모바일 (밤모드 이용시)
체리쥬스 레몬녀ll조회 1819l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

다음공구에서 만나요~~~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 코로로젤리 가능한가요?!
7년 전
체리쥬스 레몬녀  최고의 샹콤녀♡  글쓴이
네!! 하나에삼천원에 진행할께요!!
7년 전
핡...행보캐여☆감사합니다♡
7년 전
네!! 택배비3000원까지 입금하시구 폼써주세요!!♡
7년 전
곤약젤리 복숭아1 포도1 딸기1 사과1 이요!!코로로젤리도 살수있나여ㅠㅠ!!!!
7년 전
코로로젤리 머스캣 2
총합해서 20000원인가여!!

7년 전
넵!!물품가격은 그렇구요! 택배비까지 23000원이요~~!!
7년 전
감사합니다! 죄송한데 코로로젤리 머스캣1 포도1 이렇게 맛 바꿀수 있나여!
7년 전
넵!!폼쓸때 그렇게 적어주세요!!
7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
넵~!감사합늬당♡낼입금하면 언제쯤오나용!!!

7년 전
정휘인에게
입금은19일까지만 해주시면되구요!! 제가26일에 한국와서 그때보낼꺼같아요!!

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
넴#!알겠습니다~~!!

7년 전
정휘인에게
입금기간이 18일로변경되었어요~ 미리말씀해주시면 19일에도입금가능하세요~~

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
넴감사함니당~~

7년 전
정휘인에게
지금 리스트작성중이라 그런데 정확한구매여부와 구매하신다면 입금하실 날짜좀 알려주세요♡

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
곤약젤리 복숭아1 포도1 딸기1 사과1코로로젤리 머스캣1 포도1 총 23000원 15일 입금이요@!

7년 전
정휘인에게
넵~~

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
정말 죄송한데 사정이생겨서요ㅠㅠㅠㅠ16일입금 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
정휘인에게
넵넵

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
감사합니디ㅏ!!!

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
혹시 폼확인 되셨나용!!

7년 전
정휘인에게
☆☆입금완료 폼작성까지 확인했어요~ 26일귀국해서 그이후배송해드릴께요☆☆

7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
곤약젤리 저요!! 갯수 제한 없나요??
7년 전
몇개사실예정이세요??
7년 전
2~3개 정도요! 그럼 택배로 해야될까요??
7년 전
넵! 곤약젤리 하나가 300g정도라 택배이용하셔야해요! 2~3개까지는 가능합니다~
7년 전
그럼 곤약젤리 복숭아 1 포도 1 로 해서 입금할게요! 입금기간이 길어서 그런데 혹시 추가로 더 사게되면 곤약젤리 더 살 수 있을까요?? 최대 몇개까지 가능할까요...ㅠㅜㅜ
7년 전
태태와 헌이에게
4개까지 가능하세요! 그럼 태태와 현이님까지해서 곤약젤리 마감할께요~

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
넹넹 입금기간 까지 꼭 수정하고 입금할게요!!

7년 전
태태와 헌이에게
입금기간이 18일로변경되었어요~ 미리말씀해주시면 19일에도입금가능하세요~~

7년 전
태태와 헌이에게
지금 리스트작성중이라 그런데 정확한구매여부와 구매하신다면 입금하실 날짜좀 알려주세요♡

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
복숭아 포도 1개씩 15일 까지 입금할게용

7년 전
태태와 헌이에게
넵!

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
정말 죄송해요 오늘까지 입금하기로 했는데 원래 이거 제 친구가 산다고 해서 대신 댓글 쓴건데 친구가 못사게 되서 주문 취소를 해야될것 같아요... 아쉽지만 구매원하시는 다른분께 넘겨드려야 될것 같아요 진짜 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ

7년 전
태태와 헌이에게
네"~~

7년 전
소스케  Free!
로이스 초콜릿 하나 되나요?
7년 전
넵!!
7년 전
로이스초콜릿은 부피때문에등기추천해드려요!! 구매하실꺼면 폼에 맛까지 같이적어주세요♡
7년 전
7년 전
소스케  Free!
이따가 입금하고 폼 작성할게요!
7년 전
넵~~
7년 전
소스케  Free!
로이스 두 개 주문해도 등기 되나요?
7년 전
소스케에게
등기비2500 원입금하시면 될거같아요!! 로이스가 생각보다 무게가있네용!!

