모바일 (밤모드 이용시)
앙녕난 호바기야ll조회 2257l
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

!공지 필독! 

1.폼은 꼭  입금후에 작성해주세요! 

2.제 마음을 담아드립니다! 소정의 성의를 보내드려요! 

30000원 이상 (배송비 포함)후와링카 캔디 

50000원 이상 (배송비 미포함) 코로로+후와링카 캔디 

80000원 이상 배송비무료! 

3.배송비는 폼에 있어요! 우편가능 품목공지도 폼에 있습니당! 

4.기타 품목은 꼭 쪽지 주세요! 

5.마감된 품목은 기제 해놓습니다! 마감된 품목 입금하시면 환불안되요ㅜㅜ 꼭 읽어주세요ㅠㅠ 

폼:http://naver.me/GinoaoLt

식품 

1.곤약젤리 3500 

모두 아시는 유명한 곤약젤리! 부피가 커서 선착으로 끊어 갑니다! 

12개입 25G 

(복숭아,포도,딸기 택1) 

2.코로코 캔디 3500 

저는 유명하지 않을 때 사먹었다가 홀려서 6봉지 사서 그자리에서 다먹었던:)포도맛 추천합니다! 

(멜론,포도,청포도,블루베리귤 택1) 

❤️일본 대리구매❤️금액별 마음드림❤️폼/품목정리❤️ | 인스티즈 

3.후와링카 캔디 2500 

먹은뒤 1~2시간 후에 몸에서 향기가 난다는 캔디죠! 

효과를 떠나서 캔디 자체도 맛있는편이에요:) 

(뷰티로즈, 피치로즈 택1) 

❤️일본 대리구매❤️금액별 마음드림❤️폼/품목정리❤️ | 인스티즈 

4.로이스 초콜렛 10000 아이스팩 (조금 더우면 다 녹아요ㅜㅜ) 1000  

말이 필요없는 세젤 맛 생 초콜릿! 4박스 사왓는데 귀국한 날 다 먹었답니다ㅠㅠ  

(화이트/오레/샴페인/카카오/말차/밀크/마일드화이트중 택1)  

!마감! 

5.모찌초콜릿(키나코,치로루모찌) 2500 

초콜렛 안에 모찌떡이 들어가 잇어 식감이 좋아요:) 

필자는 인절미 추천합니다! 

(녹차,인절미 택1) 

6.녹차 킷캣 3500 

(라즈베리는 맛...없...) 

화장품 

1.일본한정 니베아 립밤 5000 

일본에서만 판매되는 립밤이죠! 향기 뿐만 아니라 맛있고...ㅋㅋㅋ 예쁩니다! 

(복숭아/사과/자몽 택 1) 

2.비셰 립앤치크13000 

이것도 ㅎㅅㅇ 님이 쓰셔서 유명하죠:) 

rd-01이 개취로 젤 예쁩니다! 

홋수 아래에서 선택해주세요! 

3.비셰 펜슬 젤 아이라이너 15000 

ㅎㅅㅇ님이 추천하신 초슬림에 절대 안번지고 잘그려지는 라이너! 

정말정말 얇아요 케이트,클리오 비교 ㄴㄴ 진짜 잘그려지고 크리미한데 안번져요 강추! 

(블랙,브라운) 

4.루루룬 마스크팩 32개입 18000 

뽑아쓰는 티슈형 마스크팩! 1일1팩 하기 좋아요! 가성비 짱:0 

(핑크보습,화이트미백,퍼플고보습) 

5.허니체 헤어팩 12000 

가성비 짱이라는 헤어팩! 탈색모에도 효과 잘 든답니다:0 

냄새가 좋아요 속닥속닥 

6.메구리즘 아이마스크 14개입 12000 

눈의 피로를 풀어주고 불면증에 도움이 된다고 하네요:) 

우리나라에도 팔지만 훨신 저렴해요! 

저는 라벤더 추천합니다! 

(무향/로즈/유자/라벤더 중 택1) 

7.사나 두유 스킨/로션/클렌징폼 9000 9000 7000 

저는 써보지는 않았지만 건성분들께 좋다고 해요! 

클폼은 세안하고도 당기지 않는 다구 해요 

8.시셰이도 뷰러 9000 리필 1000원 

말이 필요없죠! 글쓴이 뷰러에요! 

햇님 속눈썹을 가질 수 있습니다! 

9.코지 커빙뷰러 24000 

시셰이도보다 부드럽게 찝히지만 세게 찝히 지는 않아요! 선호에 따라 골라주세용 

10.시셰이도 마끼아쥬 뷰러 14000 

ㅇㄹ님 최애탬이죠! 돌출형눈들께 강추합니다! 

일반 시셰이도가 안맞으셨던분들, 맞으셨던 분들 둘다 만족하실거에요! 

디자인도 쪼끔더 고급스럽슴다! 

11.캔메이크 크림치크 :) 

최근 단종된 컬러들이 있으니 확인하고 색상기제 부탁드려요!
12.퍼펙트휩 5000

설명 생략합니다 하하핳 

13.휴족미인 24개입 8000 

휴족시간은 우리나라에서도 쉽게 접할수 있고 가격도 비슷해서 찾은 제품입니다! 

휴족시간보다 가성비가 훨씬 좋고 잘 안떨어져요! 

+)여기서 부턴 쓰니 추천템! 유명템은 아니에요! 

12.dup 볼륨익스텐션 마스카라 20000 

이거는 검색해보시면 알아요ㅠㅠ 진짜 파워 인형 속눈썹ㅜ 이지오프라 진짜 잘지워지구요 강추... 

볼륨,연장 다 퍼펙트합니다! 

13.시셰이도 인터그레이트 그레이시 파운데이션 18000 

안뜨고 밀착력 대박에 진짜 촉촉해요ㅠㅠ 뜬것도 다가라앉아서 수정용으로 짱! 

커버력은 중 정도이지만 피부표현이 대박예쁘게됩니다ㅜㅜ 쟁임템ㅠㅠ 

의약품 

1.페어 아크네 크림 14g 14000 24g 19000 

일명 구혜선 크림,좋아하시는 분은 정말 좋아하신다는 여드름연고!  

효과가 매우 좋다고 합니다! 

2.쇼콜라 bb플러스 13000 

여드름,피부염,구내염(입안 염증)에 효과 가 있는 비타민입니다! 

워낙 유명해서 아시는 분은 아시죠? 

쓰니도 이번에 한번 사보려구요 흐흐 

3.샤론파스 140 매 14000 

동전파스보다 비싸지만 화끈거림이 덜해서 더 선호하시는 분들이 많아요! 

쓰니도 파스의 화끈거림을 싫어하는 편이라 샤론이 조금더 좋은거 같아요! 

4.동전파스 156개입 9000 

샤론파스보다 화끈거림이 좀더 심하고 사이즈가 작아 부분적인곳에 붙이기 좋아요! 

5.샤론 물파스 85ML 9000 

샤론이 사이즈가 일반파스보다 작아 불편하셨던 분들은 샤론 물파스 추천드립니다:) 

6.신와칸센 3740mg 28일분 45000 5000mg 22일분 55000 

5000mg짜리가 더 효과 가 좋다구해요! 

일본에서 제일 유명한 다이어트 보조제에요:) 

