공지가 닫혀있습니다 l 열기
애호박경ll조회 990l
4,400원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
지워지는 형광펜 / 지워지는 펜 공구는 아래 댓글에 달린 링크를 참고해주세요!

※색연필은 품절이라고 합니다ㅜㅜ

시그노/제트스트림/마일드라이너 NEW 10차 공구 | 인스티즈 

1. 시그노 0.28 

개당 1300원 

2. 시그노 0.38 

개당 1300원 

3. 시그노 리필 0.28 

블랙 

레드 

블루 

핑크 

그린 

라이트블루 

바이올렛 

블루블랙 

개당 900원 

4. 시그노 리필 0.38 

블랙 

레드 

블루 

핑크 

그린 

라이트블루 

블루블랙 

바이올렛 

개당 900원 

시그노/제트스트림/마일드라이너 NEW 10차 공구 | 인스티즈시그노/제트스트림/마일드라이너 NEW 10차 공구 | 인스티즈 

5. 제트스트림 0.38/0.5/0.7/1.0 

블랙 

블루 

레드 

개당 1200원 

6. 제트스트림 컬러 0.5 

개당 1200원 

시그노/제트스트림/마일드라이너 NEW 10차 공구 | 인스티즈 

7. 제트스트림 단색용 리필 0.38/0.5/0.7/1.0 

블랙 

블루 

레드 

개당 940원 

8. 제트스트림 다색용 리필 0.38/0.5/0.7/1.0 

블랙 

블루 

레드 

개당 800원 

9. 제트스트림 3색 0.5 

개당 3900원 

10. 제트스트림 3색 0.38 

개당 3900원 

11. 제트스트림 3색 0.7 

개당 3900원 

12. 스타일핏 0.28/0.38 

개당 950원 

★라임그린이 아니라 라이트그린입니다! 

13. 마일드라이너 

블루그린 

블루 

레드 

핑크 

바이올렛 

브라운 

마젠타 

버밀리온 

개당 1300원 

그린 

오렌지 

옐로우 

골드 

스모크블루 

다크블루 

그레이 

개당 1200원 

저번 공구부터 가격이 올랐더라구요...ㅠㅠㅠㅠ

14. 스타일핏 3색 클립 홀더 

개당 2000원 

15. 스타일핏 마이스터 5색 홀더 

개당 4500원 

16. 스타일핏 5색 클립 홀더 

개당 2900원 

위에 쓰여진 색상 이름, 필기구 종류를 꼭 꼼꼼히 살펴보신 후에 주문부탁드려요! 

펜종류1(제가 위에 써놓은 이름을 복붙해서 기재해주세요.) 심두께/색상 갯수 

펜종류2 심두께/색상 갯수 

우편 or 등기 

입금하셔야 할 금액을 답글로 달아드리면 확인 후에 

신한 110 412 153030 ㄱㅎㅇ 으로 입금해주세요. 

입금 후에는 [닉네임/입금자명/등기 or 우편/주소/우편번호/받는사람] 양식대로 쪽지 보내주세요! 

거파는 되도록 하지 않아주셨으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠ 

되도록이면 주문을 많이 하시는 분 우대해요!!

주문하신 내역이 잘못된 경우에는 바로 환불해 드릴 예정이니 꼭꼭꼭!! 위에 있는 목록 참고하시고 주문해주시길 바랍니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
애호박경  글쓴이
주문가능 목록을 잘 보고 주문해주세요. 만약에 주문을 잘못하시면 곧바로 환불 명단에 올라가게 됩니다!
8년 전
애호박경  글쓴이
간혹 물건이 일시품절되는 경우가 있는데 이런 경우에는 따로 쪽지를 드리고 환불 조취 하도록 하겠습니당.
8년 전
애호박경  글쓴이
시그노 0.28 블루블랙 리필은 아예 품절입니다ㅠㅠ
8년 전
제스트림 단색 리필/0.5/블랙/2개
제스트림 단색 리필/0.5/블루/1개
제스트림/블루/0.5/1개
스타일핏 리필/0.28/블랙/3개
시그노/0.28/블랙/1개
시그노/0.38/블랙/1개
총 9개 9470원 우편으로 부탁드립니다

우편비는 얼마고 언제 쯤 받을 수 있을까요?

8년 전
애호박경  글쓴이
우편비는 500원이구요.
다음 주 중순 쯤 제가 물건을 받아서 아마 다음 주 말쯤에 개별배송 해드릴 수 있을 것 같아요.
그럼 물건은 다다음 주에 받아보실 수 있을 것 같네요

8년 전
그러면 9970원 입금하면 될까요?
8년 전
애호박경  글쓴이
넵. 입금하시고 쪽지 주세요.입금확인은 한꺼번에 합니다a
8년 전
애호박경  글쓴이
일요일 밤 11시까지 입금해주세요
8년 전
시그노 리필 0.28 / 블랙 5개
우편비 500원 더해서 5천원 입금하면 될까요?

8년 전
애호박경  글쓴이
넵!
8년 전
애호박경  글쓴이
일요일 밤 11시까지 입금해주새요
8년 전
제트스트림 3색 0.5 / 화이트 1개
8년 전
애호박경  글쓴이
3900 + 500 = 4400원입니다.

