공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
공구중단합니다! 은행/계좌/성함초성 댓글로 알려주시면 확인 후 환불조치해드리겠습니다! 환불 후 댓글달아드리면 펑 해주세요 :) 

개인사정으로 공구진행이 어려울것같아서 중단을 하게되었습니다! 입금하신분 2명을 제외하고 이 글로 수정된 후 입금하신 분들껜 수수료제외 후 환불해드립니다!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
택배비 포함16000인가요???
8년 전
일단 저 1번 블랙 할게요! 사이즈는 245~50신는데 어떤 사이즈를 해야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미포함입니다! 전 250 추천이요! 하지만 본인선택입니당 ㅎㅎ
8년 전
그럼 1번 250 블랙 할게요!!택배비포함 얼마인가요???ㅎㅎ
8년 전
폼 보시면 나와있어요! 신발다테 배송다 추가해주세요
8년 전
센과 히치로의 행불방명에게
ㅠㅠ2개신청은 안되는건가요.....엄청찾던건데 그리고 3월달에 학교 기숙사 들어가서 2월 말쯤에 정확히 방 홋수랑 나오는데 거기 주소로 보내야할거같은데 어떡하죠ㅜㅜ 그때가서 주소 수정 가능한가요

8년 전
팬질 9년차에게
보내기전엔수정가능하세요~!

8년 전
평소에 235~240신는데 240하면 될까요? 2번째 신발 굽은 얼마정도 되고 물빠짐은 안심할까요?ㅠㅠ
8년 전
물빠짐은 잘 모르겠구요 40 괜찮으실것같아요 굽은 안나와있네요ㅠㅠ근데 3~5 전도일것같아요
8년 전
사이즈 정 사이즈인가요?
8년 전
정사이즈나하나크게요 ㅎㅎ
8년 전
확실하지 않나요?
8년 전
사람마다다르니까요!
8년 전
이 재환(KEN)  가치 있게 해줘서 고마워
1번 볼사이즈 알 수 있을까요!!?
8년 전
발볼사이즈가나와있지는않지만 넓은편입니다!
8년 전
이 재환(KEN)  가치 있게 해줘서 고마워
245사이즈도 있나요?
8년 전
본문확인해주세요! ㅎㅎ
8년 전
헉 친구하고 같이 사려고 했는데...두개는 힘들까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그럼 배송비는 두번내주셔야해요!ㅠㅠ
8년 전
아하 그러면 그렇게 할게요!!
8년 전
저 네개하려면 19000x4해서 입금해드리면 되눈거죠?
8년 전
넹~~!
8년 전
저도 친구랑 같이 사려고 했는데 두개 안될까요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배송비두번내주셔야해요ㅜㅜ..
8년 전
핫바디 정택운  가치있게 해줘서 고마워
2번신발 무거운편인가요??
8년 전
그건모르겠네요! 보통 신발정도라고 생각해주세요!
8년 전
비회원도 참여가능해요?
8년 전
네~
8년 전
귤눈물  눈물이 귤일것만같아
저도 기숙사로 이사를 가는데 어떡할까용.....? 3월에는 확실히 주소가 바뀔것가튼데 아직은 주소를 몰라요 ㅠㅠ
8년 전
집으로 주문하셔서 주말에 내려가서 수령하세요! ㅎㅎ
8년 전
귤눈물  눈물이 귤일것만같아
집도 이사를 가요....8ㅁ8
8년 전
8ㅁ8 ..!!!! 그럼 이사 후 주소 주세요 하하하
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
굽신 정사이즈에요?
8년 전
정사이즈나 한사이즈 크게 신으세요! 전 240~45 신는데 45 시키니까 괜찮았어요
8년 전
1번신발 화이트예요 아이보리예요?
8년 전
화잇뚜요!
8년 전
비회원은 인티아이디 뭐라고적어요...?
8년 전
비회원0.205요!
8년 전
두 개 다 사려면 배송비 +6000원 해서 입금하면 되나요?_?
8년 전
222저두 알려주세요ㅜㅜ
8년 전
네!
8년 전
한 사람당 한 개씩만 구매 가능한 것 같아요ㅠ
8년 전
아 배송비 두 번 내면 가능한가 보네요!
8년 전
♡ ♡ ㅎㅎ 감사해용 지빈님
8년 전
네!
8년 전
저 아디다스 신발 220 신는데 조금 크거든요 ㅜㅡ 30 해야 할까요 40 해야 할까용...
8년 전
어디다스가 쿠게나온건가요?
8년 전
좀 커요!! 35도 있는 거죠?
8년 전
네!
8년 전
35화이트 구매하실 의향 있으시면 쪽지 주세요!!
8년 전
마지막 신발 화이트랑 블랙중에 어떤 게 더 나을까요...?
8년 전
전 화이트랑 블랙 다 사려구요! 근데 참 둘 다 예뻐서.. 어느걸 추천해드리기가 ㅜㅅ ㅜ..
8년 전
2번 흰색 하나 하려는데 운동화 끈은 두색상 다 오는 건가요?
8년 전
문의해보겠습니다!
8년 전
19000원 입금 완료했습니다~ 확인 부탁드려요! 택배로 오는 게 맞겠죠?
8년 전
흰둥에게
공구중단합니다! 은행/계좌/성함초성 댓글로 알려주시면 확인 후 환불조치해드리겠습니다! 환불 후 댓글달아드리면 펑 해주세요 :)

