공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNAONGll조회 124l
7,500원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

3ce 벨벳립틴트 새거 판매해요 | 인스티즈

면세로 이 제품을 구매할거예요 

보시다시피 케이스가 따로 없어요ㅠㅠ 이점 유의해주세요 

3ce 벨벳립틴트 새거 판매해요 | 인스티즈

검은색으로 칠해진 컬러가 제가 구매할 색상이고 나머지 색상 판매해요! 

색상은 프라이빗, 심플리스피킹, 앱솔브드, 핑크브레이크, 고나우, 노우베러 입니다! 

우편 500원 

준등기 1000원 입니다 최대한 꼼꼼하게 에어캡싸서 보내드릴게요! 

혹시 전체 제품 구매하실 생각있으신 분도 댓 남겨주세요! 

댓글로 구매하실 색상 남겨주시면 쪽지 보내드릴게요~ 

입국일자는 8월 6일이고 이번주 마감예정입니다 

7일에 바로 보내드려요

이런 글은 어떠세요?

WANNAONG  지후나결혼하자♥  글쓴이
심플리스피킹, 핑크브레이크 거래 완료
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:3486 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4360 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:57113 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5671 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5243 0
에뛰드 세럼 파운데이션
8,000원 새 물건
❤메이블린 김도연 틴트뉴욕 슈퍼스테이 립잉크) 팔아요❤
5,000원
데싱디바 네일 팔아요 새상품/하자x/배송비별도
6,000원
데싱디바 네일 팔아요 새상품/하자x/배송비별도
6,000원
에뛰드 립라커 미개봉 새제품 팔아요3
6,000원 새 물건
에뛰드 하우스 순정 크림/슬리핑 팩 팔아요
3,500원
이니스프리 논나노/오트마일드 선크림 팝니다
3,500원
라네즈 비비쿠션 포어컨트롤 13호2
15,000원 무료 배송 새 물건
에스티로더 더블웨어 딱 한 번 쓴 제품 팔아용 ❤️ 에눌 가능1
40,000원
Vdl 아이프라이머 쉬머
5,000원 무료 배송
머그워트 에센스 팔아요 !!2
13,000원 무료 배송
조말론 프랑지파니 30ml 팝니다!
65,000원 무료 배송 새 물건
슈퍼엑스로션 100ml 소분 판매합니다!
14,000원 무료 배송 새 물건
각종 미개봉 화장품 럭키박스 파격할인 찬스1
40,000원 무료 배송 새 물건 사은품
닥터자르트 티트리클렌징폼/로션 팝니당💗💗
25,000원
화장품 럭키박스 브랜드 캔메이크 미샤 등 아이즈 립 럭키박스 미개..
40,000원 무료 배송 새 물건 사은품
포장도 안뜯은 화장품들팔아용
11,000원
아크웰 아쿠아클리니티 크림
12,000원
데싱디바 프리미엄 네일
9,000원
3ce 벨벳립틴트 새거 판매해요1
7,500원 새 물건
빌리프 선파우더 팩트
15,000원
핑크에이지 붙임머리 5피스