모바일 (밤모드 이용시)
Twinklell조회 1023l
3,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

이런 글은 어떠세요?

국모닝?  난 계란~국♡
레이스 꽃 1개 우편으로 구매하고 싶어요!!!
4년 전
Twinkle  글쓴이
쪽지드릴게용
4년 전
초록체크, 베이지체크 우편으로 구매원합니다! (후기이벤트올렸어용😀)
4년 전
쪽지드릴게용
4년 전
메 르 시  힐해주세요메르시님
라일락 린넨, 연보라 준등기로 구매 하고시퍼용 -!😮
4년 전
쪽지드리겠습니당
4년 전
연두색 체크, 하늘 꽃 우편으로 구매 원합니다!
4년 전
쪽지 드리겠습니당
4년 전
안녕하세요 저는 여기서 두 번 곱창밴드를 구매했는데, 고민중이시라면 꼭 사라고 후기 남깁니다. 제가 머리를 기르는 중이라 묶고 다니는데 아무래도 첫 곱창 밴드를 사다보니 굉장히 조심스럽고 또 제가 소비를 정말 조심스럽게 하는 편이라 뭐 살지 여러 군데 보며 고민을 많이 했었어요. 마침 여기서 파는 걸 발견했고 홀린 듯이 샀는데 받자마자 아 찐으로 잘샀다 진짜 이다 이러면서 맨날 곱창 밴드만 하고 다니고 있어요. 우선 사야하는 이유는 핸드메이드인데도 불구하고 가격이 시중에 파는 것에 비해 저렴하다는 점이에요 보통 4000원에서 비싸게 9000원 까지도 하는데 여기서는 3000원에 정말 실물 대박인 곱창밴드들을 구매할 수 있어서 전 정말 좋았어요. 그리고 딱 곱이 너무 크지도 않고 너무 작지도 않고 적당해요 저는 개인적으로 곱이 크면 좀 부담스럽고 곱이 너무 작으면 쫌생이 같아 보일 거 같더라고요.. 근데 이 곱창밴드는 포니테일을 해도 예쁘고 똥머리를 해도 자연스럽게 예쁘더라고요 ! 그리고 색감이 예뻐요 저한테 있는 것 중에 제 최애는 보라색 꽃이랑 연보라 단색 곱창밴드입니다. 마지막으로 사장님(?)이 정말 친절하시고 좋은 분이세요 그냥 처음에는 아무생각 안 하고 구매했었는데 사장님이 마음씨가 너무 고우시고 정말 잘챙겨주셔서 한 번 더 샀어요ㅠㅠㅠ 저는 산 거 정말 후회 안하고 가족들도 예쁘다고 같이 씁니다 구매에 제 글이 도움이 됐으면 좋겠습니당🥰
4년 전
헉 정성스런 예쁜후기 감사합니다💛
앞으로도 예쁘게 착용해주세용💛

4년 전
주문방식 : 구매하고싶은 곱창밴드 갯수와 배송방법

EX) 3개 / 우편

위와 같은 방식으로 적어주세용
곱창밴드 선택은 주문 폼에서 하실거예요!
주문방식을 적어놨는데 헷갈려 하시는 분들도 계시는거 같아서 댓글에 다시 적어놓아요

4년 전
3개 / 우편
너무 이쁘네요ㅠㅠ

4년 전
본문 수량 다시 확인하시고 쪽지로 원하시는 상품과 배송방법 알려주시겠어요??
지금 수량 부족한 상품들이 있어서 주문 받을때부터 원하시는 상품 명을 알려주셔야 빠르게 처리가 가능하니 양해 부탁드립니다!

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
본문 수량 다시 확인하시고 쪽지로 원하시는 상품과 배송방법 알려주시겠어요??
지금 수량 부족한 상품들이 있어서 주문 받을때부터 원하시는 상품 명을 알려주셔야 빠르게 처리가 가능하니 양해 부탁드립니다!

4년 전
RYE
4개/우편
4년 전

4년 전
검정체크/보라색꽃/인디핑크 3개 우편으로 구매하고싶어요!
4년 전

4년 전
본문수량 확인했고 쪽지 보내드렸습니다! 확인부탁드려요
4년 전
안녕하세요 많은 분들의 관심과 구매 때문에 계속 할인가로 진행하였는데 할인가로 빼둔 물량이 80%이상 소진이 되어서 남는 물량 주문 체크하여 현재까지 연락주신 분들까지만 주문 체크할 계획이며, 이후에는 원래 가격으로 진행되고 다시 수량체크하여 글 수정할 계획입니다!

