모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

1년 반? 정도 사용한 강아지 하네스 

상태 깨끗하고 살쪄서 안맞아서ㅠㅠㅠ 하네스 바꾸는 김에 판매합니다 

포메라니안 성견이면 알맞아요! 몸무게는 4키로 중반?까지면 채울수 있어요 

그거 넘어가면 ㅠㅠㅠㅠ 힘들어요,,,

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41153 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:1490 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다1 아지05.30 22:0152 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌0:0724 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4273 0
빈티지 푸우 인형
10,000원
인컷짱구/스누피/먀/랜덤 4
3,000원
인형 떨이 합니다
5,000원
젤시스 슬라임 팝니다!
6,000원
스타벅스 2017 사쿠라 레나 판매합니다!
28,000원 새 물건
카가미네렌 넨드로이드 판매
55,000원
글귀/ 시화/ 동물 마테컷 팔아용🐍🐧🐦18
1,000원 새 물건
인형 팔아용 택배비 포함 7천!5
7,000원 무료 배송
🦇기부를 위한 다꾸 박쥐팩과 동화책 판매합니다🦇
9,000원
⭐️다꾸용품 아주 싸게 판매해요!⭐️1
10,000원 무료 배송
문구 랜덤
10,000원
미니 인형뽑기 기계 판매합니다 전시용이여서 상태좋아요~
35,000원 무료 배송
❤다꾸 스티커/인스/소분판매❤
1,500원 새 물건
❤닌텐도 DS 게임칩 메이플스토리❤
15,000원
❤귀여운 인형팔아요❤2
10,000원 사은품
💙스티치💙 인형 팔아요. 택포비용 가격내림2
13,000원
블라이스 육일돌 로라님 커스텀제 심플리페퍼민트 분양보내요
380,000원 무료 배송 사은품
드림라벨 디즈니 돌 엘사/ 백설공주 팝니당!!1
25,000원
헬로키티 세트로 팔아요!💕택배포함만원!
10,000원
정수기 판매합니다!
42,000원 무료 배송
인스/ 포켓몬 박테/ 마테컷 세트로 팝니다!
13,900원 새 물건
완료!1
3,600원
어린왕자 캘리그라피 투명스티커 판매합니다❣1
1,200원 새 물건
엑토 무선 키보드 화이트 색상 팔아용
17,900원 무료 배송 새 물건
넷플릭스 프리미엄 세 분 같이 봐요 💗12
3,700원 무료 배송
수채화물감 팝니다
4,000원
닌텐도3ds 몬스터헌터4G/ 포켓몬스터 썬 팝니다!
15,000원
캐릭터다꾸 판매합니다!! 2
3,000원
하이큐/쿠농/프리 굿즈 양도해요
2,000원
펭귄 다이어리 다꾸세트 판매합니다!2
11,900원 새 물건
무인양품 10칸 속지 새상품
3,500원