모바일 (밤모드 이용시)
옥동자 딸기맛ll조회 823l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

배쓰앤바디웍스 제품 구매하고 싶으신 분 있으신가요? 

10만원 이상이면 무료배송 쿠폰이 있어서요! 10만원 이하이면 7천원 배송비에요ㅠㅠ  

본품 기준으로 가격은  

바디로션, 바디크림, 샤워젤 9000원 

바디미스트는 11000원 

핸드젤 2500원 입니다!!! 

여행용 사이즈 제품도 있고 향수 제품도 있습니다!  

댓글로 문의 주세용ㅎㅎ 

제품은 품절된 것 말고 전 제품 있어요! 다른 사이트에서는 지금 단종된 제품도 팔아서 예전 향들있는거에요! 디자인도 최근에 바뀐걸로 진행해요~~~ 현재 공홈에 있는 것만 지금 파는 것이고 나머지는 단종된 제품입니다! 물건 가격에 제가 보내드리는 배송비 4000원해서 공구하려고 합니다! 해외배송이라서 일주일정도는 감안해주셔야합니다ㅠㅠ! 다음 주 내로 바로 주문하려고 해요~~ 

http://www.bathandbodyworks.com/home/index.jsp 

공식홈페이지에서 보시고 제품명 말씀해주세요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저 만약에 미스트랑 바디크림을 함께사면 배송비는 4000원만 붙는 건가요?
7년 전
옥동자 딸기맛  소녀시대비스트  글쓴이
네! 몇개를 사셔도 배송비는 한 번만 붙습니당~~~
7년 전
SUN-RIPENED RASPBERRY 바디로션이랑 미스트 사고 싶은데 11000+9000+4000원 해서 24000원 인가요?
7년 전
미스트는 품절이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐... 혹시 컨츄리 애플은 되나요?
7년 전
B와D사이에게
미스트 말씀하시는 거죠? 가능하세요!

7년 전
옥동자 딸기맛에게
미스트랑 바디로션 둘 다요! 그럼 그걸로 할게요.

7년 전
B와D사이에게
그럼 썬 라이픈드 바디로션 1개 컨츄리애플 바디로션 미스트 1개씩 맞으시죠??

7년 전
옥동자 딸기맛에게
아뇨, 썬 라이픈드는 빼고 컨츄리 애플 바디로션 미스트 1개씩이요!

7년 전
B와D사이에게
아하!! 넵 감사합니다! 제가 지금 새글로 폼 주소 올리겠습니다!

7년 전
옥동자 딸기맛에게
네!

7년 전
B와D사이에게
글 확인해주세요!

7년 전
아모르파리 바디로션 되나요??
7년 전
네 되세요!!
7년 전
(한심)(측은)  태형아사랑맨날해
저 핑크쉬폰 바디로션 되나요???
7년 전
넵!!ㅎㅎ
7년 전
조지노  펜타곤
저염
7년 전
구매목록 적어서 주세용^-^
7년 전
내한가수 빅뱅  우리빅뱅찾았어요!
저요!
7년 전
구매하실 목록 적어서 주세욥~~!
7년 전
세니타이저가 핸드젤이져?
7년 전
넵 맞아용!
7년 전
pretty as a peach 바디미스트 하나랑 샤워젤 하나씩 레몬버터크림 미니손세정제 하나하면 22500원 맞나용?
7년 전
내한가수 빅뱅에게
레몬버터크림 손세정제는 없네요ㅠㅠㅠ 나머지는 있습니다! 세정제 제외하면 바디미스트 9000 샤워젤 9000 총 18000원에 배송비 포함 22000원 입니다!

7년 전
옥동자 딸기맛에게
손세정제는 뺄게용ㅜㅜ

7년 전
내한가수 빅뱅에게
http://inti.kr/market_group/1590286 여기 들어가서 확인해주세요~~

7년 전
내한가수 빅뱅에게
으어ㅠㅠㅠ어떡해요 죄송합니다 제가 착각했는데 바디미스트 11000원 샤워젤 9000원 택배비 4000원해서 총 24000원 입니다..ㅠㅠㅠ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
옥동자 딸기맛에게
괜찮아요 ㅋㅋㅋ 2천원 재입금 할테니 확인해주시고 댓주세요~

7년 전
내한가수 빅뱅에게
넵ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ

7년 전
옥동자 딸기맛에게
아녜요~괜찮아용 ㅎㅎㅎ 재입금 했어요! 폼은 재입금 전에 작성했는데 괜찮나요? 재작성 안해도 될까용?

7년 전
내한가수 빅뱅에게
네!!! 제가 잘 기억해두겠습니당ㅎㅎ

7년 전
옥동자 딸기맛에게
네~잘부탁드려요!

