모바일 (밤모드 이용시)
SUPER Jr.ll조회 105l
15,000원 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

화장품상태좋음) 정리해요 겟하세용 ♥ | 인스티즈

1. 라라베시 악마쿠션 SS 옐로우 2호 용량20g 구입가36500원   판매가 15000원

총사용횟수 2번

깨끗하게 썼어용 쿠션은 잃어버려서 반도 안되는 가격에 싸게 내놔요!

2. 에이지 투웨이스 에센스 커버 팩트 티엑스21호 라이트베이지+리필포함  구입가 3만원대 판매가12000원

유명한 견미리 팩트에요!로고 지워지고 몇번사용해서 싸게 내놔용

리필은 새거입니다! 사용량은 적은데 케이스가 너무 예뻐서 자주들고다녔어요 ㅜㅜ

3. 네이크업페이스 워터킹 커버 쿠션 21호물광커버 구입가28000원  판매가 10000원

1번썼구용! 거의 테스트만 해봤어용

제피부에는 안맞더라구요 ㅜㅜ

4.여우화장 필터테이프 구입가 6500 판매가 3000원

유명한 여우화장이에용 ㅎㅎ 볼살많으신 분들은 강추!!!

5.에플린 백설기크림 구입가17000원  판매가8000원

사용횟수 1번!

SNS에서 유명한 백설기 크림이에요! 궁금해서 써봤는데 진짜 하애지더라구용

비비에 섞어서 쓰셔도되고 쌩얼에 쓰셔도 됩니닷!

저는 21호 원래 피부가 밝은편인데 이거까지쓰니까 .. 너무 하야서 ㅜㅜ 주변에서 아픈것같다고하여...한번사용하고 못썼습니다!

6. 미샤 매트립루즈 구입가 8천원대  판매가 4000원

이건 선물받은 제품인데 저는 매트한거를 안써서 팔아요 ㅜㅜ!!

7. 토니모리 레드칠리 판매가 3000원

이것도 선물받은 제품입니다!! 비슷한색을 구입해서

저렴하게 판매합니다!

8.스킨푸드 비타컬러 후르츠 롤스틱 구입가 8000원 판매가5000원

테스트만해본 제품입니다 최근에 인터넷으로 주문했는데 막상바르니 제톤에 안맞아서 ㅜㅜ 

9. 미샤 모던섀도우(카코팬츠) / 아리따움 모노아이즈(잭버건디)/아리따움 모노아이즈(워시풀버건디) 각 2000

10. 루나 롱래스팅 팁 컨실러 1라이트베이지 구입가 만원대   판매가 4000원

다크서클 심하신분 추천합니다!!

잘가려지고 촉촉해서 좋아요 ㅎㅎ 저는 다른제품을 구입해서 내놔용!

모든제품 + 택포 3000원입니다! 

견미리팩트 리필만 따로 파시진 않나요? ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03145 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55131 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:1392 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0863 0
티빙 한달 4인팟1 사이다 한병06.18 12:42175 0
💕 1개이상 구매시 무료~8000원 다양한 화장품 판매 💕
8,000원 사은품
이니스프리 청보리 필링토너/필링 마스크 팝니다!
15,000원 무료 배송
유통기한 빵빵하고 새삉이에요ㅠㅜㅜ
8,000원
에스쁘아 프로테일러 비글로우 베이지색 팔아요!!
28,000원 무료 배송 새 물건
맥 립스틱 새제품 18000원4
20,000원 새 물건
조말론 잉글리쉬 페어 앤 프리지아 30ml 판매합니다!2
52,000원
유통기한 빵빵/ 새삉 화장품들 팝니다
8,000원
클리오 킬커버 광채쿠션 리필
10,000원 새 물건
클리오 킬커버 앰플쿠션 리넨 리필 두개 팔아용
15,000원 무료 배송
만원에 이거 다드려욤 헤어매니큐어/컬러트리트먼트/탈색..
10,000원 무료 배송 사은품
맥 릴렌트리슬리 레드 팝니다
21,000원 새 물건
유통기한 빵빵한 새삉 화장품들 팝니다
8,000원
화장품 보고가세요🍒13
15,000원
화장품상태좋음) 정리해요 겟하세용 ♥1
15,000원 하자 있음
클리오 킬커버 앰플 쿠션 리필 1만원
10,000원
클리오 아이섀도우 팔레트 ✨ 무배
12,000원 무료 배송
이오시카 레이저 제모기 팝니다
110,000원 무료 배송 하자 있음
⭐️지성 강추⭐️ 아벤느 클렌징젤
13,000원
미샤 커버 글로우 쿠션 23호 미개봉상품
14,000원
홀리 제작 슈레피 릿지 팔레트1
15,000원
🌹vt 블랙콜라겐 팩트 로즈에디션 케이스/리필2🌹
25,000원 새 물건
새삉화장품들팔아여
8,000원
3ce 벨벳 립 틴트 펄시스텐스 팔아요
6,000원
유리아쥬 제모스 끄렘 릴리삐당뜨 로션 판매
25,000원 무료 배송
❤러쉬 바디스크럽 럽럽럽 팝니다❤
13,000원
무료 ~ 9000원 까지 다양한 화장품 판매합니다 🧡 사은품도 있어..6
9,000원
딱 한번 쓴 마몽드 틴트밤 벨벳로즈 우포 0.3에 팔아용!! 가격..5
3,000원
💛입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 17호 언박싱 새제품 팔아요!💛3
35,000원 무료 배송 새 물건