더불어 수량 수정을 해야하는데 제가 지금 오전부터 일이 있어서 밖이라 주문 연락과 수정이 조금 어려운 부분이 있습니다ㅜㅜ 12시 이후로 차근차근 연락과 글 수정 진행하겠습니다!

감사합니다!

4년 전
잠시 주문 그만 받도록 하겠습니다!

혼자서 제작하고 판매하고 소통하는거라 답변이 살짝 느릴 수 있어요ㅜㅜ 조금만 기다려주세요!

+ 1차 후기이벤트 당첨자 분들에게도 아직 연락을 못드려서 마찬가지로 12시 이후로 차근차근 연락드리도록 하겠습니다! 후기를 적어주신 분들이 꽤 계셔서 추첨은 랜덤 뽑기를 통해 진행하였으니 이 부분 양해부탁드립니다ㅜㅜ

4년 전
요 사진 속 세개 구매하고싶은데 판매자분 주문 상황보고 답글 부탁드릴게요~
4년 전
3개/우편
4년 전
본문 수정완료하였습니다! 글 내용 확인 후 다시 주문 부탁드릴게용
4년 전
지금부터 다시 주문 받습니다! 수량 체크하셔서 원하시는 것과 배송방법 선택 후 댓글이나 쪽지 주세요!

댓글 알림 잘 울리지않아 쪽지가 답변이 더 빠릅니다!

4년 전
Cool Kids Club  NEO CITY
브라운 체크, 하늘색 꽃, 보라색 꽃 구매 원해요 / 준등기
4년 전
쪽지 드리겠습니다!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쪽지드릴게용
4년 전
베이지 체크, 레이스 꽃5 우편 구매 원해요 :)
4년 전
쪽지드릴게요!
4년 전
RYE
브라운체크, 연보라, 검은 체크 ,노랑 /우편이요ㅜㅜ
4년 전
확인 완료
4년 전
지금부터는 내일 오전에 다시 답변드릴게요!
오늘도 연락주신 모든 분들 감사합니다!

4년 전
감자 농장  도리도리
베이지 체크 1개 / 우편으로 구매하고 싶습니다 !
4년 전
쪽지드릴게요!
4년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
베이지 체크1개 레이스꽃 1개 / 우편으로 하고싶습니다
4년 전
쪽지드릴게요!
4년 전
라일락 린넨, 연보라, 노랑, 연두색 체크 1개씩 우편으로 구매하고 싶습니다!!
4년 전
쪽지드릴게요 / 주문X
4년 전
일시품절상품은 주문 불가하니 수량 체크 후 댓글이나 쪽지 바랍니다
4년 전
흰색 실크, 민트 린넨 1개씩 준등기로 구매하고 싶어요!
4년 전
쪽지드릴게용
4년 전
브라운체크/베이지체크/연두색체크/1개씩 우편으로 구매하고 싶어요!
4년 전
쪽지드리겠습니다
4년 전
연두색체크 1개 / 우편 이요!!❣️
4년 전
연두체크 마지막 물량으로 체크
4년 전
쪽지는 지금 밖이라 3시쯤 드릴게요!
4년 전
네네!!
4년 전
연보라 1개 인디핑크 1개 / 우편으로 구매하고 싶어요!
4년 전
쪽지드릴게요
4년 전
저 연보라말고 하늘색 꽃으로 바꾸겠습니다! 폼작성에도 하늘색 꽃으로 했어용
4년 전
네!
4년 전
특별 우편 구매원해요!
4년 전
쪽지드릴게요
4년 전
흰색 실크, 검정 체크, 노랑, 인디 핑크/우편로 구매 하고 싶습니다
4년 전
쪽지드릴게요!
4년 전
혹시 특별 상세샷 볼 수 있을까요?!ㅠ
4년 전
상세샷은 없는데 어떤게 궁굼하신건가요?
4년 전
가까이서 어찌 생겼는지 자세히 보고 싶어서요!
4년 전
본문 사진과 다를바 없습니다! 똑같이 생겼어요! 손목 착샷이라도 보여드릴게요!
4년 전