모바일 (밤모드 이용시)
Bily Acoustiell조회 114l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

CGV 2D일반관 (특별관X), 평일•주말, 좌석 상관 없이 7000원 

메가박스 2D/3D일반관 (특별관X), 평일 6000원 

영화관 / 영화제목 / 날짜 / 시간 / 좌석 적어서 쪽지 보내주세요!

이런 글은 어떠세요?

cgv 2좌석 예매 가능한가요?
4년 전
Bily Acoustie  홍준섭  글쓴이
늦게 확인해서 죄송합니다 쪽지주세요!
4년 전
메가박스 주말은 없는거죠? ㅠㅠ
4년 전
주말 일반관 7천원에 한 장만 가능하세요!
4년 전
2장 필요해서ㅠㅠ 다른분께 구매하겠습니다 감사합니다
4년 전
지금 되나요??cgv장이요
4년 전
2장이요!
4년 전
쪽지주세요!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5765 0
완료 6/8 잠실야구장 1자리 구해요🐻💙 50원이06.01 12:57111 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok06.01 14:0799 0
무료 6/7 기아vs 두산 외야 시야방해석 2연석 댕구리댕대06.01 15:30103 0
6/8 두산-기아 2연석 구해요🥹 hehehe1306.01 15:36109 0
워터밤 21일 티켓 팔아요
70,000원
영화 메가박스 씨지브이 대리결제 해드려용
7,000원
❤️고퀄 캐릭터 인컷 애니 인컷 판매합니다❤️6
2,500원 새 물건
❤️애니인스 코난인스 저렴하게 판매합니다❤️
1,000원
CGV 롯데시네마 메가박스 예매해드려요9
7,000원
SK상품권 팔아요!!
48,000원
CGV 알라딘 4DX 대리예매
13,000원
워터밤 7/21일) 그린팀 한장 양도해요
77,000원 무료 배송
영화 대리예매 2매 해드려요~
14,000원 무료 배송
부산나이트레이스 티켓 팔아요
41,000원 무료 배송
워터밤 7/21 그린팀 판매합니다 원가양도
78,000원
롯데시네마 관람권 7천원에 팝니다5
7,000원
메가박스 평일 영화 예매해드립니다 1인 6500원2
6,500원
cgv 대리예매
7,000원
서울 워터밤 원가양도 일요일 옐로우팀
88,000원
cgv 대리예매
7,000원
cgv 대리예매
7,000원
뚜레쥬르 기프티콘 3만원권 -> 2만 5천원에 팔아요
25,000원
❤️에어팟 케이스 판매합니다❤️3
5,500원
❤️산리오 시나모롤 에어팟 케이스❤️3
6,500원 새 물건
‼️CGV 스크린X 영화관람권 팔아요‼️
12,000원
내일로 패스 5일권 판매합니다
45,000원 무료 배송 새 물건
오레오초코몬스터빙수 설빙 쿠폰 팝니다
9,000원
소녀시대/ 여자친구 공식/비공식 굿즈 팝니다!3
1,000원 새 물건
CGV 4D 2000원 할인된 가격으로 예매해드려요!
14,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위