공지가 닫혀있습니다 l 열기
csdchsll조회 181l
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요~ 촉이 매우 좋은 촉인입니다.

타로와 촉을 봐드려요!

1. 촉

1-1. 한가지 주제로만 5000원 (10분 내)

1-2. 여러가지 주제로 10000원 (15분 내)

1-3촉과 조언을 모두! 15000원 (20분 내)

2. 타로

2-1 한가지 주제로만 10000원 (2가지 질문).

2-2. 여러가지 주제로 15000원 (3가지 질문)

장터 글은 처음 써봐서 가격 책정을 적당히 해봤어요. 시간 정해놓은 것도 대강 정한 거니 너무 빡빡할까봐 걱정 안하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

후기는 매우 많지만 장터 후기가 아니어서 올리지 않을게요~

촉 게시판에 자주오던 그 쓰니 맞습니당!

이런 글은 어떠세요?

지금 있나요~
2년 전
csdchs  글쓴이
댓글알림이 많아서 지금 봣어여ㅠㅠ 죄송해여
2년 전
나중에 시간 될때 답글 주세요 1-1 원해용!
2년 전
csdchs  글쓴이
앗 조금 이따 가능할 거 같아요!
2년 전
네~ 편하실때 1:1 보내주세요
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
안녕하세요!! 1-2 보고 싶은데 오늘 가능할까요?!
2년 전
csdchs  글쓴이
넹 근데 이따 저녁에 가능해욤
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
네!! 저녁 몇 시 정도 될까요!? 저도 오늘 저녁 가능해욥
2년 전
csdchs  글쓴이
저 8시 반 이후로 가능행ㅕ~
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
헛 혹시 몇 시에 가능할까욥!?
그리고 1-3으로 바꾸고 싶어욧!!

2년 전
csdchs  글쓴이
黃冠亨헨드리에게
헉 지금 돼요ㅠㅠ 제가 폰이 꺼져서 죄송해요ㅠㅠ

2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
csdchs에게
아니에요!! ㅎㅎ 혹시 1:1대화로 하면 되나요?!

2년 전
csdchs  글쓴이
黃冠亨헨드리에게
대화 보내드렷어요!!

2년 전
타로와 촉 같이는 얼마일꺼요..?? 타로보면 조언을 해주시는걸까요..?
2년 전
csdchs  글쓴이
보시고 싶은 거 가격만 더하면 돼요~! 타로는 조언 카드를 뽑아드립니다!
2년 전
타로는 자주해봤으니,촉 여러가지 볼수있을까요??
2년 전
안녕하세요 !! 혹시 지금도 운영하시나요 ??
2년 전
혹시 지금도 볼 수 있을까요??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0183 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14103 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌0:0755 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4288 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28155 0
📮 흐누늉 타로 📮 후기多
3,000원
후기) 맘이 탁 트이는 타로+상담 😆🌈
15,000원
컴백!/부엉이처럼 꼼꼼한 🦉붱이타로🦉7
2,000원
3,000원
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립니다 1
2,000원
💖 연애운 타로 3000원에 보고 가세요!! 💖
3,000원
3,000원
3,000원
💖 연애운 타로 3000원에 보고 가세요!! 💖2
3,000원
3,000원
사주 ㅣ 궁합 ㅣ 타로 자세하게 상담해드립니다
30,000원
3,000원
3,000원
사주 궁합 자세하게 봐드립니다:D
30,000원
3,000원
카미유 타로
15,000원
후기) 맘이 탁 트리는 타로+상담 😆🌈
15,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
3,000원
카미유 타로
15,000원
회계원리 문제풀어주실 분 구합니다..!
15,000원
3,000원
💖 연애운 타로 3000원에 보고 가세요!! 💖 6
3,000원
3,000원
사주 ㅣ 궁합 ㅣ 타로 자세하게 봐드립니다
30,000원
회계원리 문제 풀어주실 분 구합니다 ㅠㅠ!!!
15,000원
카미유 타로
15,000원
3,000원
회계원리 잘하시는 분 계신가요?
15,000원
3,000원
‼️ 후기 50개 이상 보유 중 ‼️ 뼈 때리는 타로.. 2
3,000원
카미유 타로
15,000원
재능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위