모바일 (밤모드 이용시)
끄덕이아부지ll조회 215l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

미용인들 집합하세요 미용도구 일괄 판매합니다! 글램팜매직기/하나비가위/다주자브러쉬/차미오브러쉬/예스뷰티아이롱 | 인스티즈

미용인들 집합하세요 미용도구 일괄 판매합니다! 글램팜매직기/하나비가위/다주자브러쉬/차미오브러쉬/예스뷰티아이롱 | 인스티즈

1. 하나비가위 

원가 45만원 

작년에 구매했고 인턴이라 쓸일이 없어서 거의 새제품입니다! 가위아저씨도 보더니 상태좋다고 거의안썼냐고 말씀할정도로 관리 잘되있구요 사람머리에는 6번정도 사용했어요 6인치입니당 

2. 다주자롤 + 차미오롤 

이번년도 7월18일에 구매했어요 

다주자롤 

2호 3호 4호 개당 18000원x3=54000원 

왕롤 20000원 

차미오롤 2호,3호 개당 20000원 ( 좀 써서 싸게 넣어드려요 ) 

총 원가 94000원 

3. 글램팜 판매직기 플랫형 GP201 

원가 21만원 

이번년도 3월달에 구매했어요 

각인 안되어있고 많이 안써서 상태 엄청 좋아요 

4. 예스뷰티아이롱 YB-360 28미리 

원가 65000원 

이번년도 6월에 구매했어요 

열번 내지로 사용했어요 완전 새상품입니다 

총 원가 82만원정도입니다 

롤이랑 매직기 아이롱은 산지 얼마 안되서 완전 새거에요 

미용 그만둬서 일괄로 판매합니다 

50만원에 판매해요 

급처하는거라서 일단 문의주세요 찔러주세요 !!!!! 

가위만해도 원래 제시가 35까지 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 그냥 미용 접어서 싸그리 판매합니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3459 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5782 0
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다! 몽몽몽ㅁ06.02 00:53243 0
쿠션 리필/앰플/헤어에센스 판매 데굴데굴 감06.02 01:43102 0
옷장정리합니다 dkanrjtehahff06.02 02:48107 0
클리오 킬래쉬 마스카라 롱 컬링 새 상품 판매해요!3
9,000원 새 물건
베베로제 통가발1
20,000원 무료 배송
릴리바이레드 롬앤 이니스프리 이글립스 립스틱 틴트 팔아요
5,000원 새 물건 사은품
💟 딱 1번 사용한 미샤 틴트 팔아요💟
1,500원 새 물건
💄맥 칠리 단돈 만원에 팔아요!!💄
10,000원
💖손등발색만 해본 에뛰드 섀도우 싸게 처분해요💖4
2,500원
킬커버 파운웨어 란제리 새 리필/새 퍼프 팔아요!
10,000원 무료 배송
아멜리 플랫립스 콜드블러드를 가격낮춰 6000원으로 싸게 판매합니..
6,000원
새제품) 네이처리퍼블릭 프로방스 에어 스킨 핏 원데이 래스팅 파운..
9,000원 새 물건
새제품) 폰즈 파우더 비비, 엔젤 페이스 핑크를 초특가로 판매합니..
1,600원 새 물건
자스나아쿠아펄플마스크팩1박스10매) 팔아용
17,000원 무료 배송 새 물건
올리브영 기프트 쿠폰 5만원권 팔아요2
40,000원
버블컬 고데기 팔아요🥰🥰
40,000원
맥 레이디버그 <MAC LADYBUG>
25,000원
베네피트 포지틴트 새제품 3만원
30,000원 새 물건
16브랜드 캔디락슈가파티 애교글리터