모바일 (밤모드 이용시)
윤도오빠여자친구ll조회 64l
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

고데기2종!!봉고데𓅿𓂭 자동/물결펌고데기 판매완료 | 인스티즈 

고데기2종!!봉고데𓅿𓂭 자동/물결펌고데기 판매완료 | 인스티즈 

파마해서 안써가지구 팔아요!! 

잘돌아가고 사진찍기전에 돌아가는거 확인했어요 

자동봉고데기고 검색쫌만해도 바로나와용!!주소입력하니 글등록이안되내요ㅠㅠ아마 26mm이였던걸로기억해용  

36이랑 2x mm 두종류밖에없어요 

물결 웨이브고데기는 유튜버 라뮤끄님보고 따라샀도 히피펌 잘되는데 저랑안어울려서ㅠㅠ  

딱한번썼어요  

새거나다름없어요  

둘다상자는 저는 상자받자마자버려서 상자는없네여ㅠ 

요거 해당고대기영상 안올라가네요ㅠㅠ 

글등록⍤⃝𓂭 주소입력하면 안되는거같아요 

라뮤끄 물결고데𓅿𓂭 유튜브에 치면바로나와요 

원래가격은  

키스인스타웨이브 45천원 

준마물결웨이브는 19천원 (배송비해외직구라서9천원 ㅠ) 

이였습니당 

키스인스타웨이브 : 25천원 

준마물결웨이브 : 만원  

각각 팔고 따로사셔도되고 같이사사면 오천원빼드려요! 

설대입구~구디까지 직거래가능 

그외는 택포 (+3500 (사실 택배값이더들어여ㅠㅠ)) 입니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3472 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0310:4341 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5798 0
웨이브 자리 하나 남았습니다!1 물만두조랭이06.03 19:4435 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5657 0
잡동사니 견미리팩트/장지갑/립/폼클렌징등
2,000원 새 물건
올리브영 기프티카드 구매합니다!
40,000원
화장품 왕저렴하게 판매합니당
6,000원
페리페라 슈가 글로우 틴트 5호 새콤라즈베리청 팔아요!
4,000원 새 물건
오호라 ohora 젤램프 판매해요
16,000원 무료 배송
향수 30ml 급처합니다
8,000원 새 물건
입생로랑 틴트 / 맥 립스틱 새상품2
32,000원
나스 섹스어필 블러셔 미개봉 팝니다 !!!
30,000원 새 물건
여름쿨톤 디올 새재품 립스틱 싸게 팔아요~
30,000원 새 물건
✨오늘배송!) 토너 크림 헤어에센스 새제품 전부 45.. 4
4,500원 새 물건
나스/메이크업포에버/맥 싸게 팝니다3
15,000원
💖닥터 복구!!셀프 탈색 할 때 필수템 판매해요! 덤으로 탈색세트 ..
8,000원 새 물건
3ce 오렌지색 블러셔 팔아용
12,000원 무료 배송
아쿠아사봉 워터리샴푸 나눠사실 한 분 구해요
20,000원
나스 애프터립글로우 오르가즘2
27,000원 무료 배송 새 물건
톰포드 아이컬러 쿼드 01 골든밍크 미사용 제품
74,000원 새 물건
러쉬 셀러브레이트 판매합니다10번미만사용1
25,000원
올리브영 기프트카드 3만원권
25,000원 무료 배송 새 물건
❤롬앤 제로벨벳틴트 조이풀❤
6,000원 무료 배송
💖투페이스드 피치 섀도우팔레트 62000>25000💖1
25,000원
✨맥 임패션드 립스틱 판매합니다✨ /섀도우 각종크림
10,000원
올리브영 기프트카드 5만원권
45,000원 무료 배송 새 물건
조르지오 아르마니 립마에스트로 400
22,000원
플라이모델 카시오 시계 새거 팔아요-!
28,000원 새 물건
에스티로더 더블웨어 웜바닐라 새제품 팔아요
35,000원 새 물건
로라메르시에 진저/라로슈포제 선크림4
19,000원