모바일 (밤모드 이용시)
2,500원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

넷플/ 유튜브 모집해요 | 인스티즈

넷플릭스 프리미엄

30일 4600원

계정 재배포, 동시재생 X

유튜브 프리미엄

30일 2500원

90일 7000원

180일 13000원

모두 연장가능합니다! 

1:1 대화주세용

저를 사기꾼이라고 허위사실 댓글을 다는 2명 때문에 해명합니다

1. 인스티즈 거래자

(1) 2024. 1. 24. 구매자가 언제까지 쓰면되냐고 하여 2월 4일까지 쓰라고 답장

(2) 이날, 갑자기 구매자가 4600원으로 계산하는 내용을 설명해달라 함

(3) 제가 황당하다는 식으로 답변하자 구매자가 기분 나빠졌는지 금액 인상을 들은 적 없다고 거짓말 함.

→ 이미 2023. 9. 30 DM으로 넷플릭스가 요금을 부과하여 4600원 (400원 인상)으로 변동하겠다고 말씀드렸고

본인이 "네 알겠습니다~!"라고 했고, 2024. 1. 1까지 4600원으로 매달 입금하면서 사용해오셨잖아요..?

(4) 대응할 가치를 못 느껴 "가세요"라고 답장하니, 기분이 더욱 나빠졌는지 환불 요구.

(5) 정상적으로 거래가 끝났기 때문에 제가 대응하지 않자, 구매자가 저를 사기꾼이라고 도배 + 더치트에 허위 신고

(6) 더치트에 본인처럼 허위 신고한 사람과 연락을 주고 받고, 그 사람을 인스티즈로 데려와서 같이 비방하게끔 유도함.

2. 당근 거래자

(1) 2023. 6 17 넷플 정책에 대비하기 위해, 구매자에게

"TV 미사용자가 인증번호를 입력해야 하고, 많은 문제가 생기니 TV 대신 '미러링'으로 시청하시고, 

TV 로그아웃 해드리기 전까지만 TV 시청하셔라"라고 전달 후 모든 TV 기기 로그아웃 함

→ 2023. 4월~6월 내내 뉴스, 모텔업주들 사이에서 넷플릭스 단속이 됐다, 다음달 시행된다 이야기가 나왔습니다. 요청하시면 증거드릴게요~

(2) 2023. 7. 28. 다른 파티원에게 이중공유 제보를 받아, 구매자에게 "혼자 사용하는게 맞냐"라고 물어보자, 구매자가 "혼자 쓴다"라고 함

(3) 2024. 1. 20. 구매자의 기기를 확인하였더니, 판매자와의 약속을 어기고

임의적으로 TV 셋톱 로그인, 크롬캐스트까지 연결하여 두 기기를 금년도 1월 20까지 사용한 것을 확인하여 로그아웃 함

→ 즉, TV 미사용자까지 피해를 보는것을 인지하면서도, 본인과의 약속을 어기고. 임의로 TV를 2대 사용해 옴.

(4) 구매자가 접속 불가 문의

"이중공유 확인해야 합니다. 내일즘 될거같애요. (문제가 없을시) 기다리신기간 포함하여 4일 연장해드릴게요" 라고 하였음

→ 타인에게 공유하여 TV를 두 대 사용한 것인지, 본인이 직접 두 대를 이중으로 사용한 것인지는 확인해봐야 했으나

먼저, 구매자가 판매자와의 약속을 어기고 TV 2개를 꾸준히 사용해왔기 때문에, 결국 해당 계정에 정책이 적용되게 하여

다음달부터 요금이 대폭 상승되게끔 하였고, TV 미사용자가 인증번호를 매달, 매 기기마다 요청해야하는 피해를 끼침

(5) 본인 답변이 2일 늦었다는 이유로 더치트에 사기로 허위 신고 "양심을 파는게 한심하다", "치졸하다"라고 인신공격, 경찰에 신고하겠다고 통보.

이로 인해 언쟁하자 실제로 경찰에 신고 함

→ 구매자님~ 30일마다 입금하는 입장이신데, 매달 입금이 늦으셔서 이번에도 재차 연락드렸습니다.

본인이 입금 며칠씩 늦는건 괜찮고, 제가 답변이 며칠 늦은 것은 경찰에 신고할 만큼 용서할 수 없으셨나봐요~

물론, 저도 답변을 무려 '2일'이나 기다리게 한 것은 잘못된 것 인정하겠습니다. 

하지만, 로그파일을 다시 요청하면 통상적으로 1~2일내에 도착하는데 제가 이를 예측하여 '내일즘 될 것 같다'고 불확실하게 말하였고

문제가 없을시 기간을 연장해드리겠다고 약속하였고, 본인도 납득해놓고, 무리하게 사기라고 허위 신고부터 하셨잖습니까?

(6) 더치트에서 인스티즈 구매자와 연락 교환 후, 함께 인스티즈로 넘어와서 사기꾼이라고 허위로 비방하는 중

이런 글은 어떠세요?

이 사람 당근에서 입금 다음날 모바일과 tv미러링 시청이 계정재배포에 해당한다며 환불도 안 해주고 바로 퇴출 시켰습니다. 본인이 손수 tv 미러링 시청 안내까지 했는데 정말 황당했습니다. 계정재배포, 이중공유에 해당하지 않음을 설명해도 말이 안통했고요. 여기서 다시 다른 사람인 척 모바일과 tv미러링 병행 가능하냐 문의했더니 어이 없게도 가능하다며 안내하네요.. 그냥 사기 치려고 말도 안되는 핑계 대는 사람이에여 이 사람한테 절대 구매하지 마세요(저는 위의 사기 당하신 분과 다른 피해자입니다.)
3개월 전
무기자  글쓴이
미러링은 크롬캐스트가 아닙니다 선생님. 미러링이 뭔지 인터넷 검색해보시고
TV 기기가 넷플측에 잡히면 안된다고 고지했는데, 본인이 어기고 약 5개월 내내 임의로 TV셋톱, 크롬캐스트 두대 사용하셨습니다~

그리고 모바일 사용이 계정재배포라고 한 적 없으니 허위사실 그만 유포하세요.
TV기기 이중으로 사용하신 것 맞고, 자꾸 증거대라길래
본인이 사용하는 사용기기를 모바일 포함하여 모두 말씀드린것 뿐인데
제가 어렵게 말했나보네요~

그리고 입금 다음날 퇴출이 아니라, 본인이 입금을 며칠 늦으셔서 제가 기다리는 입장이었고
퇴출 전날, 본인이 5개월 내내 저와의 약속을 어긴게 확인됐고,
본인으로 인해 해당 계정이 넷플 공유제한 대상에 등록된걸 확인했습니다.

3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전