공지가 닫혀있습니다 l 열기
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

스테들러 색연필 공구 진행상황 알려드립니다 ^6^ | 인스티즈

스테들러 색연필 공구 진행상황 알려드립니다 ^6^ | 인스티즈

안녕하세요, 늦은 밤이지만 너무 신나서 공지를 올려요!

우선 사장님께 감사인사를,,, 오늘 풀강 듣고 혼이 나간 상태로 저녁에 집에 와보니,,

두둥 택배가 도착해있었어요!! 게다가 까봤더니 진짜 에어캡을 몇바퀴를 감싸서 보내주셨더라구요

그래서 우리의 색연필들은 모두 안전합니다 여러분 ㅠㅠ

이제 이걸 제가 따로 에어캡으로 최대한 꼼꼼히 싼 뒤 우편으로 보내드릴거에요

월요일은 강의 시간표상 곤란하고 무슨 일이 있어도 화요일에는 발송이 되도록 하겠습니다!

그럼 좀만 더 기다려 주시구 다음에 발송하고 다시 마지막으로 공지 띄울게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
와 진짜 빠르네요! 기다리고있겠습니다!!
8년 전
우왕 혹시재고남는게있을까요..?
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라  글쓴이
정확한 갯수대로 주문을 해서 ㅠㅠ 아마 재고가 남는 게 없을 거에요 :(
8년 전
빨리 왔네요! 감사합니다
8년 전
변 백현.  변백현
수고많으셔요:)
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0035 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2913 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32155 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
스테들러 색연필 공구 진행상황 알려드립니다 ^6^5
3,500원
스테들러 24색 색연필 공구합니다 *^6^24
3,500원
셀렉트 볼펜 같이사실분?2
1,000원
곤약젤리 공구해주실 분ㅠㅠ3
2,980원
문구대통령 빠르게 공구하실분3
5,000원
다이어리 공구 알림!15
5,050원
컬러링북 2분만 구해요!6
4,000원
원하는 사진으로 엽서제작 공구 모집합니다151
1,000원
내가 원하는 사진으로 엽서제작 수량조사 해봅니다107
1,500원
뜨개질용 바늘 공구하면 사실분 계신가요...10
1,000원
♥하리보 젤리♥ 공구해요~11
2,800원
♡하리보 젤리♡ 수량조사 합니다12
2,800원
방탄필름 택포5000 ㄲㅇ1
5,000원
♥책상위의 애완동물 마리모 공구 끌올/마리모 가져온 사진♥14
8,000원
♥책상위의 애완동물 마리모 ㄲㅇ♥8
8,000원
조그마한 마리모 구매하실 분 계신가요?2
5,000원
♥책상위의 애완동물 마리모 공구시작!♥357
8,000원
♥책상위의 애완동물 마리모 공구 수량조사합니다♥117
12,000원
큰 택배봉투같이사실분!26
9,210원
크리스탈라이트 공구참여하실분!71
1,004원
스터디 스톱워치33
3,500원
캘리그라피 쿠레타케 붓펜/ 아카시아 붓펜 공구57
6,000원
캘리그라피 쿠레타케 붓펜/ 아카시아 붓펜 공구 수량조사5
6,000원
캘리그라피 쿠레타케 붓펜 공구열면 참여하실분 계신가요?6
1,234원
★프레피 만년필 수량조사 5분이상 공구진행★23
2,500원
ㅁㅣ피심플영수증떡메모지체크리스트사용가능) 싸다싸!!!한권에 특전포..
1,500원
♡캐릭터 물핫팩 공구시작!♡98
3,500원
★하리보젤리★공구합니다 1-115
3,500원
원가보다도싼..!베이비핑크영수증떡메모지!공구/나눔/선물 좋아하는사..
1,000원
가격1000원 영수증떡메모지 나눔/판매/공구좋아하는사람들모이세요~..
1,000원