7년 전
소스케  Free!
체리쥬스 레몬녀에게
두개말고 한개만 구입할게요! 지금 점검시간이라 돈이 안 보내져서ㅜㅜ 낼 오전에 12500원 입금하겠습니다 등기로 하면 언제쯤 받아볼수 있나요??

7년 전
소스케에게
한개면2000원추가해서 12000원입금해주세요!! 26일입국예정이라 그이후배송됩니다!!

7년 전
소스케  Free!
체리쥬스 레몬녀에게
아아 그럼 아무리 늦어도 1월안까지는 받아볼수 있나요??ㅜㅜ 선물용이라서요

7년 전
소스케에게
생각해보니 바로설연휴라..ㅜㅜ 2월1일정도에받으실수있을꺼같아요

7년 전
소스케  Free!
체리쥬스 레몬녀에게
아... 그때까지 초콜릿 안 녹나요? ㅜㅜ

7년 전
소스케에게
넹!! 요즘날씨도춥고그래서 녹지는않을꺼예요

7년 전
소스케에게

7년 전
소스케  Free!
체리쥬스 레몬녀에게
죄송합니다 ㅜㅜ 선물용이라서 조금 늦어질 것 같아서요 그냥 국내에서 구매하는 게 나을 것 같아용 죄송해요 ㅜㅜ

7년 전
소스케에게
넵!!괜찮아요~~

7년 전
코로로두개요!
7년 전
넵!! 우편 등기 택배 다가능하시구요!! 입금후에 폼작성해주세요♡
7년 전
세개로 수정해두 괜찮은가요ㅠㅠ?
7년 전
네!!
7년 전
입금했습니당!
7년 전
메킨지포이에게
☆☆입금완료 폼작성까지 확인했어요~ 26일귀국해서 그이후배송해드릴께요☆☆

7년 전
곤약젤리 가능한가요ㅠㅠ??
7년 전
아니요ㅜㅜ부피때문에 두분만받았어요ㅜㅜ
7년 전
지금 구매하실려면 구매가능하세요~
7년 전
코로로 가능한가요?
7년 전
넵!! 한개에삼천원이예요~~
7년 전
7년 전
7년 전
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
코로로젤리 포도2 머스캣1 해서 우편으로 가능할까요??
7년 전
넵!!
7년 전
7년 전
7년 전
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
앗 죄송해요 ㅜㅠㅜㅠ제가 잘 안들어와서.. 정말 죄송한데 구매를 못할거같아요..8ㅅ8 죄송합니다..
7년 전
곤약젤리안되나염...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윗분이구매못하시면 연락드릴께요ㅜㅜ
7년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금구매하고싶으시면 하실수있으세옹
7년 전
곤약젤리 몇개까지가능해요!!!????? 맛도 알려주세용ㅎㅎㅎ

코로로 포도 1, 휴족시간 1,페어아크네14g 1 할 예정입니당 히히

7년 전
이준수.에게
복숭아포도딸기 사과있어요~~~3~4개까진가능하시구요!!♡

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
딸기 1 사과 1 할게용!! 계산 좀 도와주시겠어요ㅠㅠ??

7년 전
이준수.에게
택배비까지 32500원이예요@!!♡

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
넹~~ 입금하고 폼작성할게엽❤️

7년 전
이준수.에게
넵~~~~

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
코로로 뺄게요ㅠㅠㅠ그럼29500인가욥??

7년 전
이준수.에게
네넵!!

7년 전
이준수.에게
오늘까지입금기한입니다~~~~♡

7년 전
대니쉬걸  연세대18학번
로이스랑 니베아 괜찮은가요????
7년 전
넵!! 등기추천드립니당!!
7년 전
언제 배송받는건가요??일본다녀오신건가요???
7년 전
아니요!!입금기한18일까지구요!! 22일에떠나서 26일에외요~~ 도착하고바로배송할꺼예요~
7년 전
아하 로이스 녹차맛이랑 니베아 복숭아 하면 얼마인가요??
7년 전
대니쉬걸에게
등기비포함 16500원입니다!!

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
입금해서 폼 작성하고 댓글 다시 달겠습니다!1

7년 전
대니쉬걸에게
넵!

