공지가 닫혀있습니다 l 열기
동백꽃ll조회 1038l
거래가 완료되었습니다

어제 입금 완료하시고 폼작성 완료 하신 분들만 주문 들어갔습니다~ 

ㅈㅎㅇ님 

ㅎㅅㅇ님 

ㄱㅇㅂ님 

ㅇㅅㅈ님 

ㅊㅇㅈ님 

ㅂㄷㄱ님 

ㅇㅈㅇ님 

ㅎㅈㅎ님 

ㅁㅈㅅ님 

ㅂㅅㅇ님 

ㅈㅈㅇ님 

ㄱㅈㅅ님 

ㄱㅎㅁ님 

ㄴㅁㅎ님 

주문 완료 되셨구 이름 옆의 별표는 메탈 북마커 드리는 분이세요! (3개 이상 구매시 랜덤 증정) 

배송은 이주정도 걸립니다! 이주뒤에 배송공지 올리도록 할게요~ 

초커 1차 공구 주문완료 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
2차는 안하시나요??ㅠㅠ
8년 전
동백꽃  분홍 동백  글쓴이
2차도 진행하긴 하는데 쪼오끔 많이 기다리셔야 할것같아요ㅠㅠ
다음달 정도....

8년 전
ㅠㅠ그래도 하신다니...기다리겠습니다!!
8년 전
꺄 너무 기대되네요!!
8년 전
감사합니다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0034 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2913 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32154 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
입금중) 페이크피어싱(귀안뚫고차는귀찌)공구합니다8
1,000원
usb선풍기 도착했습니다~영상 있습니당 2
2,000원
희움 팔찌 공구 마지막 ㄲㅇ
2,000원
하트 화살 머리핀 수요조사 나왔습니다◎_◎31
2,500원
추가 ♥ 스와로브스키 세일러문 목걸이 1차 공구끌올 ♥1
9,000원
비커넥트 팔찌 도착했습니다~4
5,500원
과일 방수팩 공구해요!!1
1,700원
마리몬드 공구해요45
5,000원
희움 팔찌 공구 ㄲㅇ
2,000원
♥ 핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 9차끌올 은침/귀찌/링/..1
7,500원
♥ 변색/알러지x 스와로브스키 세일러문 목걸이 1차 끌올 ♥1
9,000원
투명 파우치 배송 완료!!! 14
1,700원
비커넥트팔찌 주문했습니다~2
5,500원
♥소량공구♥스와로브스키 하트 귀걸이 귀찌♥
6,500원
희움 팔찌 공구 ㄲㅇ
2,000원
♥ 핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 9차끌올 은침/귀찌/링/..4
7,500원
♥ 변색/알러지x 스와로브스키 세일러문 목걸이 1차 끌올 ♥5
7,500원
희움 팔찌 공구 ㄲㅇ
2,000원
과일 방수팩 공구해요!5
1,700원
끌올) 예쁜 볼캡 공구 진행중 입니다!1
4,000원
희움 팔찌 공구 해요!!! 49
2,000원
선풍기 오늘 마감입니다! 주소쪽지 꼭 보내주세요~
2,000원
예쁜 볼캡 공구 시작 합니다 ^3^~59
4,000원
무지 볼캡 및 무지 스냅백 2차 재공구 시작합니다!17
4,500원
희움팔찌 수량조사 해요 44
2,000원
♥핸드메이드 반지 판매♥7
5,500원
저랑 같이 폰케이스 살 한 분 구해여!!7
15,000원