마감은 1월 17일 입니다:) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
전_정국 입니다  글쓴이
러쉬,타워레코드,돈키호테,약국 방문합니다! 무지는 방문하지 않으므로 대리구매가 불가합니다ㅠ
7년 전
문의와서 공지드립니다. 단순 변심에 의한 환불은 곤란합니다ㅠㅠ 판매업자가아니기때문에 전체계산이 어그러져버려요ㅠㅠ 화불요청은 삼가주시면 감사하겠습니다:) 교환은 가능합니다!
7년 전
쓰니님!! 구매하는 사람은 아니지만 화장품 8번 시세이도 뷰러는 소제목 양식(핑크 큰 글씨)에서 누락되고 본문체로 입력된거같아요ㅠㅠ!!!
태클이나 공격투는 절대절대 아니고 누락된 제목을 보니 제 마음이 너무 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기분 나쁘게 생각되시면 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜한 오지랖 너무 죄송해요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 파세요!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
헙 아닙니다! 컴으로 작성하고 모바일로 올렸더니 오류가 친절하신분:) 감사드랴요!
7년 전
입금 했어요~!
7년 전
확인
7년 전
퐈이어  태형아 보라해♡
우편가능품목이 안보여요ㅜㅜㅡ
7년 전
안내가 나와있어요:) 품목은 기제하지 않았답니다:)
7년 전
옥동자 딸기맛  비스트소녀시대
입금 후 폼 작성했습니다! 여쭤볼게 있는데 3만원 이상 구매시 글에는 코로로 젤리라고 적혀있고 폼에는 후와링거캔디라고 적혀있던데 무엇을 주시는건가용??!!
7년 전
지금 제가 이상하게 적어놓아서 둘중하나 보내드릴거에요:)
7년 전
넵! 감사합니당♥
7년 전
입금 확인!
7년 전
혹시 meltykiss 초콜릿도 가능할까요?
7년 전
쪽지 없다고 하셔서 댓글로 할게요! 멜티키스 녹차맛 3박스 12000원 메이지 쿠키 녹차 2박스 9000원 딸기 1박스 4500원 녹차킷캣 1개 3500원 맞나요? 그리고 폼을 수정하는건가요 새로 작성하는건가요?
7년 전
멜티키스4000원입니다~수정해주셔도 되고 하나더 작성해 주셔도 되요! 제가 주소를 필수로 돌려놔서 수정하는쪽이 편하실거에요!
7년 전
넵!! 지금 입금하고 폼 수정할게요!
7년 전
폼 수정이 안 되네요ㅠ 새로 남겼습니다~
7년 전
옥동자 딸기맛에게
학인

7년 전
입금했어요:) 전 글에는 택배비 300원 이였는데 폼에는 3500원이여서 500원 추가로 입금했으니까 확인부탁드릴게요!ㅎㅎ
7년 전
네넵:) 이번글이 맞아요!!
7년 전
입금 확인!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
입금확인!
7년 전
7년 전
넵!
7년 전
확인
7년 전
DEL
곤약젤리한개랑 로이스2개하면 25500원 맞나요?
7년 전
얼음팩 하시면 배송비 미포함 24500원 입 니다
7년 전

7년 전
택배비 포함하면 28000원 맞나요?
7년 전
네넹!
7년 전
지금 입금할려고했는데 로이스가 마감됐네요ㅠㅠ
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
7년 전
확인
7년 전
확인 부탁드려요.
7년 전
확인
7년 전
돈봉가능해요:)
7년 전
감사합니다 ❤️
7년 전
로이스초콜릿 만원에 아이스팩 값까지 포함된건가요 아님 추가비용이 있나요?
7년 전
아 옆에 금액이 있었네요!
7년 전
다량구매여도 아이스팩은 하나 가격으로 하면 되나요?
7년 전
네~
7년 전
로이스 마감-----------------------------------------
7년 전
니베아 자몽 1개 / 시세이도 뷰러 리필 5개 + 우편 = 10500원 맞나요~?
7년 전
넵~
7년 전
태태.  쩌이쩌이빵빵훠우
입금 후 폼 작성완료했습니담!
7년 전
확인
7년 전
DEL
26000원 입금하고 폼 작성했습니다
7년 전
확인
7년 전
곤약젤리 마감 ---------------------------------//
7년 전
입금하고 폼 작성완료했습니다~~
7년 전
확인❤️
7년 전
끄와왕님 쪽지가 없어 댓글 남겨요 확인
7년 전
네! 감사합니다❤️
7년 전
후와링카캔디2개 우편 되나요???
7년 전
네넵!
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다 확인부탁드려요!!
7년 전
확인:)
7년 전
O-oon  
혹시 언제쯤 배송가능 하신지 알수 있을까요??
7년 전
23일날 귀국이라 선연휴 지나고 배송합니다~ 정확한 날짜는 귀국하고 공지 올릴거에요~
7년 전
O-oon  
아 이전글에 있었네요 ㅠㅠ 감사합니당~~!!
7년 전
10번에 ㅇㄹ님이 누군지 알 수 있을까요? 공구 참여하려고하는데 정보를 좀 더 찾아보려구요~
7년 전