8년 전
쪽지로 보내드렸어요 확인부탁드립니다ㅜㅜ

8년 전
폼 작성하고 입금했습니다!!!
8년 전
네>_<**
8년 전
2번 레드 하나요! 21일까지 입금하고 폼작성하면 되는건기요?
8년 전
눼!
8년 전
고란  행복지수 211%
신발 좀 작게나온편인가요?ㅠㅠ
8년 전
정사이즈가 맞다는분들도 계시고 한사이즈 큰게 맞다는분들도계셔요!
8년 전
고란  행복지수 211%
평소에 230-235 신는데 그럼 235가 괜찮겠죠?ㅎㅎ
8년 전
전 그렇게 샀어요 >_<
8년 전
8년 전
어디서  개짖는소리가들리네ㅎ
1번한개2번한개이렇게는되나요?
8년 전
택배비 두번내시면 가능하세요!
8년 전
모두애낌♡  빅뱅 아이콘 성규
2번검은색 1개요!!그럼 19000원 입금하면 되나요??
8년 전
네!
8년 전
언제까지 받으실건가요????
8년 전
입금기간까지요!
8년 전
2번 검은색 1개 신청합니다~ 입금하고 폼작성완료하고 다시 올게용!
8년 전
넹 ~_~ 그럼 또 봬요 ♡ !
8년 전
죄송해요ㅠㅠ 거파하려고요.. 폼작성했는데 죄송합니다ㅠㅠ!
8년 전
네~
8년 전
검정 240 입금했어요 확인해주세요~
8년 전
위에 찍찍 신발 천이 얇은편인가요?ㅠㅠ 일반 스니커즈처럼.. 아님 그것보단 조금 두꺼운지.. 모르시면 어쩔 수 없구요!!
8년 전
전 신구있는데 얇다고 느껴지진않아요!
8년 전
겨울에 신어도 막 많이 발 시렵거나 그러지 않나요? ㅠㅠ 그거땜에 사는거라..
8년 전
전 지금 신구다니는데 넘넘 좋아용'ㅠ'
8년 전
100609  인피니트
입금하고 폼 작성했습니다 :)
8년 전
8년 전
100609  인피니트
국민은행/264402-04-170963/ㅎㅁㅈ
8년 전
쪽지 내일 오전에 다시 보내주세요! 다른은행이체는 지금 가능하지않다네요ㅠㅜㅜㅠㅠ 환불을 하는 이유는 제 개인사정으로ㅠㅠ 할 수가 없게되었어요 ㅠㅠ 아마 재공구는 6월에 할것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
--공구중단-- 환불해드리겠습니다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
펑해주세요 ㅎㅎ
8년 전
花樣年華pt.2  민슈가아아아아아아아
사이트 알려주실 수 있나요?
8년 전
소년과 피아노  김현우

