모바일 (밤모드 이용시)
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

모자값 (2500) + 초배비 (500) + 포장비 (500) + 수고비 (500) =4000원에 공구하실분 찾습니다! 

우편으로 받아보신분이 꽤 되셔서 일단 우편도 같이 진행해봐요!! 

근데 제가 아마 택봉에 담아서 보내드릴것 같은데 안되진 않겠죠....? 

일단 택배로 하시면 +4000원 우편으로 하실 경우 + 1000원 해주시면 됩니다! 우편은 분실시 책임 못드려요!!! 

2개 이상 구매시에는 택배 권유해드립니다 ㅠㅠ 부피때문에요..!! 

참여하실분들은 아래 계좌로 갯수+배송비 입금 해주신 뒤 저에게 쪽지로 

[닉네임/입금자명/입금 금액/주문하실 상품 이름,색상,갯수/배송 방법/배송지 주소(도로명)/우편번호/받으실 분 성함/휴대폰 번호(택배일경우)/하실 말씀] 부탁드립니다! 

쪽지하시고 입금 후 쪽지 보냈습니다! 하고 댓글을 주시면 제가 확인 해드립니다!! 

입금 마감은 6월 15일 수요일날 마감합니당! 빠른 공구를 위해 기간이 적은 점 죄송합니다 8ㅅ8 

잘부탁드립니다! (--)(__) 질문은 쪽지,댓글 다 받아요! ^3^ 

-마감-
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
근데개인정보는 쪽지로보내드리면안되나요?!
7년 전
좌지호  글쓴이
쪽지로 보내주시면 됩니다!! 본문에 써놓았어요 ㅎㅎㅎ 입금후 쪽지 보내신 후에 보냈다고 댓글만 주시면 됩니다 >ㅁ<!
7년 전
앗 ㅡㅜㅜㅜ제송해여 난독증이엇네요 제가..!
7년 전
좌지호  글쓴이
아녜요! 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ 저도 가끔 다른 공구글 볼때 잘 못읽어서요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주소를 클릭해도 안뜨네요 ㅜㅜ 댓글로 남겨주실 수 있으세요?
7년 전
좌지호  글쓴이
.
7년 전
김종인(exo)  엑소 사랑하자
우편번호도 5자리로 보내드려야하나요?.?
7년 전
좌지호  글쓴이
음.. 아무래도 주소가 도로명이니 5자리로 보내주시면 감사드릴거 같아요! ㅎㅎ
7년 전
츤데레오  빅쥬❤️
2개 우편 안되려나요?ㅠ
7년 전
좌지호  글쓴이
부피가 좀 커질텐데 괜찮을지 정확히 모르겠어서요 8ㅅ8 2개까지는 어떻게 해볼수있을것 같기듀하고...
7년 전
츤데레오  빅쥬❤️
입금 후 쪽지 보냈습니다~
7년 전
좌지호  글쓴이
확인했습니다!!!
7년 전
우편 잘 분실될까요...?ㅠㅠ
7년 전
근데 혹시 계좌는 어딧나요??
7년 전
좌지호  글쓴이
헉 계좌 쓰는걸 까먹었어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 글수정 해야겠네요!!!
우편은 케바케인거같은데 요즘은 구래도 덜 분실되는거 같기두 해요..! 절 너무 믿지는 마세여!!ㅠㅠ

7년 전
씩씩맘  ~32주❤ 널만나기2달전
많이 시켜도되요?
7년 전
좌지호  글쓴이
택배로 하시면 됩니당 ㅎㅎ
7년 전
장그래  저는여전히미생입니다
두개면 6500원인가요 8000원인가요?
7년 전
좌지호  글쓴이
추가된갯수만큼 초배비 빼주신 값이요!
7년 전
두개 우편이면 가격이 어떻게 되는 건가요..?!?!
7년 전
좌지호  글쓴이
8500원입니다!
7년 전
배송 빨리 될까요ㅠㅠ?
7년 전
좌지호  글쓴이
사람만 빨리 모이면 최대한 단축 되지않을까 싶어요 8ㅅ8
7년 전
일단 댓글달아놓을게요! 제가환불받을게있는게 그분따로입급 저도 따로입금해서 합쳐두되나요! ㅠㅠ
7년 전
좌지호  글쓴이
아무래도 한번에 입금해주시는게 좋을것같아요! ㅠㅠ 제가 계산할때 헷갈려서요 8ㅅ8
7년 전
앗 어니에요..ㅠ 그냥제가도매꾹에서살게요! 5개이상살거라서..ㅠㅠ
7년 전
좌지호  글쓴이
네! ㅎㅎ
7년 전
포장비 수고비는 제외하고 초배비만 추가갯수만큼 빼는거에요???
7년 전
좌지호  글쓴이
넹!
7년 전
한개만시킬껀데 배송으로하면 4000원이추가되는건가요? 그럼 8000원인거에요?
7년 전
좌지호  글쓴이
우체국 쓸거라 그정도 나와요~
7년 전
금민석  나의 봄 생일축하해
등기도되나용?
7년 전
좌지호  글쓴이
앗 등기는 생각 안해봤는데 되겠죠...? 된다면 빠른등기 기준 2500원정도 될것같아요!
7년 전
똥강아지이혁구  늘 고맙고 사랑한다
볼캡 두개에 택배비하면 7500원이 되는건가요?~
7년 전
좌지호  글쓴이
본문 확인 부탁드릴게요! 두개에 택배로 하시면 11500원 돼요 근데 택배비가 너무 비싸서 등기로 바꿀까 싶네요 8ㅅ8
7년 전
입금하구쪽지보냈어요~~
7년 전
좌지호  글쓴이
확인했씁니다!!!^3^
7년 전
일단 댓글 달아놓을게요! 지금 밖이라서ㅠ 95
7년 전
좌지호  글쓴이
네넨..!!
7년 전
입금하고 쪽지보냈습니당~~
7년 전
좌지호  글쓴이
확인 완료 했습니다!ㅎㅎ
7년 전
두 개를 우편으로 사고 싶은데, 그럼 제가 내야 하는 돈이 총 8500원 맞나요?
7년 전
좌지호  글쓴이
네 맞아요!^0^!!ㅎㅎㅎ
7년 전
좌지호  글쓴이
네 맞아요!^0^!!ㅎㅎㅎ
7년 전
똥강아지이혁구  늘 고맙고 사랑한다
입금하고 쪽지 보냈습니당!
7년 전
좌지호  글쓴이
확인 완료했습니다!!
7년 전
두개 등기하면 얼마예상하세요
7년 전
좌지호  글쓴이
2500원 정도 예상합니다! 더 나오면 제 사비로 부담할게요^0^!
7년 전
권섹시  지금 몇시?
세개에 등기가능하면 얼만가요ㅠㅠ?
7년 전
좌지호  글쓴이
+2500원 해주세요! 더나와도 제가 부담하겠습니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
권섹시  ♥가장빛날호시십분♥
3000원하면 익일특급으로 가능한가요?.? 언제쯤 배송하세요?
7년 전
좌지호  글쓴이
빠른등기랑 익일특급이랑 다른가요?! 배송은 오늘 오후에 마감하고 비로 주문할 예정입니다! 배송오는대로 재배송 할생각이예욥ㅎㅎ
7년 전
입금하고 쪽지 보냈어요~
7년 전
좌지호  글쓴이
확인완료!:D
7년 전
정호석(25)  너희의 영원한 관객
입금하고 쪽지보냈습니다!
7년 전
좌지호  글쓴이
확인완료!
7년 전
좌지호  글쓴이
마감
7년 전
제가 학교 때문에 입금은 아까 하고 쪽지는 지금 보내드렸는데... 어떡하죠?
7년 전
좌지호  글쓴이
제가 마감하시전에 입금만하시고 쪽지 안하신 분이 없어서 다 확인하고 마감했어요 ㅜㅜ 일단 쪽지드릴게요!
7년 전