전체방 후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
겨우디 ll조회 1165l 3
팝니다
최대 5,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
전부 올해 구매했고 제가 급격하게 살이 쪄서 판매합니다 ㅎㅡㅎ...

할인 쿠폰 사용해서 환불이 불가해서 장터에 판매합니다! 그만큼 전부 시착만 해본 새 옷이에요 :)

🥶💖🤍여름옷 5000원에 처분합니다🤍💖🥶 | 인스티즈

2 (색상 블랙)

4 (색상 블랙)

편하게 문의 주세요 ! 실사 원하시면 보내드릴게요 아직 비닐도 안 뜯은 새 옷도 있습니다😃

(디엠이나 1:1 대화 보내주세요!)

겨우디
연락하기1:1 대화 l DM
판매자 유형개인
활동량많음
사기 확인 확인

4 프리인가요?
겨우디  글쓴이
네 전부 프리사이즈입니다 ! 가슴 밑부분이 스모크? 밴딩 재질이라서 체형에 맞게 늘어나요
•••
66 77도 맞을까용? ㅠ
•••
겨우디  글쓴이
음 제형에 따라 가슴 밑 밴딩 부분이 좀 작으실 수도 있을 것 같아요 통통한 정도까지는 괜찮을 것 같습니다!
•••
저 사고 싶어용
•••
1개월 전
이이이이
1.3번 구매하고 싶어요
겨우디  글쓴이
dm이나 1:1 대화 보내주세요!
•••
1개월 전
소우주
1번 팔렸나용??
겨우디  글쓴이
구매 가능합니다! :) dm이나 1:1 대화 보내주세요
•••
1개월 전
T.K.
4번 실사랑 쇼핑몰 링크 받을 수 있을까용?
겨우디  글쓴이
앗 윗분 거파 되시면 연락 주세요! 구매하고 싶어요
•••
1개월 전
우원쟤
혹시 1,2,3 쇼핑몰 링크 볼 수 있을까요?
1개월 전
혜블리  O_O
1 번 팔렸나요?
겨우디  글쓴이
디엠 주세요! :)
•••
1,3 거파되면 연락주세요
겨우디  글쓴이
디엠 보내주세요!
•••
30일 전
유니유니콘
1번 팔렷나요? 배송비는 어떻게 부담하나요?
30일 전
뿌삐
혹시 1,3 팔렸을까요 ㅠㅠㅠ?
겨우디  글쓴이
디엠 보내주세용
•••
실례지만 혹시 판매자분이랑 연락되시나요?
입금했는데 쪽지 읽고 연락이 없으셔서요ㅠㅠ

•••
앗 ㅠㅠㅠㅠ 저는 옷 링크 달라고 부탁드린 이후로 연락이 없으셔서 이상하다 싶어서 저 분 프로필? 들어가보니까 징계중이라고 떴었어요......
•••
입금하셨다고 하셨길래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사기일까봐 너무 걱정돼요....
•••
알려주셔서 감사합니당
쪽지 마지막으로 보내보고 조치를 취해봐야겠네요~ㅠㅠ

•••
방금 연락 닿아서 환불받았어요~
걱정해주셔서 정말 감사합니다☺️

•••
27일 전
nct쟈 니
팔럈나용?
25일 전
.RYAN  어흥
4번 팔렸나요?
25일 전
최병차니
1,3팔렸나요??
18일 전
쁘띠메르
1 팔렸나요??
13일 전
히사
쪽지 확인해주세요~!!

번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
새상품) 슬로우앤드 와이드 슬랙스 새상품 팔아요!
20,000원 
컨버스 하이 230
10,000원 
빈티지 데님스커트
30,000원 무료 배송
유인님 에잇세컨즈 코디세트
65,000원 새 물건
쉬폰 플라워 원피스1
23,000원 새 물건
레이스 시스루 블라우스
20,000원 새 물건
💚내셔널지오그래픽 자켓💚
45,000원 
고고싱 핀턱 슬랙스 150M
15,000원 새 물건
발렌시아가 후드집업 쿨거시 에눌
450,000원 무료 배송
마지막이에요 옷장털이 여름 옷!!! 싸게 가져가세요1
10,000원 
챠콜 그레이 오버핏 블레이저 자켓 팝니다!
55,000원 
옷님 공구 같이 하실분
26,500원 
럽미 여름 반바지 xl 사이즈 판매합니다!
5,000원 
정품폴로반팔🌺🌸🌼🌻
20,000원 
고고싱 핀턱슬랙스 택포
19,000원 새 물건
💕무배 여름 데일리 캐주얼 코디셋 세트💕5
15,500원 무료 배송 새 물건 하자 있음 사은품
💗원피스 5-6000원💗1
6,000원 
연청 찢어진 바지 m 28
5,000원 하자 있음
보이핏 그레이 누빔코트 저렴하게 사세요
5,000원 
옷 총 19개 운포 4만원에 팝니다 새옷도 많아요ㅜㅜ1
40,000원 새 물건 본인인증 필수
보라색 프릴 반팔 블라우스 판매합니다
35,000원 
녹색 린넨 셔츠 판매
45,000원 
네스티팬시클럽 레이스 카라 가디건 티 바이올렛
27,000원 
🌷옷장정리🌷 빈티지/ 데일리/ 에스닉무드 여러가지 옷 팔..4
20,000원 
펀칭 셔츠
25,000원 새 물건
흰색 반팔 나트
15,000원 새 물건
슬로우앤드 청치마 팔아요
20,000원 새 물건
98도씨 메르시 펀칭 가디건
14,000원 무료 배송
새상품) 슬로우앤드 포레스트 쿨와이드팬츠2
20,000원 무료 배송 새 물건
빅사이즈 원피스 팔아용 리리앤코