모바일 (밤모드 이용시)
자일리톨 핑크ll조회 211l
거래가 완료되었습니다

안녕하세요!  

지금 현재 상황을 공유해드리려고 제대로 글 작성을 하게됐습니다! 

처음 공구 시작할따 판매처분과 말씀을 나눴고, 최대한 배송을 빨리 해주셔서 제가 저번주 이내로 받을 수 있도록 도와주신다고 하셨는데... 물류 측에서 새학기 시즌이다 보니 물류량이 갑자기 증폭되어서 배송하는데 시간이 걸렸습니다 ㅠㅠㅠ 

그래서 오늘 점심때 필기구들이 저에게 배송이 왔습니다...  

제가 처음 공구 진행 계획은 금요일 안으로 배송을 완료하는것 이였는데..ㅠㅠ  

그래도 최대한 빨리해서 월요일에 모든 분들의 배송을 완료하도록 하겠습니다!  

제트스트림/시그노/마일드라이너/샤피 형광팬 공구 현황입니다! | 인스티즈 

제트스트림/시그노/마일드라이너/샤피 형광팬 공구 현황입니다! | 인스티즈 

지금 포장하는 중이구요 배송후에 준등기로 신청해주신 분들은 운송장 같이 해서 글 올려놓겠습니다! 최대한빨리 배송하도록 하겠습니다^^ 문의하실내용은 쪽지나 댓글 주시면 보는대로 바로 답장해드릴게요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
언제쯤 받아 볼 수 있을까요?
6년 전
자일리톨 핑크  글쓴이
준등기로 보낸 물건들은 어제부로 마지막까지 모두 배송 받으셨습니당 우편은 저도 어디까지 갔는지 정확히는 모르겠습니다 ㅠㅠ 우편은 사시는 지역 상황에따라서 달라질 수 있다고 합니다!
6년 전
넵! ^_^* 답변 감사합니다아~
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0020 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32149 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
넷플 한자리 구해요! team1705.25 16:038 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x
4,250원
0원 무료 배송
애플뮤직 가족공유 오 ~ 래 함께 하실 분 구합니당 4/6
27,000원
보리들 화환
10,750원
매디플라워 모델링팩
6,000원 무료 배송 새 물건
네이버멤버십2분구해요
1,000원
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요
13,000원
티빙 프리미엄 1년권 2
37,000원
방 디자인 해주실분
50,000원
넷플릭스 공유 하실분 구해요1
4,250원
디즈니 플러스 1년 공구
34,750원
아이돌리쉬세븐 모구후레 공구
7,000원 새 물건
5월 31일까지 이용 가능한 네이버멤버쉽 패밀리 초대해드립니다! ..
1,000원
네이버멤버십 2명 구해요
1,000원
웨이브 3명 구해요
3,500원
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다!
33,750원
티빙 4인팟!
17,000원
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3
4,300원
웨이브 프리미엄 1명 구해요
3,500원
웨이브 프리미엄 1명 구해요
3,500원