초록글 3.25 2:10 l 에어팟 1세대 왼쪽 6  거래완료 •••
Brandon areaga ll조회 193l 0
거래가 완료되었습니다

에어팟 1세대 왼쪽을 주웠는데요

혹시나 필요하신 분께 드리고싶어서 글 올립니다!

가격은 0원이고요! 그냥 착불로 보낼테니 받으실때

택배비만 내주시면 됩니다!!

에어팟 1세대 왼쪽 | 인스티즈

이게 1세대가 맞는건가요..?

제 에어팟이 2세대인데 제꺼에 껴보면 가운데 불이 껌뻑거려서 안맞는가 싶어서 1세대라고 생각한거여서..

혹시나싶어서 시리얼번호?같은거 사진 올려봅니다!

본인거와 맞는분이 계시다면! 또 필요하시다면!

가져가주세요ㅎ

_부르주아_
Brandon areaga  l  글쓴이
오! 본인꺼랑 맞으세요?!
•••
네네 !! 제가 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
보라맨
혹시 위에분이 안맞으시다몀 저요 ㅠㅠ 몇달째 오른쪽으로만 소리 듣고 있습미다🥺🥺
뿌꾸0
저도 줄서봅니다 ㅠㅠ 유닛만 잃어버렸어요
Brandon areaga  l  글쓴이
제가 거래를 찐처음 해봐서 그냥 이렇게 댓글로 얘기하면 되나요??? 저한테 주소를 알려주시면 내일이나 내일모레에 우체국으로 보내겠습니다!
원하시는 택배접수가 있으시다면은 말해주셔도 되구요!!

팝니다 √
삽니다
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
닌텐도 스위치 칩 팔아요!
45,000원 
애플펜슬 2세대 스킨 팝니다
4,000원 무료 배송
에어팟2 팝니다!
120,000원 
[미개봉] 버즈화이트) 새상품 판매합니다
100,000원 새 물건
아이폰 7 32기가 로즈골드 색상 판매합니다 ☺️
100,000원 무료 배송 하자 있음
에어팟 2세대 기스하나 없음~ 7
120,000원 무료 배송 사은품 있음
갤럭시 버즈 플러스 핑크
140,000원 무료 배송
💗 아이폰 11/ XS/ 7/ 8 폰케이스 ! 다른 기종 문의 가능..
5,000원 무료 배송 새 물건 하자 있음 사은품 있음
사운드바이감성 뫼비우스 무선이어폰 1
32,000원 무료 배송
버즈플러스 하늘색 미개봉 새상품!
125,000원 무료 배송 새 물건
아이폰 7 로즈골드 색상 판매합니다 ☺️
100,000원 무료 배송
갤럭시 버즈 실버 미개봉 팔아요
100,000원 
아이폰X 64기가 실버
430,000원 무료 배송
닌텐도 3DS XL 게임 내장o) 싸게 판매합니다!
145,000원 
닌텐도 2ds xl
110,000원 
에어팟 8핀 충전기 /박스 판매합니다✨
12,000원 
아이폰 8 레드 64GB 판매합니다!
160,000원 무료 배송 하자 있음
코원 pmp g7
45,000원 
에어팟 1세대
60,000원 
아이폰 8 로즈골드 64G 팔아요
230,000원 
피카츄 닌텐도 2dsxl충전기포함 커스텀완료
169,000원 무료 배송
아이폰 6 플러스 64gb 스그
130,000원 무료 배송
이이패드 5세대 32GB wifi 스페이스그레이
220,000원 무료 배송
닌텐도DS칩 팔아용
30,000원 
아이패드 프로2세대/ 애플팬슬 1세대 팝니다 4
750,000원 
예스뷰티 컬링 아이롱 봉고데기 YB-365 40mm 팝니다~🥳
33,000원 무료 배송
닌텐도 팔아요 택포
55,000원 무료 배송
비츠솔로3 헤드셋 새틴실버 미개봉 구해요 : 1
75,000원 
⭐️튀동숲 팔아요 택포⭐️
60,000원 무료 배송
미개봉) 삼성 넥밴드 유플렉스 헤드폰 새제품 판매합니다
39,000원 새 물건
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 3:56 ~ 4/7 3:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation