모바일 (밤모드 이용시)

골룸님 핸드메이드 폰케이스 후기 | 인스티즈 

해외여행을 다녀오는 바람에 늦게 받았어요ㅠ 해외여행 내내 폰케이스는 잘 왔을까? 하고 걱정 또 걱정 했는데 잘 와있었어요! 무인 택배함에 넣어주세요~ 하구 써달라고 부탁드려서:-) 정말 다행이죠ㅠㅠㅠ

케이스는 다치지 않게 꽁꽁 싸매져 있었어요! 상자에 이리저리 돌아다니지 말라고 바닥에도 테이프가 딱 붙여져 있어서 처음 흔들어 봤을 때 내용물이 없는 줄 알고 정말 당황ㅋㅋ

케이스 정말 예쁘져ㅠㅠㅠ 저도 알아옇ㅎㅎ 골룸님과 오랜 기간의 케이스 디자인 상의를 통해 결정되었어요! 디자인을 바꾸기도 많이 바꾸고 생각도 많이 하는 바람에 오래 걸렸지만! 그만큼 더 멋진 케이스가 나온 것 같아 정말 행벅:)

수리도 가능하대요! 정말 애프터서비스까지 확실하신ㅠㅠ 아세톤에 닿으면 안된다는 주의사항까지 꼼꼼히 챙겨주셨어요! 지금도 끼고 글 작성 중ㅠㅠ 정말 예쁘다구 친두들도 그래요!  

제가 중간에 시험기간도 있고 일도 있고 그래서 기간은 오래 걸렸는데 평균적으로 2~3주정도 걸린다고 말씀 해 주셨어요! 그리고 가격은 제가 맞는 케이스가 없어서 골룸님께서 케이스 구매 해서 그려주시고, 택배비 포함해서 11000원 들었어요! 이정도면 진짜 싸지 않나여ㅠㅠ 골룸님께 쓰던 케이스 등기로 보내면 그걸로 케이스 제작도 해주신다고 해요 그럼 가격은 더 싸지는 걸로 알고 있어요ㅎㅎ 저는 케이스 짱짱 만족하구요, 후기 마치겠슴다 모두 안뇽!!!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
김준댼  글쓴이
글씨는 엘도라도 영어로 적은거예요!
10년 전
김준댼  글쓴이
글 주소 알려드릴게영
http://instiz.net/free/738277

10년 전
헐 예뻐요
10년 전
잘 받으셨다니 기뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!
10년 전
비포 공찬  그거앎?이산들생일임
우와 완전 예뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  Apink
짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30148 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09135 0
🥨 배기진타로 🥨4 배기진06.15 17:571055 0
티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3567 0
완료 웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서06.13 16:31178 0
기아 선예매
1,000원
크보 카드 교환 ♡
1,000원
강민호 크보 랜덤깡 여기야 여기
4,700원
6/23 양도
5,000원
블라인드..!!1
2,000원
6/19 기아
5,000원