모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

일단 제 물품 하나를 빼고는 제품이 배대지에 도착을 하였습니다!! 실사도 올려드릴겸 새글을,, (공구가 첨이라 이렇게 공지를 하는게 맞는지 모르겠지만)

타오바오 공구 중간 상황 공지 | 인스티즈

변백현(만21세)님 주문건 실사입니다 

위에 갈색 가디건은 제꺼니꺼 혼동없우시길! 

나머지는 나도 너 생각에 쿵해❤️님 주문건!! 

이제 한국으로 곧 들어오니까 조금만 더 기다려주세여
설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
쓰니님 제 물건 주문 하나 잘못하신것같아요 ㅠㅇ ㅠ 마지막 사진에 있는 가디건 갈색으로 주문했었는데 아이보리색이...! 어떡하죵8ㅁ8 수녕님 제품 배대지로 오는동안 교환절차 밟을수는 없나요?ㅠㅡㅠ
7년 전
흐잉8ㅅ8 왜 이런일이8ㅅ8ㅅ8
7년 전
확인해보니까 제가 주문한 링크는 판매종료인것같은데
( http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=0.0.0.0&id=543671836359 )
같은 제품 찾아보니 2위안 차이나는게 있네용
( http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a21m2.1.0.0&id=543672796038 )

저는 이 물건을 사려고 공구에 참여했다고해도 과언이 아니라서...ㅠㅅㅠ 꼭 바꿔서 받았으면 합니당...

7년 전
확인 꼭꼭 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권수녕  글쓴이
확인했구 제 실수 같아요.. 혹시 저 제품빼고 먼저받으시고 저 제품은 제 사비로 교환해서 나중에 배송해드려도 될까요? 제 불찰입니다 꼼꼼히 확인했어야 하는데ㅠㅠㅠ
7년 전
권수녕  글쓴이
아직 안되면 제 돈으로 먼저 주문을 하고 저 제품은 제가 따로 팔거나 그렇게 해드리겠슴니다ㅠㅠ
7년 전
권수녕에게
핫 그렇게해주시면 감사하겠습니다ㅠㅡㅠ 너무 고생 많으시죠... 조금 늦어져도 잘 받기만 하면 괜찮으니 천천히 해주세요!

7년 전
나도 너생각에 쿵해♥♥♥에게
첫 공구라 어려운점 많으실텐데 힘내세욥 수녕님!!ㅠㅇ ㅠ!!

7년 전
권수녕  글쓴이
나도 너생각에 쿵해♥♥♥에게
그러면 일단 제가 물품은 알아서 처리를하고 다시 주문해드릴게여 조금 더 기다리셔야겠지만 최대한 빨리 진행해보겠습니다..ㅠ

7년 전
권수녕에게
넵 괜찮습니당! 고생해주셔서 감사해요ㅠㅡㅠ

7년 전
가발 필터때문인가요?.? 갈색으로 보이는데... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ깜장색주문했습니당!
7년 전
권수녕  글쓴이
달아주신 링크에서 검정색으로 주문했고 가발자체가 쌩검정이 아니거나.. 그런거 같아요ㅠㅠ
7년 전
권수녕  글쓴이
주문한 제품 후기를 보면 검정 맞는데 아마 실사찍는 곳이 밝았거나 햇빛을 받으면 살짝 갈색 같이 보이거나 그런거 같아요
7년 전
넵넵 확인했습니다! 감사합니다♡♡
7년 전
혹시 다음번에 공구 하실 때 말씀해주실 수 있나요? 참여하고 싶었는데 너무 늦게 봤네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
권수녕  글쓴이
아 저 곧 또 하는데 따로 공구열건 아니구 개인으로 주문하려했거든요~ 링크 남겨주시면 제가 이번에 주문할때 같이 넣어드릴게요!
7년 전
헐 감사합니다! 그럼 고른 옷에 + 구천원 해서 입금하면 되는 건가용? ㅎㅎ 링크는 언제까지 남기면 될까요ㅠㅠ? 너무 감사해요!!! 근데 혹시 사신 물품 질이나 그런 것은 괜찮은가요? 제가 처음 사용해보는 거라 쪼금 걱정이 되어서용 ㅎㅎ
7년 전
권수녕  글쓴이
상점바이상점인데 저는 타오바오를 이용한지 3년차인데 꽤 질 좋은 상품들이 많고 잘고르면 정말 한국에서 2만원짜리보다 좋은 퀄리티를 얻을 수 있어요!! 링크는 빨리 남겨주시면 좋궁 중국 1위안당 우리나라돈 180원으로 계산하고 +9천원하셔서 입금해주시면 되세요!
7년 전
아ㅠㅠ 너무 참여하고 싶은데 상품 찾고 하면 너무 오래 걸릴 것 같아서요 ㅠㅠ 친절하게 답변해주셔서 감사하고 또 시키지 못해서 죄송해요ㅠㅠ 좋은 하루 되세용 ❤️❤️
7년 전
권수녕  글쓴이
너는나를모르지에게
아니예요!! 저는 2주나 일주일에 한번씩 주문을 해서 언제든 댓글주시면 같이 주문해드리겠습니다

7년 전
권수녕에게
으아 ㅠㅠ 너무 감사해요 ㅠㅠ 담번에 꼭꼭 부탁드릴게요 ❤️❤️

7년 전
권수녕  글쓴이
너는나를모르지에게
이번에 참여 의향 있으시면 새글에 댓글달아주세요!!

7년 전
혹시 저도 다음에 구매하실때 참여할 수 있을까요ㅠㅠ
7년 전
권수녕  글쓴이
구매할 물품이 많으신가요? 그렇게 많지안다면 곧 주문할때 같이 해드릴게요~
7년 전
저 밑에 3개용 :) ㅎㅎ
7년 전
권수녕  글쓴이
색상 사이즈 세세한거 다 말씀해주세요!! 전부 가능합니당
7년 전
넵 수정습니당:)
7년 전
권수녕  글쓴이
큰봄에게
쪽지드리겠습니당

7년 전
혹시 저도 다음에 구매하실 때 참여할 수 있을까요??ㅠㅠ
7년 전
권수녕  글쓴이
며칠만 기다려주세요~ 이번간 배송끝나구 다시 공구열겠습니당
7년 전
네!! 감사합니다:)
7년 전
권수녕  글쓴이
글올렸어요~
7년 전
댓글 달았숩니당:)
7년 전
자도다음에하실때 덧글부탁드려용!ㅜㅜ
7년 전
권수녕  글쓴이
윗댓 확인해주세여!