모바일 (밤모드 이용시)
연두비두ll조회 1108l 1
18,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 ❛˓◞˂̵✧

여름 그 어정쩡한 가운데

꼭!!!!!!!필요한 뷰티템 2가지를 저렴하게 공구 열어볼까해욥

.

.

쒀리질럿!!!!!!!

😆일본드럭스토어제품😆비누향샴푸향 피앙세바디미스트/하다라보고큐쥰❤️ 공구열어요!!! | 인스티즈

1. 피앙세바디미스트

공구가: 18,000원

😆일본드럭스토어제품😆비누향샴푸향 피앙세바디미스트/하다라보고큐쥰❤️ 공구열어요!!! | 인스티즈

열어분...이번에 조말론 신상 가격보셨나요???

OMG입니다 ㄱㅡ ....저렴한 가격에 좋은향 폴폴

풍기고 다니면서 즐거운 외출길 가져보아요..

일본에선 200만개가 팔린 핫템·유명템!!  '피앙새 바디미스트'

지속력이 좋아서 봄 여름에 사용하기에 좋아요!!

일본 사는 친구가 사줘서 뿌리고 진짜 홀딱 반했다눙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

향수 싫고 은은한거 선호하시는 분들은 당장 구매각입니다.. 

특히 비누향 성애자들 당장 각이어요....  

종류는 총 4가지!! <<퓨어샴푸, 사봉, 베이비파우더, 화이트머스크>>

분홍색(퓨어샴푸향)

제일 인기가 많은 향이에요! 은은하고 여성스러운!! 

이게 뿌리고나면 걸어다니다가 어디선가 뭔가 상쾌하고 좋은 향나는데

그게 바로 내 냄새 ㅋㅋㅋ 변태처럼 계속 맡게되요 히히 

향수 뭐쓰냐고 진짜 많이 들어봤어요!! 

파란통(사봉) 은 비누향입니다!!!!!!

파랑이는 진짜...갓 샤워하고나온 향....전 씻기 귀찮을때

사실 가끔 뿌리고....향에 취해있다가..현타오는ㅋㅋㅋㅋ

샴푸향이랑 사실 비슷한데 좀 더 성숙한 느낌의 향기에요! 

베이비파우더향

이건진짜 누구에게나 친근한 향이죵 ㅠㅠ 

뭔가 뽀송뽀송한 냄새에요! 부드럽고 은은한 냄새!!! 

섬유유연제st 같은 뽀송뽀송함! 

화이트머스크향

이건 남녀소노 원츄하는 화이트머스크!!!! 

더바디샵 1위템 화이트머스크인거 아시져 ㅎㅎ 

20대분들에게 강추에용 ㅎㅎ 게다가 새로나온 향! 

2.하다라보 고쿠쥰

공구가: 11,000원

하...하다라보 고쿠쥰 정말 챱챱해요...쬰쬰해요...

정유미님 광고 보셔쬬ㅠㅠㅠ 피부 찰떡같이 쫀뜩쫀뜩 되는 하다라보... 

처음 써봤는데 완전 신세곜ㅋㅋㅋ신세계 기초를 만났슴니다.....

이거쓰시는 분들은 다른거로 못빠져나가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 답은 하다라보입니다 ㅎㅎ 하다라보 미만잡^^

속당김 해결해주는 깊은 보습감, 수분감이 크으으으

하다라보 고쿠쥰 로션 (스킨) 로 피부결 정리하고

하다라보 고쿠쥰 밀크 (크림) 살짝 얹어주면

기초루틴 완벽해버렸다....여름에도 무겁지않게

발려서 더더더 좋아요오~~♥

한쿡에선 140ml가 2만 2천원에 판매되고 있어융

반 값에 모찌피부되봅시다잉!!

하다라보 고쿠쥰 밀크(170ml)

하다라보 고쿠쥰 로션(170ml)

같이 구매하셔도 되고, 따로 구매하실 수도 있어용

※기타 일본드럭스토어 제품들 

구매하고싶으신 제품 있으시면

문의주셔도 괜찮으니,

맘편하게 던져주세요!!

--

공구주문 마감은 5월 12일 오후 6시까지입니다!

결제완료된 건들에 한해서만 배송드릴거구요! 

배송은 귀국하고 5월 15일부터 시작됩니다 :)  

신청 및 결제 링크 ~! 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://goo.gl/N3GtvW

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 😆일본드럭스토어제품😆비누향샴푸향 피앙세바디미스트/하다라보고큐쥰❤️ 공구열어요!!!  15
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
1번 1개참여하고싶은데 저 폼에 결제하면되나용?
6년 전
연두비두  글쓴이
네네!! :)
6년 전
피앙세 바디미스트 말구 향수도 가능할까요?
6년 전
연두비두  글쓴이
어떤 향인가용! 알아보겠습니다!
6년 전
이 제품이요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저도요!
6년 전
연두비두  글쓴이
말씀주신 제품 공구신청링크에 열어두었습니다!!
6년 전
연두비두  글쓴이
열어두었어요 ㅎㅎ!!
6년 전
연두비두  글쓴이
정프님 열어두었어요 확인부탁드려요!
6년 전
저 링크 누르고 들어갔는데 어떻게 해야하능건지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
6년 전
연두비두  글쓴이
앗 결제하기 누르시고 받으실 물건받으실 주소 입력하고 입금해주시면 신청완료됩니다!
6년 전
언제 배송 되나요?
6년 전
연두비두  글쓴이
앗 택배는 이미 모두 발송되었습니다 :) 운송장번호 입력도 곧 기입하겠습니당!! 기다려주셔서 감사합니다!
6년 전
택배 오늘 받았어요~~감사합니ㄷᆢㅇ
6년 전