모바일 (밤모드 이용시)
에스엠 더 발라드ll조회 326l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ctrl+F 키 누르고 찾아주세요!
입금자명이 아닌 폼 작성하실 때 작성하신 성명 기준입니다
현재까지폼 작성하신 분 들 중에 입금확인 되신 분들은 (존칭생략)

문은x
김희x
박지x(에센스2)
최희x
강나x
이혜x
박지x(브라이트3)
정혜x
김보x
김서x
이세x
이수x
김현x
한다x
제효x
이지x
박성x
임은x
손지x
민수x
김은x
오다x
권보x
송인x
이자x
서민x
김정x

님 입니다
입금하셨는데 확인이 안 된 분께선 댓글 남겨주시고
명단에 이름이 있는 분들께선 배송일까지 마음 편히 기다려주시면 됩니다~
예상 배송일은 8월 둘째주로 예상됩니다 (3일 이후)
4000원 입금하신 분들껜 500원 동봉해서 보내드립니다!

6500원 입금하신 한수x 님은 쪽지주세요! 폼 작성에 실수가 난 듯 해요 ㅠ ㅠ

입금은 8월 2일까지 쭉 받습니다 !

향수 공구 : http://instiz.net/market_group/1556049
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
에스엠 더 발라드  EXOf(x)  글쓴이
저 어제 입금했는데 명단에 없는 것 같아요ㅠㅠ!
9년 전
7월 29일쯤에 입금했는데 명단에 없는거 같네요ㅠㅠ
9년 전
저 어제 입금했는데 명단에 없네요..
9년 전
쪽지드렸어요!
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
쪽지드렸습니다!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1825 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0762 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32145 0
누에고치 실크볼 한분만 모이면 공구들어갑니다!6
0원
누에고치 실크볼 공구합니다~6
0원
누에고치공구해요!!!
0원
실크볼 입금 오늘까지요~8
0원
누에고치 실크볼 입금 마지막!3
0원
맥 섀도우/립스틱 / 나스 립스틱 / 샤넬 섀도우 공.. 41
0원
투명 파우치 주문 완료
0원
에뛰드 비비 공구해요16
0원
VDL틴트바 젤티니 공구41
0원
누에고치 실크볼 2100원 입금시작했습니다!5
0원
히말라야립밤 배송완료 했습니다!!3
0원
누에고치 실크볼 2100원 입금시작!16
0원
eos립밤공구합니다!13
0원
블랙헤드 각질 등 제거에 좋은 천연 누에고치 필링 실크볼 공구합니..31
0원
시드물 스팟연고 1/1같이 구매하실분!7
0원
마릴린먼로 투명 파우치 입금 내일까지입니다2
0원
eos립밤 수량조사합니다 :2
0원
실크볼 입금 쪽지 돌렸어요2
0원
각질/ 블랙헤드/ 모공청소에 효과적인 누에고치 실크볼 공구34
0원
페라리라이트향수) 입금자를 찾습니다6
0원
페라리라이트향수) 입금자를 찾습니다
0원
마릴린먼로 투명 파우치 마지막으로 또 하실 분 계세요?2
0원
베네피트 직구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ28
0원
히말라야립밤 공구합니다!!56
0원
마릴린먼로 투명 파우치 다시 공구합니다 짱예15
0원
재고 세트 판매합니당
0원
달걀비누재고판매1
0원
히말라야립밤 공구하면 참여하실분 계세요??69
0원
달걀비누재고판매합니다1
0원
페라리라이트향수) 2차 입금확인!6
0원
파우치 수량 조사4
0원
각질 / 스크럽 / 블랙헤드 화이트헤드 제거에 좋은 누에고치 공동..40
0원