공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스프레소 라떼ll조회 213l
거래가 완료되었습니다

러쉬 매장에서 구매한 제품입니다- 

정가 40000- 판매가 20000 

한번 뿌리고 보관만 한 제품이고 케이스,봉투 그대로 가지고 있어요! 구매하시면 러쉬 매장에서 구입하는것과 동일하게 포장해서 보내드릴게요😊  

달달한데 흔하지 않은 향이에요 

(탠저린+라벤더+안식향나무) 

저에게는 어울리지 않아서 좋은 주인을 찾아가길 바라요! 

안전한 우체국 택배 이용합니다 (파손 위험X) 

댓 남겨주세요 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 

🍒러쉬 향수🍒 | 인스티즈 

🍒러쉬 향수🍒 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:01103 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14116 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌05.31 00:0767 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28171 0
완료 티빙 연간권 함께하실 한 분 구합니다!1 1342777805.29 18:04111 0
삐아 젤라이너 소울브라운 배송비포함 4천 5백원에 팝니다
4,500원
한번도 안 쓴 새화장품 저렴하게 팝니다!!4
9,000원 새 물건
🍊밀크터치 홍영기틴트 오렌지레드 무료배송 싸게 팔아요!! 깨끗🍊
8,000원 무료 배송
샤넬 립스틱 교환/ 판매해요
35,000원
💕새상품직배:) 삐아/이글립스 벨벳 립 틴트,라스트 립스틱 등 원하..8
3,300원 새 물건
시드물 징크 크림/ 프로폴리스 엠플
10,000원
❣️웨이크메이크 컨실러/ 클리오 킬래쉬 마스카라 팔아요❣️
10,000원 새 물건
데싱디바 판매합니다! 1
4,000원 새 물건 하자 있음
에뛰드 더블래스팅 커버 파운데이션 팔아요!
12,000원
틴트/ 섀도우/ 립스틱/ 아이라이너 등 팔아요!
10,000원
롬앤 쥬시래스팅 틴트 피그피그 판매합니다!
7,000원
⚘새상품) 코드 글로컬러 픽스 온 픽스 프라이머 판매합니다⚘
11,000원 새 물건
랑방/아베크롬비 향수 팔아요3
20,000원
❤️ 입생로랑/ 겔랑 립스틱 저렴하게 판매해요 ❤️
24,000원
헤이다*디칸 밑트임 아이라이너 한번 쓴거 다시 팔아요1
20,000원 무료 배송 새 물건
라카 섀도우 팔레트4구 프레시) 판매합니다💛
10,000원
페리페라 슈가 글로우 틴트 5호 새콤라즈베리청 팔아요!1
4,000원
맥 버타임스나인 거의 새것
30,000원
새제품 천사연구소 시키트리 샴푸 팝니다
15,000원 새 물건
rmk 페일핑크 블러셔 팔아요
20,000원
♡♥♡♥ 릴리바이레드 9구 팔레트 ♡♥♡♥
8,000원
💕 삐아/이글립스 벨벳 립 틴트,라스트 립스틱 등 원하시는 색상 새..11
3,300원 새 물건
스틸라 돌리쉬 글리터 팔아요
15,000원
맥 루비우 팝니다1
15,000원
맥 파우더 키스 립스틱 판매합니다-!
25,000원 무료 배송