후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
소헌 ll조회 1881l 2
팝니다
최대 50,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

사주) 할머니가 사주 봐드려요! 약 40년간 연구 | 인스티즈

사주) 할머니가 사주 봐드려요! 약 40년간 연구 | 인스티즈

40년간 명리학을 연구해온 명리학자가 보는 사주

한국 명리학의 세 거인 중 한 분인도계 박재완선생의 몇 안되는제자
주역의 대가대산 김석진 선생에게 주역을 배움
할머니를 대신해 손녀가 올리는 글입니다

※ 이외에도 궁금하신 점 있으시면 언제든지 물어보세요!

역학
사주 50,000
출생 년, 월, 일, 시로 정해진 8글자를 통해 타고난 사주로 짚어보는 상담. 기본적으로 신청자님께서 궁금한 점을 자유롭게 물어보는 형식입니다
궁합30,000

작명
작명50,000
감명50,000

주역
30,000
괘를 내는 형식의 점
사업, 시험, 결혼, 계약, 소송, 출마, 가출 방향, 질병 등등에 관해 자유롭게 물어보는 형식

댓글 남겨주세요!

010-2920-3765

소헌
연락하기1:1 대화 l DM
판매자 유형개인
활동량보통
사기 확인 확인

27일 전
MOONG
사주 문의드립니다!
소헌  글쓴이
1:1드렸어요~!
•••
25일 전
방콕여행
문자로 연락 드려야 하나요? 글 올리신 분이 사주를 보시는 건가요?
소헌  글쓴이
1:1로 답변 드렸어요~!
•••
22일 전
때웅뀨
문의드립니다~
소헌  글쓴이
1:1 드렸어요~
•••
20일 전
Jlahra
소헌  글쓴이
1:1 드렸어요~!
•••
20일 전
석기시대
문의드립니다!
소헌  글쓴이
1:1 드렸어요!
•••
18일 전
수수깡
문의드립니다!
소헌  글쓴이
•••
18일 전
noirxc
문의드립니다!
소헌  글쓴이
•••
17일 전
hnoh
문의드려요!
소헌  글쓴이
•••
17일 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
문의드려용
소헌  글쓴이
•••
16일 전
태정태일문단세  ◡̈
혹시 저도 될까요??
탄야  글쓴이
네 가능합니다 :) 1:1 드렸어요
•••
보름 전
YG준회  우리천천히오래가자
지금도 가능하나요!?
소헌  글쓴이
네 가능합니다! 1:1드렸어요 :)
•••
14일 전
솔잉
문의드려용
소헌  글쓴이
안녕하세요~ 사주 문의이신가요?
•••
네네!
•••
소헌  글쓴이
•••
13일 전
고냥이둘
문의드려요ㅎㅎ
소헌  글쓴이
1:1로 문의해주셔서 답변해드렸어요~! 감사합니다 ㅎㅎ
•••
12일 전
강영켘
저도 문의 드려요!!!
소헌  글쓴이
안녕하세요~ 사주문의이신가요?
•••
소헌  글쓴이
•••
9일 전
데이다라  예술은 폭발이다 갈
문의드립니다
소헌  글쓴이
•••
데이다라  예술은 폭발이다 갈
9일 전
EX0
문의드립니다
소헌  글쓴이
•••
9일 전
유후~
사주문의드려요
8일 전
pengchae
저 쪽지로 문의드렸어요!!
소헌  글쓴이
답변 드렸어요~! :)
•••
8일 전
babe92
저도 사주 문의드립니다~
소헌  글쓴이
•••
8일 전
tunatunadana
사주 문의드려용!
8일 전
프레스토
사주 문의드립니다~
소헌  글쓴이
•••
6일 전
홍또너  홍은지 또 너냐
문의드립니다!
소헌  글쓴이
•••
4일 전
박윙꾸  Wanna One
궁합 문의 드립니다~!
소헌  글쓴이
일대일 드렸어요~!
•••
4일 전
혜아
혹시 지금가능한가요?
4일 전
유자차에휘핑크림추가  맛 없 져
문의드려요! 전화로 진행되는 상담인가요?
소헌  글쓴이
전화도 원하시면 가능합니다 :)
•••
보통은 카톡으로 진행하나요~?
•••
소헌  글쓴이
카톡, 문자, 1:1 모두 가능합니다 :)
•••
그저께
(닉네임)  너가 없던 난
문의 드립니다!
어제
뿌엥키
문의드립니다!
소헌  글쓴이
안녕하세요 사주 문의이신가요?
•••
7시간 전
서울대학교 서양화과 24학번  지예휘
문의 드립니다 !!
소헌  글쓴이
안녕하세요~ 사주문의이신가요?
•••
넵넵 마자용
•••

번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로 봐드립니다
5,000원 
💐1달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤3
2,000원 
사주 봐드려요 후기 다수
70,000원 
💐1달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤1
2,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..
2,000원 
타로 봐드립니다
5,000원 
사주) 아기 출산일 골라드려요! 약 40년간 연구
500,000원 
2,000원 
타로 봐드립니다
5,000원 
2,000원 
사주 ㅣ 궁합 ㅣ 타로 봐드립니다^^
30,000원 
2,000원 
‼️ 후기 50개 이상 보유 중 ‼️ 뼈 때..
3,000원 
2,000원 
💐1달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤7
2,000원 
사주 봐드려요 후기 다수
70,000원 
타로 봐드립니다
5,000원 
사주 ㅣ 궁합 ㅣ 타로 봐드립니다^^
30,000원 
2,000원 
타로 봐드립니다
5,000원 
‼️ 후기 50개 이상 보유 중 ‼️ 뼈 때..
3,000원 
💐1달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤7
2,000원 
타로 봐드립니다
5,000원 
후기) 마음이 탁 트이는 타로+ 상담 😆🏝
15,000원 
2,000원 
바로 리딩 가능합니다~! 📮 흐누늉 타로 📮
3,000원 
타로 봐드립니다