모바일 (밤모드 이용시)
안동찜딱ll조회 1077l 3

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 26100원인데
다른분들 참여 좀더 기다려볼게요@@

2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/GEAlROgp
여기서 폼작성이랑 입금 부탁드릴게용@@~!

2년 전
20-21일에 입금해도 괜찮다면
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-t-shirts/striped-cotton-jersey-tee/0043992734.html?webcat=cart
L로 하나 하고 싶어요!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 하시면 3만200원 인데
다른분들 좀더 기다려볼게요 @@!

2년 전
안동찜딱  글쓴이

2년 전
작성했습니당
2년 전
참여하구 싶은데 vpn 깔아도 안 되네요 ㅠㅠ 혹시 어떻게 접속해야 할까요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤vpn 까셧나용?.?
2년 전
저 유니콘 깔았었어요! ㅠㅠ 보내주신 걸로 해볼게요 잠시만요!!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
열려있는 창 다 닫구 vpn키구
다시열어보세요 @@

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 두개하시면 옷값은 26100원 + 52200원 나올 것 같아요 @@
2년 전
넹! 여기다 배대지 비용에 택배비는 따로 플러스해서 생각하면 되는거죵?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
리엑소에게
네 맞습니당 배대지 비용은 1품목 당 2500원 전후로 나올거에요@@

2년 전
안동찜딱에게
넵!!! 혹시 배송 기간은 넉넉 잡아 얼마로 생각하면 될까용?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
리엑소에게
요새 배송이 오래걸려 2주정도 걸린다고 보셔야해요 :)

2년 전
안동찜딱  글쓴이
리엑소에게

2년 전
앗 안동찜딱님 저 쪽지도 했었는데 이제 봤네요ㅠㅠ 답도 못하고 너무 늦어서 죄송해요😭 저 https://www.ralphlauren.com/women-clothing-sweaters/cable-knit-cotton-v-neck-sweater/563801.html?dwvar563801_colorname=Pale%20Blue&webcat=search#lang=en_US&q=cable&start=1 이거 하나 하고싶어요! (페일블루 xs)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 옷값은 10만 4400원이세요 @@!
괜찮으신가요??

2년 전
네네!
2년 전
안동찜딱  글쓴이

2년 전
다 했어요~! 혹시 언제 주문하시나용?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
리드심에게
다른분들 폼 입금 기다렸다가 미국내 무료배송 금액 충족되면 주문들어가요@@!

2년 전
안동찜딱에게
네ㅎㅎㅎ

2년 전
울림공듀  이츠미
혹시 지금도 가능할까요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 몇달러짜린가요?
아직 모집중이에요@@

2년 전
울림공듀  이츠미
아직 상품은 확인 안해봤는데ㅠㅠ 지금 한 번 사이트 봐보고 말씀드려도 될까요??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!
2년 전
울림공듀  이츠미
혹시 넘 죄송한데 요기 참여가 첨이라.. vpn 깔고 창 다 끄고 했는데도 한국 사이트로 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ 외국 사이트로 떠야 하는거죠??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
네 외국사이트로 떠야해요 @@혹시 어떤 vpn인가요?
다깔구 폴로 드가기전에 창한번껏다가
vpn키고 폴로미국으로 드가보세요

2년 전
울림공듀  이츠미
안동찜딱에게
유니콘이요! 알려주신대로 해봤는데도 안되네요ㅠㅠ!! 혿시 앱 다른 거 써봐야할까요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
훔 폰은 저도 잘모르겠어용
유니콘이랑 터널베어 많이쓰시는듯해요!

2년 전
울림공듀  이츠미
안동찜딱에게
계속 시도하니까 방금 됐어요! 빨리 제품 찾아서 다시 댓글 달겠습니당!!!!!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
넵넵!

2년 전
울림공듀  이츠미
울림공듀  이츠미
울림공듀에게
이거 xs 사이즈로 핑크색이구요!!

