공지가 닫혀있습니다 l 열기
송MINOll조회 176l
21,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

금요일까지가격내림) 벤데이비스 정품 맨투맨, 챔피온 정품 올드스쿨 맨투맨, 바온 중청 바지 팔아요! | 인스티즈 

금요일까지가격내림) 벤데이비스 정품 맨투맨, 챔피온 정품 올드스쿨 맨투맨, 바온 중청 바지 팔아요! | 인스티즈 

벤데이비스 정품 오버핏 맨투맨 

유명한 브랜드죠!!!!  

정확한 기장은 모르지만 제 키가 156인데 엉덩이 다 덮어요! 

홍대 원더 플레이스에서 샀습니다! 스트릿 패션 좋아하시는 분들이라면 충분히 좋아하실 겁니당 ❣️ 데일리로 입기도 좋고 롱치마와 매치해서 입어도 예뻐요 

—- 거래 완료 —— 

챔피온 정품 올드스쿨 오버핏 맨투맨 

이 옷도 스트릿 좋아하시는 분들이라면 강추! 데일리로 입기도 좋고 올드스쿨 제품이라 흔하지 않아요 🤭💘 

이 옷도 엉덩이 다 덮습니다!!! 

기장 72 

가격 28000원 

25000원 

21000원 (택포함) 

지금은 품절 된 바온 중청 바지 

지금은 품절 된 바지입니다! 길이는 딱 맞고 통도 널널합니다 😻 스타일이 바뀌어서 팔아요ㅠㅅㅠ  

사이즈: S 

가격 8000원 (택포함) 

편하게 문의하세요!!! ❤️ 

토요일 콘서트 때문에 돈 벌어야 돼서 금요일까지 싸게 팝니다!!!!!!!!!!!!!!!! 벤데이비스 맨투맨이랑 챔피온 맨투맨 이 가격에 못 구해용... 😭 벤데이비스 맨투맨이랑 챔피온 맨투맨 크기 비슷하다고 생각하시면 돼요!!!

이런 글은 어떠세요?

김오케오케  WANNA ONE
벤데이스비스 맨투맨 사고싶어요!
5년 전
송MINO  글쓴이
앗 1:1대화 가능하신 가요?!??
5년 전
김오케오케  WANNA ONE
넵 가능합니당!
5년 전
안녕안녕안녕안녕안녕  우리와 영원할 봄날
벤데이비스 팔렸나용?? 기모는 있나용?
5년 전
송MINO  글쓴이
기모 없습니당!!
5년 전
송MINO  글쓴이
아직 안 팔렸어요!!
5년 전
From slow.  드럼은 윤도운
바지 착샷 볼 수 있나요??
5년 전
송MINO  글쓴이
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착샷은 없어요오 😭😭
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산16:25196 0
왓챠 1년 하실 분 6개월도 OK2 브페하05.04 23:48128 0
올리브영 5만원권5 우얌이05.05 15:05141 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️2 주우재05.05 21:3093 0
완료 티빙 1년팟 3분 구합니다 1 방탄소년단이05.05 10:40121 0
Cgv 2인 세트
30,000원
리얼베리어 익스트림 크림 라이트 50ml
15,000원
리얼베리어 세라 수분장벽 선크림 50ml
11,000원
이벤트중🔥 후기맛집타로 😎
500원
미사용/미개봉) 틴트 4개 택포 13000원에 팝니다ㅠㅠ
14,000원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
바틸 대추야자 초콜릿 팔아요! 선물용
35,000원 새 물건
넷플릭스 2개월 8500원3
8,500원
위즈파크 15일 수요일 표 선예매!
40,000원
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
타로 찐맛집🥰후기다수보유😎
3,500원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
애플 아이패드 에어5 64기가 미개봉 팔아요
750,000원 새 물건
🔮카톡 채널 회원 600명 돌파!🔮 검증받은 타로마스터 타로 윗치입니..
5,000원
좋은느낌 입는데이팬티 M 8p
6,500원
시크릿데이 입는 오버나이트 중대형 10p
6,000원
NEW 후기! 커뮤니티 인기 1위 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 ..
5,000원
치마랑 롱부츠 팔아요
18,000원 새 물건
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
5/15 기아 선예매
5,000원
에어팟 프로2 c타입 미개봉 새상품
275,000원 새 물건
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
lg 유플러스 데이터
1,500원
메가박스 대리예매
10,000원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
용한 🔮✨💌 쪽지 타로 💌 ✨🔮 재방문율 높은 타로 맛집❣️ 24..
3,000원