모바일 (밤모드 이용시)
몽몽몽ㅁll조회 12965l 1
700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
📍갯수와 색 상관없이 개당 700원에 구매가능하시고 10개 이상 구매하시면 우편비 제가 부담하겠습니다!  

연두색 추가됐습니다! 

수량 상관없이 초록, 연두, 민트, 노랑, 핑크 중에서 골라 주문해주시면 됩니다. 

🍀연두색추가🍀뜨개 네잎클로버 키링 팝니다! | 인스티즈 

🍀연두색추가🍀뜨개 네잎클로버 키링 팝니다! | 인스티즈 

색은 초록, 연두, 민트, 노랑, 핑크 있습니다. 

민트는 수량 2개 남았습니다! 남은 수량 판매가 끝나면 더 이상 판매하지 않을 예정입니다 :) 

개당 700원 (색상 상관없이 동일) 

우편비 800원 (10개 이상 주문시 우편비는 판매자가 부담) 

4개 이상 구매해주시면 하트 핸드폰고리도 넣어드립니다! 또 스티커 덤도 계속 드리고 있으니 많이 구매해주세요😊🍀 (하트 핸드폰고리 수량이 끝날경우 다른 덤으로 교체될 수 있습니다) 

📍주의사항 

- 우편으로만 보내드리기 때문에 중간에 분실이 될 수도 있습니다. 분실 시 책임은 지지 않습니다. 

- 우편은 송장번호가 나오지 않기 때문에 도착일이 확실하지 않습니다. 대략 4~5일 정도 걸릴 것으로 예상하시면 될 것 같습니다. 

- 변심으로 인한 교환, 환불 불가합니다.

이런 글은 어떠세요?