7년 전
여짱구  함께 가자
저녁에 고르고 다시 댓글 달아도 될까요?
7년 전
네! 괜찮습니당ㅎㅎ
7년 전
오늘 밤 12시까지만 받아요!
7년 전
저녁에 고르고 댓글 달아도 될까요??
7년 전
네~~ㅎㅎ
7년 전
오늘 밤 12시까지만 주문 받아요!
7년 전
저녁에 댓글 달아도 될까요.
7년 전
넵!!!!
7년 전
오늘 밤 12시까지만 주문 받아용~~~
7년 전
zyxzjs  장이씽
저녁에댓글달아도될까요!!
7년 전
네 되세용♥
7년 전
오늘 밤 12시까지만 주문 받습니다!
7년 전
zyxzjs  장이씽
스위트 피 바디로션 가능한가요??
7년 전
네 가능하세요~~
7년 전
zyxzjs  장이씽
매드어바웃유 바디로션도 가능한가요!!!!!
7년 전
zyxzjs에게
넹!!! 제가 좋아하는 향만 고르시네요 우와앙 흐흐

7년 전
zyxzjs  장이씽
옥동자 딸기맛에게
헣!!향기 좋은가요??? 저도 처음 주문해봐여!!@

7년 전
zyxzjs에게
저는 둘 다 좋았어요! 스위트피는 제가 처음 이 브랜드 사용할 때 쓴건데 정말 데일리로 매일 쓰기 딱 좋아요ㅠ 매드어바웃유는 시향분으로만 맡아봤는데 좋아서 이번에 저도 구매합니다!! 히히 처음에 이 브랜드 쓰시면 조금 향이 강하다고 생각되실 수도 있는데 사용하고 나가시면 금방 딱 내 향기처럼 남아요!! 움직일 때 가끔 향 은은히 나면 기분 좋아요ㅠㅠ 미국제품이라 그런지 향이 조금 진하긴 한데 처음에만 그래요ㅎㅎㅎ

7년 전
zyxzjs  장이씽
옥동자 딸기맛에게
우왛ㅎㅎㅎ기대되여으아아앙

7년 전
zyxzjs  장이씽
옥동자 딸기맛에게
요렇게 하면 얼만가요!

7년 전
zyxzjs에게
제품가격 9000원씩 18000원에 배송비 해서 총 22000원이세용♥♥

7년 전
zyxzjs  장이씽
옥동자 딸기맛에게
헥..제가지금 통장에2000원이 모자른데 제품값 먼저입금하고 2000원 이번주내로입금해드려도될까용용..

7년 전
zyxzjs에게
네! 어짜피 해외배송이라서 이번주 끝날쯤에나 저희 집에 도착할 것 같아요ㅠㅠ 개인 배송은 빨라야 다음주일 것 같습니다! 그래서 괜찮아요ㅎㅎ 폼 작성하실 때 입금 하신 금액 란에 2000원은 나중에 해주신다고 써주세요!

7년 전
zyxzjs  장이씽
옥동자 딸기맛에게
넹넹넹!!

7년 전
zyxzjs에게
그럼 입금 하시고 폼 작성해주세요♥♥ 좋은 밤 되세요!

7년 전
zyxzjs에게
2천원 추가 입금 해주셨나요?!!!

7년 전
파리스 아모르랑 핑크쉬폰 샤워잴 한개씩이요!!
7년 전
넵!! 되세요!!!
7년 전
넵 그럼 그거 한개씩이요!
7년 전
제 새 글 들어가서 글 확인 하시고 폼 작성 해주세요!
7년 전
넹~
7년 전
뭐가 자꾸 덜렁거리네에게
폼 작성 확인되셨어요! 제 새 글 들어가서 댓글 남겨주세요!

7년 전
옥동자 딸기맛에게
넵!!

7년 전
-------------------공구 진행은 오늘까지만 합니다---------------------
7년 전
씨 아일랜드 코튼 바디미스트,스파클링레몬셀로 바디미스트 가능할까요?
7년 전
넵 둘 다 가능하세요ㅎㅎ
7년 전
26,000원 입금하면되죠? 입금하고 폼작성할게요!!감사합니다!!
7년 전
넵!! 폼 작성하시고 http://inti.kr/market_group/1590286 댓글 달아주세용♥♥
7년 전
넵ㅎㅎ
7년 전
공룡오빠  같이가자 인피니트
향 찾아보고 저녁쯤에 공구 여부랑 향 알려드려도 될까요?
7년 전
네 그렇게 해주세요^^!!
7년 전
늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 뷰티풀 데이 미스트 가능할까요?
7년 전
네 가능하세요!
7년 전
입금은 언제까지 하면 되나요?
7년 전
공룡오빠에게
오늘까지 해주시면 감사하겠습니당~~ http://inti.kr/market_group/1590286 확인해주세요!

7년 전
옥동자 딸기맛에게
오늘은 안되고 내일 오후에 가능해서 오후까지 넣어드려도 될까요...?