7년 전
대니쉬걸에게

7년 전
대니쉬걸에게

7년 전
로이스 사면 얼음팩 추가해야할까요? 날씨가 추워서 필요 없을 것 같기도 하구..ㅠㅠ
7년 전
필요없을거같아요!! 오늘매우춥더라구요.. 걱정되시면 아이스크림봉투? 그런곳에 넣어드릴수있어요!
7년 전
헉 감사합니다❤️ 기간 내에 입금하고 폼 작성할게요!
7년 전
넵!!
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
페어아크네 24g이요!
7년 전
우편등기 다가능하시구요~~~ 입금하시구 폼작성해주세요♡♡
7년 전
우편으로하시면 18500원 등기로하시면20000원이예요~~ ㅎㅎ
7년 전
7년 전
구매할거구 내일 입금할게용~
7년 전
넵~~~♡
7년 전
입금하고 폼작성했어요 확인해주세요~~
7년 전
기용에게

7년 전
별빛마을  별빛마을 406호
코로로젤리 3개하게되면 등기비는 얼마쯤 나올까요??
7년 전
이천원이요!!
7년 전
7년 전
저 곤약젤리도 된다면 한봉지사고싶은데 혹시 된다면 추가비용 얼마나 드는지 알 수 있을까여??ㅠㅠㅜ
7년 전
삼천오백원이요@!!
7년 전
네!! 오늘 입금하고 폼작성할게요~~!
7년 전
혹시 세잔느 치크 가능한가요??
7년 전
제가잘모르는 제품이라 안될거같아요ㅜㅜ
7년 전
로이스 2개랑 코로코 1개도 등기 가능한가요?
7년 전
네!!등기비2500원이요!!
7년 전
그럼 로이스 오레 1개, 샴페인 1개, 코로코 총 25500원 18일 이전까지 입금할게요!!
7년 전
넵~"
7년 전
입금 후 폼작성 완료 했습니다~
7년 전
잔나비에게

7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
혹시 로이스 초콜릿 말차맛 하나에 등기하면 얼마할까요?!
7년 전
만이천원이요!!
7년 전
아 그럼 혹시 뷰러 추가하면 20500원되나여?
7년 전
넵!!
7년 전
입금기한은 18일까지입니다~~ 유의해주세요♡
7년 전
아 네~~ 입금하고 여기 댓글 달게요!!
7년 전
저 뷰러말고 로이스 초콜릿 말차맛만 살거라 방금 12,000원 입금하고 폼 작성했어요 확인 부탁드려요~
7년 전
미노니즘에게

7년 전
혹시 인절미과자는 안하시나요??
7년 전
ㅡ3500원에진행할께요"~
7년 전
감사합니다ㅎ그럼 인절미과자 2개,로이스 맛차,샴페인 가능할까요!?
7년 전
네넵 택배추천해드려요~~
7년 전
27000(인절미과자 2개,로이스 맛차,샴페인 )+3000(택배)=30000원 입금하고 폼작성할게요!
7년 전
너의 여동생에게
넵~~

7년 전
7년 전
입금하고 폼작성했습니다. 확인해주세요!
7년 전
너의 여동생에게

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
네 감사합니다!

7년 전
여자단체팀  toujoursbelle
휴족시간 하나면 우편가능하나요?
7년 전
넵!!
7년 전
지금 입금하고 폼 작성했습니다
7년 전
7년 전
아..26일부터 배송해주시는건가요..? 제가 2월 1일까지는 도착해야하는데ㅠㅠㅠ 등기로 바꿀수 있을까요?
7년 전
여자단체팀에게
넵넵 1500원더입금해주시고 폼다시써주세요!!

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
다시했어요

7년 전
여자단체팀에게
넵 확인했어요

7년 전
O.K  B1A4 데뷔곡
코로로 복숭아 1 로이스 오레 2가능할까요?
7년 전
넵 등기비2500원입니다!!
7년 전
7년 전
죄송한데 초콜릿 하나만 해도 될까요?ㅠ
7년 전
넵~8그럼등기비 2000원이예요!!
7년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ날짜안으로 15000원 입금 할게요!!
7년 전
니베아만 할꺼면 우편으로 가능한가요? :>
7년 전
넵!
7년 전
그럼 오늘 5000원 입금할게요 :> 복숭아로 부탁드려요 !! 입금하고 폼 작성하겠습니다 :>
7년 전
네~~
7년 전
입금했습니다 !!
7년 전
곰돌이에게

