 걸치면 따땃한 코디 완성>_<

베이지 가디건

와이드 팬츠

원가 3만원대인데 길이가 안맞아서 싸게 내놔요 ㅠㅠ

맨투맨+ 치마

맨투맨 팔도 이쁘게 되있어서 엄청 예뻐요 !!

브이넥+ 체크 치마

체크 원피스

이것도 너무 귀여운 원피스에요 ㅠㅠ 위에 니트조끼랑 같이 입으면 한층 큐티업!!ㅋㅋ>_< 지금은 구김 없어요!!

체크 치마

망또 니트

시스루 치마

보일듯 말듯 완저니 이뻐요 ㅠㅠㅠ 싸게 내놓습니당!!

택배비는 3000원이구 3만원이상 구매하시면 니트 덤으로 넣어드릴게요 !!! 다들 새제품아니면 몇번 안입어서 착용샷은 없구요 ㅠㅠ 많이 찔러주세요!!

이런 글은 어떠세요?

악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
세트상품 치마 상세컷 볼 수 있을까요?!
5년 전
19970304  글쓴이
두개다 말씀하시는 건가요???
5년 전
첫번째 블라우스 하자/총길이/사이즈 여쭤볼 수 있을까요!
5년 전
하자는 없구요!! 사이즈도 따로 없어요!! 총길이는 대략 66cm정도 인거같아요!
5년 전
혹시 어디서 사셨는지 기억나시나요? 모델 사진이라도 보고싶어서요
5년 전
오프라인으로 샀습니다 ㅠㅠ 제대로된 착샷은 없지만 그래도 보시고 싶으면 쪽지로 제사진 보내드릴게요!!
5년 전
김달님  진영아 사랑후ㅔ
와이드팬츠 사이즈가 어떻ㄱㅔ 되요?
5년 전
뒤에는 밴드로 되있는 프리사이즈입니다!
5년 전
레드 원피스 착샷이나 구매처 알 수 있을까요??
5년 전
모델분착샷 쪽지보내드릴게요!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01114 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0781 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14125 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09154 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11142 0
옷장정리합니다
20,000원 본인인증 필수
로아드로아 슬리크 버킷 슬링백 백팩 팝니다
37,000원 무료 배송 새 물건
쿠션 리필/앰플/헤어에센스 판매
12,000원 새 물건
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다!
6,000원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
쓰리타임즈 퀼팅 아콘 백팩 Acorn quilted backpac..
230,000원
이벤트 인증
100원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
SKT 데이터 판매합니다
1,500원
식물나라 촉촉한 컬러 립밤 3.5g
3,500원
메가박스 예매
9,000원
❤️역전당첨자🖤
0원 무료 배송
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
380,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
왕가탕후루 딸기탕후루
1,000원
다크그레이 체크 셔츠 m사에즈 팝니다
20,000원
강남 신사역 팬시무드스튜디오 바디프로필 양도합니다 8월8일 13시..
235,000원
6/8 두산-기아 2연석 구해요🥹
20,000원
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
lg 유플러스 데이터
1,500원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
❤️‍이벤트/연애운특화/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮
2,000원
SKT데이터 팔아요
2,000원
카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다
1,500원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
틴트 립스틱 택포 22000원에 팝니다 사은품 증정
22,000원
신판아 알라뷰
500원