공지가 닫혀있습니다 l 열기
N C T 정 우ll조회 481l
270,000원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

프라이탁 라씨 미개봉 새제품 팔아요‼️ | 인스티즈

프라이탁 라씨 미개봉 새제품 팔아요‼️ | 인스티즈

공홈에서 배송비, 수수료까지 265000원 조금 넘게 주고 구매했어요!  

아직 배송 오는 중이고 월요일 도착 예정입니당  

도착하면 바로 미개봉 상태 그대로 보내드릴게요! 

택배비 포함 27만원이면 정가 그대로 사시는거랑 똑같아요

이런 글은 어떠세요?

판매되었나요?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:3488 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4363 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:57115 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5673 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5245 0
디올 목걸이 팝니다
235,000원 무료 배송
호킨스 여성 패딩 운동화 225
20,000원 무료 배송
무배 베이지크로스백
3,000원 무료 배송
✨ 프레드릭 콘스탄트 슬림라인 시계 팝니다 ✨
270,000원
후기 많은 써지컬 목걸이🤍 착한가격 6900원2
6,900원
라인 아이폰6s케이스 팔아용
8,000원
컨버스 뮬 옐로우 230 새제품
60,000원 새 물건
🔥🔥자라 모자 팔아용🔥🔥
13,000원 새 물건
곽토리 유니팝콘 파우치
24,000원
아이폰 11케이스 10000원
10,000원
크리스탈 라이트 🧡 피치망고그린티2
3,000원
플레시크 압박스타킹 시스루 커피!!
13,000원 새 물건
🦶🦶실내화 보고가세요
13,000원 무료 배송
액자키링 양도해요!
1,300원
인소갬성 메세지키링
7,000원
반스 유니콘 애너하임 판매합니다
75,000원 새 물건 사은품
아이폰11pro 케이스 정리
12,000원 무료 배송
꽃카쿼카) 13인치 파우치 판매합니다 :)
40,000원 새 물건
⭕️⭕️무지곱창밴드 팔아요⭕️⭕️
3,000원
아디다스 니짜 230
15,000원
러브캣 복조리백 베이직 31 팔아요
60,000원 무료 배송
🦋✨공칠마켓 메시지키링🦋❄️
7,000원
꾸안꾸 느낌 가방 팔아용
20,000원
🎀가격내림) 짱 예쁜 연보라 시스루 곱창밴드🎀2