7년 전
체리쥬스 레몬녀에게
넵 감사합니다 ❤

7년 전
호서기꽃  ʚ WINGS ɞ
페어아크네 24g 등기로 한개요!
7년 전
네!!이만원입니다~
입금기한18일까지니 입금하시구 폼써주세요♡

7년 전
호서기꽃  ʚ WINGS ɞ
2만원 입금하고 폼 작성했습니다~ 확인 부탁드려요!
7년 전
7년 전
니베아 복숭아 하나 자몽 하나 우편으로 하겠습니다!
7년 전
네!!구천오백원입니다~
입금기한18일까지니 입금하시구 폼써주세요♡

7년 전
7년 전
PINKRAZE  순영이지훈이
로이스 오레1마일드카카오1 택배요! 아이스팩 동봉 가능할까요ㅠㅠ
7년 전
그그 로이스구매하시는분에게는 아이스크림포장봉투?거기에넣어드릴려구 하거든요ㅜㅜ 따로아이스팩은 없어요ㅜㅜ
7년 전
아항 네넵!! 입금후 폼작성하고 다시 댓달게욥~
7년 전
입금했습니다~
7년 전
7년 전
동원참치캔  완댜님
일본 언제다녀오세요?? 배송예정기간 알 수 있을까요?
7년 전
26일귀국해요~~~
7년 전
동원참치캔  완댜님
1월 26일인가요?
7년 전

7년 전
강동원 부인  반박불가
혹시 동전파스 가능한가요???
7년 전
네넵!! 지금밖이여서 집에서찾아보고 가격알려드릴케요
7년 전
구천원이용
7년 전
와ㅠㅠ그럼 동전파스 하나랑 로이스2개(오레1,샴페인1)가능한가요??
배송비 포함해서 얼마에요??@-@

7년 전
택배로 32000원이요~~
7년 전
입금하고 폼작성했어요!
7년 전
저 아직 확인안됐나요??ㅠㅠ
7년 전
강동원 부인에게

7년 전
퍼펙트휩 1개, 로이스 오레 2개, 로이스 샴페인 2개, 니베아 복숭아 1개 부탁드려요
근데 제가 내일은 사정이 생겨서 입금 못해드릴 것 같아요ㅠㅠ 모레는 꼭 할 수 있는데 가능할까요??

7년 전
네넵 택배비3000원까지입금하시구 폼써주세요""
7년 전
퍼펙트 휩 3개 추가할게요ㅠㅜ
퍼펙트휩 4개, 로이스 오레 2개, 로이스 샴페인 2개, 니베아 복숭아 1개 부탁드려요
67500원 입급했어요 감사합니다!!

7년 전
폼작성도 했어요!!
7년 전
7년 전
혹시 지금도 곤약젤리 주문 되나요..???
7년 전
아니요
7년 전
아하 감사합니다
7년 전
고양이모자 대리구매 가능하나요?? 가챠? 여기서 뽑느거요!!!
7년 전
아니요ㅜㅜ
7년 전
동원참치캔  완댜님
뷰러하나 립밤하나면 택배로해도되나요?
7년 전
우편등기택배다되세요
7년 전
동원참치캔  완댜님
시세이도뷰러 1개 니베아립밤복숭아 1개 택배 입금하고 폼썼어요!
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
동원참치캔  완댜님
네네 받았어요~ 근데 무슨 옷 택?같은거도 같이 들어있더라그여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 감사해요!!! 이름 지워주실 수 있나여ㅠㅠ!!
7년 전
동원참치캔에게
넵넵!!

7년 전
율하  외로움
페어 아크네 24g 등기되나요?
7년 전
넹!!
7년 전
화장솜 몇 개까지 등기로 가능할까요?
7년 전
엄청많은것만 아니면 등기로다될것같아요
7년 전
퍼펙트 휩은 몇그람짜리인지 알 수 있을까요?
7년 전
120g이요""~~
7년 전
더이상신청은 안받을께요ㅜㅜ
위에댓글다신분들만 입금해주세요

7년 전
ㅠㅜ저 바로 입금가능한데 저까지만받아주시면안될까요ㅠ
7년 전
어떤거 구매하실려구요??
7년 전
코로로 젤리 머스캣하나랑 니베아 자몽이요!
7년 전
넵 그럼가능하세요~~ 우편등기택배다가능하시구요 입금하시구 폼써주세요~
7년 전
네 감사합니다!!
7년 전
보고싶은 너에게,에게

7년 전
끝낫죠ㅠㅠ?
7년 전