2년 전
울림공듀  이츠미
울림공듀에게
이것두 xs사이즈요!

2년 전
울림공듀  이츠미
울림공듀에게
이 친구는 이 색으로 라지 가능할까요??

2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
요렇게 3벌 하시면 옷값은 16만 8200원나올것 같아요 @@

2년 전
울림공듀  이츠미
안동찜딱에게
혹시 그럼 그냥 맨 밑ㅇㅔ
남자 옷 빼구 윗 분 모자랑 같은 걸로 가능할까요????

2년 전
울림공듀  이츠미
울림공듀에게
색도 동일하게요!!!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
카바나블루색인가요?
저러면 16만 2400원이세용@@

2년 전
울림공듀  이츠미
안동찜딱에게
넵!!! 그럼 혹시.. 배대지..?? 비용이랑 한국 택배비 전부 해서 얼마일까요?? 글구 각각 언제 입금해드려야 하나요??

2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
배대지비용은 대충 3벌 하시면 2500원 예상하면 3벌에 7500원, 택배비 3천원해서 10500원정도 예상되네요:)

2년 전
울림공듀  이츠미
안동찜딱에게
배대지비용, 한국 택배비 합쳐서 10500원이라는 말씀이시죠?!!! 그럼 입금은 언제쯤 하면 될까용?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
여기서 폼 작성이랑 옷값만 먼저 입금해주세용@@

2년 전
울림공듀  이츠미
안동찜딱에게
입금하고 폼 작성했어요! 혹시 말씀드릴 게 있는데 쪽지 보내도 되나용??

2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
네네!

2년 전
울림공듀  이츠미
안동찜딱에게
혹시 주문 다 된걸까요???

2년 전
울림공듀  이츠미
안동찜딱에게
됐다면 언제쯤 배송되나요..?? 글구 그 티셔츠는 아직 품절인가요??

2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
저번에 말씀드린건 주문안되었어요!
네 계속 품절상태로보이네요 :(
그티셔츠는 환불로 진행해야할것같아요@@

2년 전
울림공듀  이츠미
안동찜딱에게
그러면 그 티셔츠 제외하고는 주문 들어간걸까요?!??? 그리구환불은 제가 다시 계좌를 알려드리면 될까요?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
울림공듀에게
네네 문자나 쪽지로 계좌정호 하나 남셔주세용!

2년 전
김석진여자친구  김석진 워더
저도 될까용? ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시어떤옷인가요 ?.?
2년 전
마감인가요?ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시어떤옷인가요 ?.?
2년 전
윗분들이 하신 제품이요 !!
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-t-shirts/cotton-jersey-crewneck-tee/569267.html 이거 두 장 구매하고 싶어요

2년 전
안동찜딱  글쓴이
두벌하시면 옷값은 52200원이세요@@
여기서 폼 읽어보시구 작성이랑 옷값만 먼저 입금해주세용@@

2년 전
앗 제가 원하는 옵션이 품절이네요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
수영장파티 룰루에게
ㅠㅠ 알겟습니당 ㅠㅠ

2년 전
반서진  
아직 받으시나요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
음 혹시 몇달러이신가요?!
2년 전
반서진  
29.99달러 1개, 13.99달러 1개 해서 총 43.98달러요!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
두개하시면 옷값은 5만 1000원입니다!
여기서 폼 읽어보시구 작성이랑 옷값만 먼저 입금해주세용@@

2년 전
반서진  
일단 지금은 택배비까지 54000원 입금하면 되는건가요?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
반서진에게
아니요 택배비도 나중에 주셔야해요!

2년 전
반서진  
안동찜딱에게
앗 넵 지금 바로 입금하고 폼 작성할게요

2년 전
반서진  
안동찜딱에게
혹시 주문아직 못하신건가요??

