공지가 닫혀있습니다 l 열기
스탠딩 에그ll조회 130l
거래가 완료되었습니다

️❤️ 5월 1일부터 매달 3,475원으로 2분 모십니당 (성인인증이 된 계정이라 인증 가능하신 성인 분들만 쪽지 주세요) 

🧡 3달 이상 꾸준히 사용하실 성인으로 구하고 있습니다 ! 

💛 매달 자동 결제일은 1일이며 전날 미리 입금 받을 예정입니다. 말하지 않아도 미리 입금해주시는 분이 좋습니다 ! 

💚 소통은 상황에 따라 카카오톡(오픈톡X)으로 할 예정이며 답장 속도가 빠르셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 

계정 공유는 파티원의 가족 (사촌, 친척 X)까지 한하며 가족이 아닌 친구들 또는 지인들에게 계정을 공유하는 행위를 방지하기 위해 주기적으로 (랜덤) 모든 기기를 로그아웃시키고 있습니다.  

예전 파티원이 위와 같은 행동을 한 전적이 있어 개인 계정이니만큼 조심하려는 차원에서 미리 말씀드리며 모두 인지하시고 괜찮으신 분들만 쪽지 주세요. 

*쪽지 오는 순서대로 대화 중입니다. 10분 이상 답장 없을 시 다음 분으로 넘어가니 참고해주세요.*

티빙 2분 구합니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0188 0
티빙 하실 분 2 피곤하다 진05.31 23:5222 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14104 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌05.31 00:0755 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4289 0
린다공유) 유튜브 프리미엄 가장 저렴하게 공유해요 3년넘게 1만명..1
2,000원 무료 배송 새 물건
SKT 데이터 2기가
3,000원
웨이브 1년 34750원1명 급구2
34,750원 무료 배송
넷플릭스 보실분 모집해요
유튜브 프리미엄 모집해요!!
6,500원
넷플릭스 프리미엄 모집해요!!
8,000원
웨이브 1년 4인팟 34750원1명 급구1
34,750원
밀리의 서재 같이 하실 분2
3,300원 무료 배송 새 물건
유튜브 프리미엄 모집해요!!
6,500원
넷플릭스 프리미엄 모집해요!!
8,000원
린다공유) 유튜브 프리미엄 가장 저렴하게 공유해요 3년넘게 1만명..
디즈니 플러스 4인 멤버모집합니다
10,000원 무료 배송
유튜브 프리미엄 공유합니다
11,500원 무료 배송
넷플릭스 4인팟 자리 있습니다
4,500원 무료 배송
네이버플러스 1명 모집해요!
11,000원
린다공유) 유튜브 프리미엄 가장 저렴하게 공유해요 3년넘게 1만명..
웨이브 분철 한 분 구해요!2
3,480원
넷플릭스 보실분 모집해요3
웨이브 1달 4000원 파티원 모집중2
4,000원 무료 배송
중앙대 에타 아이디 삽니당
10,000원