7년 전
공룡오빠에게
내일 저녁시간 전에만 넣어주세용ㅠㅠ~~

7년 전
옥동자 딸기맛에게
네네 감사합니다ㅠㅠ!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넹 돼요!!!
7년 전
7년 전
오늘 안에 해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 입금이 다 되어야 주문이 진행되어서 빨리 해주실 수록 좋습니다! http://inti.kr/market_group/1590286 입금 후 폼작성 해주세요! 배송비 포함해서 31000원입니다!
7년 전
으어 피치벨리니 바디로션은 품절이네요ㅠㅠㅠ내일 오전 중에 해주시면 괜찮습니다!
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
넵~~ 내일 그럼 22000원 입금 해주시고 폼 작성해주세요! 여기 들어가시면 됩니당 http://inti.kr/market_group/1590286

7년 전
IOI 주결경  핑키
피오니랑 파리아무르 바디미스트 되나요??
7년 전
피오니는 품절이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
IOI 주결경  핑키
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 품절이에요? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넵ㅠㅠ 피오니 전부 다 품절이에요ㅠㅠ 미스트랑 로션 샤워젤 다ㅠㅠ
7년 전
IOI 주결경  핑키
아 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
아직 신청해도 되나요?
7년 전
넵~
7년 전
트와일라잇 우드 바디로션 가능한가요?
7년 전
그 제품은 없네요ㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅜ 그러면 파리스 아모르는 가능할까요?
7년 전
권쑨영에게
넵 가능하세용~~

7년 전
옥동자 딸기맛에게
혹시 이거도 될까요?

7년 전
권쑨영에게
ㅠㅠ품절이네요ㅠㅠ 재입고 예정 아직 없다고...ㅠㅠ흐엉

7년 전
옥동자 딸기맛에게
안돼ㅜㅜㅜ그럼 타히티 아일랜드 드림은요?ㅜㅜㅜ 자꾸 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅜㅜ 이거도 안되면 그냥 파리스 아모르할게요ㅜㅜ

7년 전
권쑨영에게
타히티 아일랜드 드림 있어요!!!! 우와아!!!

7년 전
옥동자 딸기맛에게
우와아아아아!!!그럼 타히티 아일랜드 드림 1개할게요!! 입금은 내일 오전중에 해도 될까요?

7년 전
권쑨영에게
네!! 배송비 포함 13000원이시구요! 입금하시고 http://inti.kr/market_group/1590286 폼 작성하시고 댓글 주세용♥

7년 전
옥동자 딸기맛에게
입금했습니다!ㅎㅎ

7년 전
심장은 메마른 소리를 내  너희의 영원한 관객
핑크쉬폰, 레인키스드리브스 각각 1개씩 바디로션 신청 가능할까요?
7년 전
레인키스드리브스는 현재 단종된걸로 알아요! 핑크쉬폰은 가능하세용
7년 전
앗 공홈에서 봤는데 단종됐군요ㅠㅠ그럼 핑크쉬폰, 주니퍼브리즈 바디로션 가능한가요??
7년 전
흐어엉ㅠㅠㅠ주니퍼브리즈는 품절이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
헉ㅠㅠ 저 그럼 핑크쉬폰 바디로션이랑 스위트피 바디 미스트 가능할까요ㅠㅠ?
7년 전
심장은 메마른 소리를 내에게
네!!!l 가능하세요~~~

7년 전
옥동자 딸기맛에게
감사합니다!!♥♥ 그럼 내일 입금하고 폼 작성 후 댓글 남길게요!! 24000원 맞지요?

7년 전
심장은 메마른 소리를 내에게
네 맞습니다!!! 내일 댓글주세용~~ 좋은 밤 되세욥!

7년 전
♥♥♥공구 마감합니다!!! 월요일 이내로 입금 가능하신 분은 혹시 모르니 댓글 주세요~~~ 제가 주문하기 전에 해주시면 가능하십니다!! 2차 공구로 찾아올게용 언제가 될지는 모르지만....ㅎㅎ♥♥♥
7년 전
헉 지금 주문 가능한가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 프리티 애즈 어 피치 바디미스트 1개 바디로션 1개랑 스위트피 바디미스트 1개 주문하고 싶어서요!!!!!! ㅜㅜ 일어나자마자 12시쯤? 늦어도 1시엔 입금가능해요!
7년 전
총 35000원인가요? 배송비까지요!
7년 전
네! 아직 가능하세요~~~ 35000원 맞습니다! 입금하시고 폼 작성 부탁드려요!
7년 전
헉 혹시 핑크쉬폰 핸드젤도 가능한가요?
7년 전
넵 가능합니당!!!
7년 전
헉 그럼 핑크쉬폰 핸드젤 4개 추가로 할게요! 45000원인가요?! 지금바로입금하겠습니다!
7년 전
원식쓰에게
네!! 맞아요:) 입금 후에 폼 작성해주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 앞에 헉 하시는거 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
옥동자 딸기맛에게
붙어서여... 3번이나 보기싫네여 ㅜㅜ 헤헤 무거운데 택배비 변동은 없는건가요? 그럼 지금 입금하구 폼작성하겠습니다 ㅜㅜ 감사해요!

7년 전
원식쓰에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 택배비...흠 사실 그 생각을 안 해봤네요 하하 그냥 제가 부담하죠 뭐!!

7년 전
옥동자 딸기맛에게
혹시 너무 마니 나오신다면 연락주세여ㅜㅜ 지금 할게요! ㅎㅎ

7년 전
원식쓰에게
네네!!!

7년 전