모바일 (밤모드 이용시)
데인 드한 ( Dane DeHaan )ll조회 1740l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

★ 압화 폰케이스 질문용 ★ | 인스티즈

디자인 가능 질문 & 다른 질문들은 여기서만 받을게요 !

주문글에 질문 하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
탕수육  B1A4
옵지프로 징챠안대여? ;ㅅ;
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링  글쓴이
지프로 2는 되눈데.. 1은..(먼산)
9년 전
쓰다가 압화가 떨어질수도 있나요?
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링  글쓴이
안 떨어지게 꼼꼼하게 붙여드려요 ! 케이스 안쪽에 부착되서 떨어지진 않을꺼에욥..!
9년 전
마리오  빠바빠바바밤
이런 디자인 되나요??ㅠㅠ
9년 전
이건 안될거같아요..능력부족입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마리오  빠바빠바바밤
네ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다
9년 전
아녜요ㅠㅠㅠ 제가 더 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
이 디자인이요!
9년 전
중간에 꽃이 사진보다 좀 더 붉은 꽃밖에 없는데 괜챠느세요..?ㅠㅅㅠ
9년 전
어느정도인지 보여주세요!
9년 전
여기요 !! 제일 비슷한 꽃이에요 !
9년 전
좀 더 그림같이 하늘하늘하고 옅은 그라데이션 있는 꽃은 없나요...?ㅠ
9년 전
자몽 에이드에게
녜..저 꽃 뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )에게
...그럼 노란 꽃은요ㅠ

9년 전
자몽 에이드에게
노란색은 작은 꽃이 아예 없어요ㅜㅜㅜ

9년 전
~~ 요 밑에 질문들은 오후에 답해 드리께욥... 자러감니다 (총총) ~~
9년 전
그러면! 이 디자인은 어떤지 봐주세요 노란꽃만 없애든지 수정하든지 해서요...
9년 전
노란꽃 없애고 가능해요!
9년 전
진환이부인  아이케이오엔
갤럭시win은 되나용ㅜㅜ..
9년 전
아뇨ㅠㅠㅠ
9년 전
이런거나...
9년 전
이렇게 가능한가요...?g3요!
9년 전
아니면ㅇ..이렇게요!
9년 전
처음꺼 가능해요!
9년 전
헐 저그럼 그거할래 요 헐 언제 공구를 시작하시는건가요.........................................????(기대)
9년 전
지금 공구 하고있어요!
9년 전
넹넹 공구방가서 양식작성했어욥!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네 가능해요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ지엑스안되나요ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭하고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜..케이스끼우고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰옆에부서지고ㅠㅠㅠ그래서ㅠㅠㅠ꼭하고싶어요ㅠㅠㅠ안되나요ㅠㅠ
9년 전
케이스가 없어가지고 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
투명케이스잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공구라 한사이트에서 다같이 구매해야하는데 거기에 없어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에..
9년 전
구주넹에게
저 가격이 케이스 배송비까지 다 나눠진 거라.. 혼자 다른 곳에서 사시묜..그 배송비 혼자 다내셔야해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
그럼 가격이 얼마정도되죠?!

9년 전
구주넹에게
한 2000원 정도 더 추가하시고 구매하셔야 할 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
괜찮은데..! 쓰니님이 올려준 ㅇㅖ시로하면 얼마 되요?!

9년 전
구주넹에게
가격은 똑같슴니다!

9년 전
얼마요?@

9년 전
구주넹에게
혼자 따로 케이스 주문해서 하시묜 우편으로 하시면 15000원이구 등기로 하시면 16500원이세여ㅠㅠ

9년 전
우편으로 해주세여!!!@

9년 전
구주넹에게
그럼 공구글에 신청댓글 남겨주세요 !

9년 전
댓글남겻어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실꺼에요!!!@ 그럼 15000원 입금할께여 내일!!!!

9년 전
왼쪽에서 두번째꺼 되나요??
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
네 가능해요!
9년 전
딱 이색깔로 가능한거 맞나요..?초록색도 살짝 섞이고 이 느낌이 좋아서요ㅎㅎ
9년 전
저기 있는 꽃이랑 같은꽃으로 해드리는데 똑같이 나올지는 모르겠어요!
9년 전
이렇게 가능하시나요????색깔은 하얀색이면 좋겠어서...
9년 전
이거도 가능하신가요??두개 주문하고 싶어서ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
ㅇㅅㅇ
9년 전
위에 디자인 둘중 하나 라도 가능한거 있으시면 말씀해주세요ㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
처음꺼랑 세번째 가능해요!
9년 전
두번째 꺼는 안되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
최유주에게
네 안돼요ㅜㅜ

9년 전
첫번째꺼와 세번째꺼 해주세요!!!감사합니다♡
9년 전
G O N G C H A N  2년묵은킒♥밥들승쇼
갤럭시팝되나요??
9년 전
아뇨ㅜㅜ!
9년 전
이렇게 가능한가요??
9년 전
9년 전
네 가능해요!
9년 전
죄송한데 예시 없을까요???
9년 전
원하시는 디자인 첨부해서 보여주시면 제가 할수있으면 해드리고 불가능하면 안된다고 말씀드릴게요 !
9년 전
이거랑
9년 전
이거요!
9년 전
둘다 가능해요 !
9년 전
혹시 투명 케이스 말고 흰색 케이스로 해서 겉에 붙이는것도 가능한가요???
투명이면 핸드폰 통신사 같은게 보여서....