7년 전
감사합니다! 10번 제품도 우편가능한가요?
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!!
7년 전
폭 안올라 왔어요~다시확인 부탁드려요!
7년 전
다시 폼 작성할게요!!
7년 전
올라왔습니다:)
7년 전
네!감사해요:)
7년 전
니베아 립밤 하나 밖에 구매 못하나요??ㅠㅠ
7년 전
아니요,그런 문구 기제한적 없습니다만....??!???
7년 전
아 택1 이라는거 보고 하나만 살 수 있는지 알았어요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
니베아 립밤 몇개까지 우편 가능한지 알 수 있을까요??
7년 전
3개까지 됩니다!
7년 전
28500원 입금하고 폼 작성했습니다~확인 부탁드려요!!
7년 전
동뎡에게

7년 전
Willis Angmuishunh Oh  첫사랑이라는 이 꿈
입금 완료 후 폼 작성했습니다!
7년 전
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
7년 전
7년 전
7년 전
60개입 입니다:)
7년 전
AroundUs Ent.  언제나용준형곁에❤️
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
곤약젤리 마감입니다ㅠㅠ 동일 가격대의 다른 제품으로 교환해주세요ㅠㅠ
7년 전
AroundUs Ent.  언제나용준형곁에❤️
아... 마감이라고 글에 안적혀있어서 못봤었어요ㅜㅜ 댓글에 적혀있네요!! 죄송해요ㅠㅠ 그럼 코로코캔디 포도로 바꿀게요!!
7년 전
넵 확인했습니다:) 모바일로 수정이 안돼서ㅠㅠ 곧 수정 할게요,혼란드려 죄송합니다;^;
7년 전
MARK_TUAN  COME&GETIT
폼 들어가니까 오류가 떠요ㅠㅠ
7년 전
본문에 있는거로 들어가주세요,댓글에 쓰면 필터링때문에 오류가나요ㅠ
7년 전
모바일에서도 링크 접속가능합니다:)
7년 전
폼 작성했습니다 :)
7년 전
7년 전
곤약젤리 마감입니다,변경부탁드려요ㅠ
7년 전
전에 한다고 했었는데 입금순인가요...? 제품들은 일본면세에서 보고 없으면 아예 환불부탁 드려도 될까요??
7년 전
입금 순이구요, 환불은가능합이다~
7년 전
그러면 두 제품 있나 한번 봐주시구여 있다면 택배 받을때 젤리돈이랑 같이 받을 수 있을까요? 아니면 따로 환불 부탁드릴게요ㅠㅜ
7년 전
샤또와인에게
네넵!

7년 전
rmk가 계속 품절이네요. 다른홋수원하시는거 잇으시면 답글 부탁드립니다:)
7년 전
입생도 계속 품절이네요.
7년 전
죄송하지만 환불 부탁드려도 될까요?8ㅅ8
7년 전
지금 환불은 불가합니다:( 위 댓글에도 단순 변심으로 인한 환불은 불가해요,제가 물건을 구하지 못하면 환불해 드리겠습니다.
7년 전
앙녕난 호바기야에게
인터넷 면세에 없는데 그러면 아예 없는거 아닌가요...?

7년 전
샤또와인에게
인터넷 면세없어도 오프라인에 있는제품들도 있구요,샤또와인 님이 언급하신것처럼 일본면세에도 있을수있으니까요:) 지금 엔화 환전 신청 해놔서 환불 당장은 어려워요ㅠㅠ

7년 전
앙녕난 호바기야에게
넹 알겠습니다! :)

7년 전
혹시 타워레코드 방문하시면 앨범도 댈구 가능한가요?
7년 전
방탄 외에는 받지않아요ㅠㅠ타가수 앨범은 제거 헷갈릴수가 있어서ㅠㅠ
7년 전
부릉  배구파염
모찌초콜릿이랑 코로코 마감됐나요???
7년 전
아니요!
7년 전
현재로는 그럼 로이스 초콜릿은 구매 불가인가요...?ㅠㅠ입금이 늦어질 수 밖에 없어서 아직 못했는데...입금 먼저 하신 분 순서로 마감인거죠?ㅠㅠ
7년 전
넵:)
7년 전
앙녕난 호바기야  글쓴이
쇼콜라비비,녹차킷캣 마감
7년 전
인절미과자?그건 대리구매안하시나요??
7년 전

7년 전
O-oon  
폼 작성했습니다~~
7년 전
확인:
7년 전
코로로캔디 마감
7년 전
모두마감----------------------------------------더 이상 안받아요,입금 하시면 환불안해드립니다.
7년 전
시무라 신파치  입덕은 시켜 드릴께
오...
7년 전