공지가 닫혀있습니다 l 열기
피폭왕ll조회 49l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

12.9인치 4세대와 같은 모델입니다.  

제가 판매하는건 11인치예요.  

케이스끼고 액정필름붙여서 써서 기계는 깨끗해요 

액정필름이랑 케이스는 좀 더러워요 

본품이랑 애플펜슬 박스 있고 같이 들어있단 케이블 얼마 안쓴거 다 드려요. 어댑터는 없어요 

투명케이스 폴리오케이스 키보드랑 같이 들고다닐 수 있는 케이스 다 드려요. 케이스는 좀 때 탔습니다.  

집에 필름같은거 있는지 찾아보고 관련된거 다 드려요.  

키보드도 따로 3만원 주고 구매했는데 같이 드려요.  

애플케어플러스 가입되어있어서 패드 5만원, 펜슬 3만원에 리퍼제품 교환 가능합니다.  

영상보는용으로 썼는데 스피커가 양쪽에 달려있어서 프로가 아깝진 않았어요. 티비 생겨서 팔아요.  

배터리 효율 한달전에 봤을때 100퍼센트였는데 확인안해서 모르겠어요. 

중고나라 통해서 안전결제 가능합니당 

아이패드프로4세대11인치2세대) +애플펜슬 2세대+블루투스키보드 | 인스티즈 

아이패드프로4세대11인치2세대) +애플펜슬 2세대+블루투스키보드 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

몇기가인가요?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32123 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21100 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0396 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16112 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14116 0
닌텐도 스위치 동디션/동숲칩/링피트 판매합니다1
350,000원
캐논 G1X 하이엔드 카메라
254,000원
광주 유탑부티크 호텔
80,000원
엘지그램 노트북
220,000원
에어팟 프로
160,000원 하자 있음
아이패드 프로 5세대 256G 실버 미개봉 120만원
1,200,000원
뉴 닌텐도 2ds xl 팔아요!
100,000원 하자 있음
닌텐도 스위치 라이트 코랄1
200,000원
삼성 프릭커 포토 프린터기) 판매해요
90,000원
라이카 휴대용 정수기 필터
9,000원 새 물건 본인인증 필수
애플워치 se 40mm 실버 gps 팝니다
240,000원 하자 있음
정품) 애플 유선 8핀 이어폰
15,000원 새 물건
아이폰 11 어프어프케이스
8,000원
애플워치se 40mm 스페이스그레이 팔아요! 거의 새거입니다
250,000원
미개봉 고속무선충전 보조배터리
8,500원
에어팟2세대 유선충전 팝니다!
95,000원 무료 배송 사은품
💛아이폰 11 64기가 옐로우💛
400,000원
갤럭시 s21 바이올렛 256기가 팔아요
550,000원
아이폰12프로맥스 케이스/크립톡
8,000원 새 물건
아이폰 피앤지 보조배터리 판매
13,000원 새 물건
에어팟2세대 유선충전2
55,000원 무료 배송
소니 미러리스 5100 바디 /1650번들키트/e35mmf1.8o..3
550,000원
❤️소니 WH-1000XM4 팔아요❤️
370,000원 무료 배송 본인인증 필수
맥북에어 2019
390,000원 본인인증 필수
다이슨 에어랩 컴플리트 판매합니다
500,000원
티빙 한자리 구해요
10,000원 무료 배송