공지가 닫혀있습니다 l 열기
택슈슈얼ll조회 184l
52,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
통신사 lg전용 롤리팝2 블루입니다 

사진에서 보시다시피 뒷면 밑쪽에 약간의 

찍힘이 있는데 이것말곤 깨끗한 a급이에요 

아무래도 중고다보니 생활기스는 감안해주세요 

저도 공부하려고 최근에 샀는데 집에서 옛날에 

쓰던폰을 발견해서 다시 판매해요 사용안했습니다 

본체+여유분배터리1개+충전기 

운포 5.2 에 판매합니다 

투지폰 / 폴더폰 / 수험생폰

lg투지폰 팔아요 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

안녕하세요! 혹시 팔렸나요?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0189 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14106 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌05.31 00:0756 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4290 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28159 0
⚠가격 많이 내림⚠ 아이폰 이어팟 팝니다!
14,000원
아이폰 XS MAx 시크릿 강화필름 팔아용
4,000원 새 물건
에어팟 1 판매합니다 !14
135,000원
애플 12W 충전기 팝니다
20,000원 사은품
아이폰8 실버 풀박스33
350,000원
🧡🤗노트9 폰케이스🤗🧡
30,000원
아이폰 정품 이어팟 팝니다 ~7이상
19,000원
아이폰6s 단품6
120,000원
🔥🔥애플 에어팟 정품 미개봉 급처🔥🔥8
165,000원 무료 배송 새 물건
🔥🔥애플 에어팟 정품 미개봉 급처🔥🔥
🔥🔥애플 에어팟 정품 미개봉 새거 급처🔥🔥
167,000원 무료 배송 새 물건
닌텐도 2DS XL 동물의 숲 에디션 양도해요!
185,000원 무료 배송
닌텐도 DS 칩 여러개 팔아요
25,000원
중고 미싱/ 베이비돌 옷 만들기/ 옷 만들기 책/ 풀세트
100,000원
❤ 아이폰 7 매트블랙 32g 팔아요 ❤2
300,000원 무료 배송
Beats Solo3 Wireless 온 이어 헤드폰 매트블랙
280,000원 새 물건
보다나 고데기 40볼 바이올렛 팔아요!!
60,000원
갤럭시 버즈 화이트 미개봉 택포 12.5 팔아욤2
125,000원 새 물건 사은품
🔥에어팟 정품 미개봉 새거 급처🔥
163,000원 무료 배송 새 물건
🔥에어팟 정품 미개봉 새거 급처🔥
❤️❤️에어팟 정품 미개봉 새거 급처해요❤️❤️
삼성 씨디롬 팝니다
23,000원 새 물건
아이패드 프로 1 골드 32g 양도해요
370,000원
아이폰 7 레드 128기가 배터리 성능 100 판매합니다~!3
290,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위