2년 전
안동찜딱  글쓴이
반서진에게
네 ㅠㅠ 문의는 오는데 신청액이 안모이네요 ㅠㅠ

2년 전
반서진  
안동찜딱에게
혹시 신청액 안모이면 공구 취소될가능성도 있나요?ㅠㅠ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
반서진에게
네 여태 폴로중에 신청금액 안모인적은 없었는데 이번이 좀 빡세네요 ㅠㅠ

일단 오늘 밤까지 기다려보고 안되면 문자돌려서
배송비 N분의 1할지 여쭤보려구요 ㅠㅠ... 다 콜! 하시면 2~3달러 정도 나눠서 부담해서 주문해야할거같아요
안되면 어쩔수없이 취소환불이구요 ㅠ

2년 전
혹시 아직 받으시나용,,?ㅠㅠ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네! 어떤건가요 혹시?.?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
두 벌 하시면 3만 9400원입니다!

2년 전
이제 발견했아요ㅠㅠ 혹시 반팔대신 원피스 하나 더 추가하려고 하는데 가능할끼요!!!!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
네네 어떤건가요?.?

2년 전
안동찜딱에게
53300원 입금하면 될까용? 총45.98달러입니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
네 53300원 입금해주시고 폼이랑

위에 반팔 바꾸시는거는 댓글에서 삭제해주세용@@~!

2년 전
https://www.ralphlauren.com/girls-clothing-sweaters/mini-cable-cotton-cardigan/569393.html

21.99달런데 이거 추가해도 바로 배송은 안되는거죵ㅠㅠ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 제가 밖이라서 체크가 늦을거 같아요 ㅇㅂㅇ...
혹시 추가 폼이랑 입금 먼저 부탁드러놔도 될까용 ?.?
30달러넘었으면 될거같은데 22달러짜리는 저도 집가서 확인해봐야 알것같아요 @.@....

2년 전
폼이 응답기간이 지났다고 뜨네용ㅠㅠ

폼 열어주시면
가디건 말구 배송지 앞주문이랑 다르게해서 30달러 넘게 주문할게요-!!!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
음 일단 기간 늘렸습니다!
네 일단 신청이랑 입금 부탁드릴게요 @@

2년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
네 맞습니다! 입금이랑 새롭게 받을 주소 폼 해주세용@@~!

2년 전
안동찜딱에게
다완료했습니당-!!

2년 전
지금도 받으시나여?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네 ㅠ 금액모자라서 주문못하고있어요 ㅠㅠ..
혹시 몇달러치 사시나용?.?

2년 전
안동찜딱  글쓴이
마감!
2년 전
혹시 더 모집 안하시나요..?
2년 전
안동찜딱  글쓴이
세일떠야될거같아요@@
2년 전
끝났나용 ..? 🥺
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요건끝났는데 지금 20프로 세일중이에요@@
2년 전
그거는 같이 안하시는거죠 ..? 😭
2년 전
안동찜딱  글쓴이
훔 살거있으신가요?.?
저번에 사람이 별로 안모여서
이제 폴로 사실분들은 다 사신거같아요 ㅇㅂㅇ...

2년 전
헉 ㅜㅜ 사람은 제가 모아볼게요 ..!제가 사고싶은 가디건이 있는데 일단은 홈페이지조차 들어가지지가 않네요ㅠㅠ 우회도 막혀서 그런가
2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
네 알겟숩니다 요거 그럼 내일 오전~점심쯤에 글한번 새로 공구 올릴게요@@
우회는 vpn 까시구 쿠키 같은거 다 지우거나 시크릿모드로 해보세요!

2년 전
안동찜딱에게
헉 네!! 저도 내일 한번 다시 해볼게요ㅠㅠ 감사합니당 !

2년 전
안동찜딱에게
혹시 안하시는걸까용 ..? ㅜㅜ 저 25퍼 쿠폰 있어요!!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
오웅도련늼에게
https://www.instiz.net/market_group/1621828?category=1&vc=17679942#r17679942
여기서 하구있어요!
지금 세일적용되는 상품들이 되게 희박한듯해요 ㄷㄷ

2년 전