8년 전
펑해쥬세요 ㅎㅎ
8년 전
저두 사이트 좀... ;ㅅ;
8년 전
8년 전
소품집 <이야기 Op.1>  샤이니 방탄 엑소
헉 공구 취소됐군요ㅠㅠ 사이트 좀 알수있을까요?
8년 전
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
헐.... 공구 취소 된지도 몰랐네요....
농협 175663-52-096405 ㄱㅈㅎ 신발 두 개 38000원 입금했어요

8년 전
구매하신거보내주세요
8년 전
구매하신거요...? 뭘 구매했냐고 물어보시는 거에요?
찍.찍이 운동화 하얀색/아래 기본 운동화 검정 이렇게 샀어요...

8년 전
ㅏ니아니 ㅋㅋㅋㅋ 죄송해야 입금한거 통장이런거요!
8년 전
무통장으로 입금해서 아무것도 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ명세포같은 것도 버린지 오래구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 위에 '쥬잉'하고 같은 사람인데 확인 안 될까요...☆★
8년 전
변아지에게
제가 인증하신분들만 해드리고있어서요ㅠㅠㅠㅠ저번에 주문도 안해놓고서 환불때 계좌만 주는 사람들이 있어서 죄송하게도ㅠㅠ확인 후에 해드려요ㅠㅠ!

8년 전
그럼 확인하신 다음에는 환불 해주시는거죠? 그러면 상관없어요! 확인 해주신 다음에 환불해주셨다고 답글 달아주실 수 있으세요?

8년 전
변아지에게
아니 인증해주시면 바로 가능해요ㅠㅠ..!!

8년 전
인증을 할 수 있는 방법이 없어서요ㅠㅠ 무통장입금이라서ㅠㅠ...

8년 전
변아지에게
음... ㅠㅠㅠㅠㅠ인증해주셔야하는데ㅠㅠ..

8년 전
그럼 제가 쓰레기통 한 번 뒤져볼게요ㅠㅠ 이름 초성 알려주실 수 있으세요? 여러 개버려서 구분이 안 될 것 같아서요...☆★

8년 전
변아지에게
ㄱㅎㅂ입니다!

8년 전
이름 저거 맞으신가요ㅠㅠ? 찢어서버려서 조각씩 맞춰보느라 오래걸렸네요ㅠㅠ 도장하고 조각 모양이 정확히 맞으니까 의심하지는 말아주세요....☆★

8년 전
변아지에게
사진삭제해주세요!!!

8년 전
변아지에게
아 그런데 여번에 다시 공구하거든요 환불말고 다시 구매하실 생각 있으신가요?

8년 전
똑같은 신발로 구매 가능하다면 생각있어요!ㅎㅎ

8년 전
변아지에게
넵!!대신 4월말에 받으실것같아요!

8년 전
그러면 총대님이 공구글 올리시고 저는 폼만 작성하고 기다리면 되는건가요?_?

8년 전
변아지에게
네!

8년 전
그럼 기다리고있겠습니다 ㅎㅅㅎ 수고하세욥!

8년 전
변아지에게
입금 후에 작성해주세요 ! http://me2.do/GxXzu9SF 작성 후 댓글로 완료라고 적어주세용 ㅎㅎ

8년 전
입금폼에 옷이라고 적어서 있는데 써도 괜찮은건가요...(동공지진)

8년 전
변아지에게
네!? 무슨 옷이용.?

8년 전
막 옷1 옷2 쿠마몬 이라고 적어져있는데 신발 사는거 아닌가요?-? 맞는 건가해서요...ㅠㅠ

8년 전
변아지에게
신발은 신발이라쓰셔용 ㅎㅎ!

8년 전
배송방법은 뭘로 하면 되나요 ?_?

8년 전
변아지에게
편의점택배요!

8년 전
이 재환(KEN)  나의 봄, 와줘서 고마워
저도 공구취소된지도 몰랐네요ㅠㅠ 총대분이 누군지 기억을 안해서 이제알게됐습니다ㅜ 올때가 된것같은데 그냥 하염없이 기다리다가 이제알았네요...하하.. 쪽지로 보낼테니 쪽지확인해주세요!
8년 전
쪽지확인해주세요 ♡
8년 전