9년 전
이봉원에게
흰색 케이스를 다른 곳에서 따로 주문하면 배송비가 또 발생해서 안될 것 같습니다ㅜㅜㅜ

9년 전
지훈아 여기 망태기♡  지훈쓰,오늘생일인디
안녕하세요! 혹시 이런거 가능할까요?
9년 전
밑에 네잎클로버 같은게 안팔아서 저거 빼고 될거같아요 8ㅅ8..
9년 전
지훈아 여기 망태기♡  지훈쓰,오늘생일인디
음..네잎클로버랑 밑에 초록색? 그게 안되는건가요?
9년 전
네잎 클로버 만요 ! 초록색 저건 파는데 네잎클로버가 없네요 사이트에ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그..쓰니님! 만약 공구인원수가 다안차진다면 공구가 취소되어 도로입금하시는거에요..?
9년 전
일단 15개 넘으면 최대한 되는 방향으로 하려구 해요 ! 지금 10개 신청 받았으니 5개만 더 신청받으면 되게쏘요..
9년 전
오홍 알겠습니다!
9년 전
도경수목금토일  난 금요일이 좋더라
전체적으로 케이스 마감할때 어떤 용액으로 코팅하시나요?ㅠㅠㅠ제가 폰을 너무 막다뤄서요ㅠㅠㅠ케이스는 하드케이스인가요? 8ㅅ8
9년 전
젤하드케이스에욥 ! 폰케이스 안쪽에 꽃이 붙어서 떨어지진 않을거에요 !
9년 전
지져스오빠  유권이랑 지훈이
이거 가능하신가요??
9년 전
아뇨ㅠㅠ!
9년 전
주문 가능 기종 추가 되었씁니다 !

갤럭시 메가
옵티머스 뷰3
옵티머스 g 프로
아이폰 5c / 4

9년 전
요거중에 가능한거있나요??
9년 전
파란색 가능해요!
9년 전
☆한마리 꿀벌☆  ♡블락비♡블락비♡
압화 붙이는 케이스가 완전 딱딱한 하드케이스인가요???
9년 전
아마 그런거 같아요ㅜㅜ!
9년 전
Skool Luv Affair  행복하자
드한님이 만드신게 넘 예뻐서 이 디자인으로 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 요기서 떨어지는 꽃잎이 조금 진한 색이 있다면 그렇게 가능할까요?
9년 전
요 디자인으로 가능한데 위에 꽃잎 색은 최대한 분홍빛이 진한 걸로 골라서 붙여드릴게요!
9년 전
Skool Luv Affair  행복하자
네네네! 부탁드려요ㅠㅠㅠ 신청 댓글 쓰러 갈게요 진짜 너무 예뻐요! 인터넷 찾아봤는데도 저게 제일 예뻤던;ㅅ;b
9년 전
갤럭시 그랜드 1 은 없는건가요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 없어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타일러조셉라쉬  영양가 있음
G2로 이렇게 가능할까요ㅠ?
9년 전
저 흰색 꽃이 없어서 안될것가타용 ㅜ-ㅜ
9년 전
흰색꽃없이 다른 꽃 어울리는 걸로 해주셔도 돼요ㅠ 이렁 압화케이스 찾고 있던 터라 꼭 거래하고 싶네요ㅜ
9년 전
그럼 저 흰색 꽃을 다른걸로 바꿔서 제작해드릴게요 !
9년 전
와 감사합니다! 내일 입금할게요!!
9년 전
타일러조셉라쉬에게
네 공구글에 신청댓글 남겨주시구 입금해주세요 ! ㅎㅅㅎ

9년 전
23일까지 받을수 있나요??23일 전후로 제 주소가 바뀌게 되서요ㅠ
9년 전
그때까지 못 받으실것 같아요ㅜㅜ
9년 전
그러면 23일까지는 무조건 안되는 걸로 알고 새 주소로 쓰겠습니다!
9년 전
네 감사해요ㅜㅜ!
9년 전
탕수육  B1A4
이거 되여?!
9년 전
아래에 꽃잇는거 까진 가능한데 위에 돌돌감긴(?) 저건 안되욥 ㅜㅜ!
9년 전
탕수육  B1A4
이거 돼여?!
9년 전
장미꽃 잎으로만 데코 가능해요! 뒤에 낙엽같은 저 잎은 없어요ㅜㅜ
9년 전
---------- 마감 ----------
9년 전