이번 주 일요일 밤 11시까지 입금해주세요.

8년 전
JKR
제트스트림 다색용 리필 0.5/블랙3파랑3빨강3/우편
8년 전
애호박경  글쓴이
7200 + 500 = 7700원입니다.

이번 주 일요일 밤 11시까지 입금해주새용

8년 전
애호박경  글쓴이
오늘까지 입금해주세용
8년 전
커플릿  C♡PLETE
제트스트림 다색용 리필 0.38/블랙1 블루1 레드1
마일드라이너 바이올렛1/ 우편으로 부탁드려요!!

8년 전
애호박경  글쓴이
3700 + 500 = 4200원입니다.

8년 전
애호박경  글쓴이
오늘까지 입금해주세요
8년 전
J09
제트스크림 0.38 3색 1/ 마일드라이너 골드 1/ 우편이요.
8년 전
애호박경  글쓴이
5100 + 500 = 5600원입니다.

8년 전
애호박경  글쓴이
제트스트림 0.38 3색의 본체 색상을 알려주세요~
8년 전
검은색이요~
8년 전
송치엔  
시그노 0.28 리필 블랙
스타일핏 리필 블랙. 라이트블루.브라운블랙.블루블랙
갯수 다 1개씩
우편이요

8년 전
애호박경  글쓴이
4700 + 500 = 5200원입니다.

8년 전
애호박경  글쓴이
오늘까지 입금해주세요
8년 전
시그노 0.28 검정1 빨강1 우편이요!그럼 3100원인가요!
8년 전
애호박경  글쓴이
네! 일요일 밤 11시까지 입금해주세요
8년 전
입금했어용
8년 전
애호박경  글쓴이
양식에 맞춰사 쪽지 주세ㅇㅂ!!
8년 전
정민영  사랑해.......
제트스트림 다색용 리필 0.38
검 3 파 2 빨 2

시그노 리필 0.28 검정 5

등기

8년 전
애호박경  글쓴이
10100 + 2500 = 12600원입니다.
일요일 밤 11시까지 입금해주세요.

8년 전
스타일핏 0.38 블랙, 라이트 블루, 레드
시그노 리필 0.28 블랙, 블루, 라이트 블루
우편이여!!

8년 전
애호박경  글쓴이
6500 + 500 = 7000원입니다.

8년 전
애호박경  글쓴이
오늘까지 입금해주세요
8년 전
딕펑스 29,  밴드 딕펑스
스타일핏 리필 0.38 블랙 3개 우편
8년 전
애호박경  글쓴이
2850 + 500 = 3350원입니다. 오늘 밤 11시까지 입금해주세요.
8년 전
혹시 무민볼펜 있나요??
8년 전
애호박경  글쓴이
아니요 없습니다ㅜㅜ
8년 전
시그노 0.38/레드1 블루1 그린블랙1
제트스트림 다색용 리필0.5/블랙2 블루1 레드1

우편

8년 전
애호박경  글쓴이
7100 + 500 = 7600원입니다.

오늘 밤 11시까지 입금해주세요

8년 전
5INee  덤덤레드벨벳
5. 제트스트림 오렌지 0.5
12.스타일핏트 0.38 블루블랙,베이비 핑크, 그린

14. 스타일핏 3색 클립 홀더
메탈릭 블루

우편

8년 전
애호박경  글쓴이
6050 + 500 = 6550원입니다.

오늘 밤 11시까지 입금해주세요.

8년 전
샤oiLI  5월25일샤이니8살
물건 언제쯤 도착하는지 알수있을까요?
8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
시그노 0.38 블랙 1개/브라운블랙 1개
시그노 리필 0.38 블랙2개
제트스트림 리필 0.5블루 1개/ 0.5 블랙 4개
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
9100 + 500 = 9600원입니다.

오늘 밤 11시까지 꼭 입금해주세요

8년 전
꽃봄  봄같은사랑을
계좌는요?
8년 전
애호박경  글쓴이
본문에 나와있어요!
8년 전
시그노 리필 0.28/ 블랙2 그린1
제트스트림 리필 0.7/ 블랙3
우편

8년 전
애호박경  글쓴이
마감입니다ㅜㅜ
8년 전
아 헐 ㅠㅠ 그렇군요 ㅠㅠ
8년 전
끝나셨나요??ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
네ㅜㅜ
8년 전
아껴 널 아껴 널  현기증날정도로
저번 공구 참여했는데 언제쯤 오나요?ㅠㅠ
8년 전
애호박경  글쓴이
아 어제 물건 부쳐씃ㅂ니다!! 어제 밤에 영수증 올렸다고 착각하고 그냥 자버렸어요ㅜㅜㅜ 올린 줄 알았는데ㅜㅜㅜ

오늘 밤에 영수증 첨부할게요 늦어서 죄송합니바ㅜㅜ

8년 전
아껴 널 아껴 널  현기증날정도로
괜찮아요!! 수고해주셔서 감사합니다!!!
8년 전
애호박경  글쓴이
오늘 운송장 떴습니다!
8년 전
아직도 안 왔으면 분실일까요...?ㅜㅜ
8년 전
다행히 오늘 받았습니다! 감사합니다♡♡
8년 전
애호박경  글쓴이
예쁘게 쓰세요!
8년 전