모바일 (밤모드 이용시)
18,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

전체적으로 가격 내렸습니당!

1. 체크 플리츠 스커트-1.0 (새상품)

사계절용으로 좋은 스커트입니다! 안에 속바지가 내장되어있어 편해요! 플리츠 모양이 매력적인 스커트입니다

2. 병아리 맨투맨-0.4

맨투맨? 이라고 해야할지 바람막이라고 해야할지 약간 바스락 거리는 재질이에요! 색감이 정말 예쁩니당

여대생 옷장털이!! 엄청 싸게 내놓아요!🥰💕 | 인스티즈

여대생 옷장털이!! 엄청 싸게 내놓아요!🥰💕 | 인스티즈

3. 브로치-0.6 블라우스-1.0 스커트-1.8

가격 전부 2천원씩 내렸어요! ㅠㅠㅜ 너무 예쁜데 167인 저에게는 짧은 기장이라 판매합니다! 속바지 내장 스커트이고 사이즈는 m입니당 블라우스는 빨간 리본도 함께 나가요! 인스타마켓에서 구매한 제품인데 한번? 입곤 안입었습니다!

4. 트위드 스커트-0.5 (가격 내림)

m사이즈이고 여기저기 입기 예쁜 트위드 스커트입니다!

5. 헤이부 크림 팬츠-0.9(새상품 s사이즈)

진짜 예쁜데 제 다리에 안맞아서 판매해요...

반값택배 -1800원

일반택배 -3000원

댓글 달아주시면 빠르게 답변드릴게요!🥰

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 4인팟 한 분 구합니당2 김성귺06.12 22:14125 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30128 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09114 0
완료 웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서06.13 16:31150 0
🥨 배기진타로 🥨4 배기진06.14 17:45986 0
블로그마켓 위드아웃썸머 트위드자켓 팔아요새상품
90,000원
키르시 맨투맨 새상품🍒 택도 있음
50,000원
디네댓/팔칠엠엠/폴로 팝니다
40,000원
si 블라우스
30,000원 무료 배송 새 물건
chuck 후드티 보라색
25,000원
🌼 원피스 팝니다 🌸2
40,000원
빈티지 원피스 판매합니다
25,000원
5000원 뷰박 팔아욤!2
5,000원
⭐️가격낮춤⭐️AA 아메리칸어패럴 정품 테니스스커트/ 데님 숏팬츠..5
15,000원
💕예비헌내기 옷장정리💕 새옷들 위주로 싸게 판매합니다!!
50,000원 무료 배송 새 물건
타미힐피거 예쁜 니트 팔아요!!!
37,000원 무료 배송 사은품
🐳데일리템 운포 만원/만천원에 처분해요🐳
9,000원
💖 예쁜 옷 싸게싸게 하는 옷장 정리 💖 착용샷 있어요 💖 전부 500..
5,000원
레이어드 세트 두종류있어요 보고가세요!
13,000원 무료 배송
여대생 옷장털이!! 엄청 싸게 내놓아요!🥰💕
18,000원 새 물건
❣️여대생 옷장정리 치마/바지/원피스/남방 전부 5천원!❣️1
5,000원
💛새상품 노랑색 퍼 후드집업💛
15,000원 무료 배송
키르시 니트
38,000원
키르시 맨투맨
40,000원
키르시 맨투맨1
40,000원
🍒키르시 맨투맨 판매합니다🍒7
17,900원
🌺오프숄더 팔아요🌺
9,000원
키르시 핑크베어10
22,000원
💚디자이너브랜드 옷 정리💚 챈스챈스 디네댓 앤더슨벨 등2
18,000원
네스티팬시클럽 크롭티 팔아요! 검/흰
20,000원 새 물건