전체방 후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
겨우디 ll조회 1171l 3

글 내용 보기  

4 프리인가요?
겨우디  글쓴이
네 전부 프리사이즈입니다 ! 가슴 밑부분이 스모크? 밴딩 재질이라서 체형에 맞게 늘어나요
•••
66 77도 맞을까용? ㅠ
•••
겨우디  글쓴이
음 제형에 따라 가슴 밑 밴딩 부분이 좀 작으실 수도 있을 것 같아요 통통한 정도까지는 괜찮을 것 같습니다!
•••
저 사고 싶어용
•••
1개월 전
이이이이
1.3번 구매하고 싶어요
겨우디  글쓴이
dm이나 1:1 대화 보내주세요!
•••
1개월 전
소우주
1번 팔렸나용??
겨우디  글쓴이
구매 가능합니다! :) dm이나 1:1 대화 보내주세요
•••
1개월 전
T.K.
4번 실사랑 쇼핑몰 링크 받을 수 있을까용?
겨우디  글쓴이
앗 윗분 거파 되시면 연락 주세요! 구매하고 싶어요
•••
1개월 전
우원쟤
혹시 1,2,3 쇼핑몰 링크 볼 수 있을까요?
1개월 전
혜블리  O_O
1 번 팔렸나요?
겨우디  글쓴이
디엠 주세요! :)
•••
1,3 거파되면 연락주세요
겨우디  글쓴이
디엠 보내주세요!
•••
1개월 전
유니유니콘
1번 팔렷나요? 배송비는 어떻게 부담하나요?
1개월 전
뿌삐
혹시 1,3 팔렸을까요 ㅠㅠㅠ?
겨우디  글쓴이
디엠 보내주세용
•••
실례지만 혹시 판매자분이랑 연락되시나요?
입금했는데 쪽지 읽고 연락이 없으셔서요ㅠㅠ

•••
앗 ㅠㅠㅠㅠ 저는 옷 링크 달라고 부탁드린 이후로 연락이 없으셔서 이상하다 싶어서 저 분 프로필? 들어가보니까 징계중이라고 떴었어요......
•••
입금하셨다고 하셨길래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사기일까봐 너무 걱정돼요....
•••
알려주셔서 감사합니당
쪽지 마지막으로 보내보고 조치를 취해봐야겠네요~ㅠㅠ

•••
방금 연락 닿아서 환불받았어요~
걱정해주셔서 정말 감사합니다☺️

•••
1개월 전
nct쟈 니
팔럈나용?
1개월 전
.RYAN  어흥
4번 팔렸나요?
1개월 전
최병차니
1,3팔렸나요??
29일 전
쁘띠메르
1 팔렸나요??
24일 전
히사
쪽지 확인해주세요~!!

번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
쇼핑몰 운영 중 남은 재고 다 팔아요 👗
8,000원 새 물건
오아이오아이 숄더리본 티셔츠 팔아요~
35,000원 새 물건
💙원피스/팬츠 균일가 옷장정리💙3
5,000원 
나염 크롭 반팔티 실수로 두 개 구입해서 판매합니다
8,000원 무료 배송
새 옷 다 만원 이하에요 ❤️
8,000원 새 물건
커플템안성맞춤:) 새상품! 🎉스투시 / 폴로 정품 반팔1
30,000원 무료 배송 새 물건
어리틀빗 유넥 베스트 아이보리
18,000원 
슬로우앤드 반바지M 새상품
20,000원 무료 배송
메리어라운드 레모나 스커트
23,000원 무료 배송
새 옷 전부 다 8000원이에요 😶‍🌫️🖤
8,000원 새 물건
옷장정리🎆빈티지/데일리/에스닉무드옷들싼가격에사가세용. ❛ ..2
20,000원 
리얼옐로우 찰랑 밴딩 팬츠❣️❣️
12,000원 무료 배송
언더비 셔츠 새 거 팔아용❣️
20,000원 무료 배송
아쿠비클럽 코디 세트 kntting punching sl..
28,000원 
새 옷인데 전부 다 만원 이하에요 ❤️‍🔥❤️‍🔥
8,000원 새 물건
옷장정리 목적으로 새 옷 팔아요 ✨✨
8,000원 새 물건
무배 딥디크 딥티크 필로시코스
57,000원 무료 배송
옷장정리 목적으로 새옷 팔아요 🖤
8,000원 새 물건
쇼핑몰 폐업정리 및 옷장정리...!원가이하로 대폭세일중!..2
5,000원 
🔥🔥옷장정리!! 구경하고 가세요! ✨새 옷 다수✨
15,000원 새 물건
정품폴로반팔🌺🌸🌼🌻
20,000원 
🧸 옷장 대방출 ♡
25,000원 새 물건 하자 있음
플리츠치마
9,000원 무료 배송 새 물건
옷장정리 목적으로 새옷 팔아요 ❤️‍🔥
8,000원 새 물건
💚크롭가디건💚