모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

세일 끝났어요! ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이거 지갑 맞죵..?? 이거 구매하고 싶어요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
안동찜딱  글쓴이
설명보니 카드 슬롯은 두개 뿐이라고 하네요 :)

다른 상품으로 내부사진 보니 다음과 같네요
괜찮으신가요~?.?

5년 전
이거 혹시 언제까지 인가용??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
금액은 차면 1차 2차 더하면 되는데 시간은 지금 기준 5일 8시간 남았습니다!
5년 전
허어 지금 입금해도 되나용?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
권도균에게
아니요! 안돼요 ㅠ
지금 정상 주문되는지 캔슬되는지 기다리고 있어서요!
캔슬되면 공구 진행 안되서요 ㅠ

5년 전
안동찜딱에게
헉헉 네네 알겠습니다 혹시 되면 알려주세용~!!

5년 전
혹시 하게 되시면 언제쯤 국내 도착 예정일까요?!?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
코치에서 물건 바로 보내주고 한다면 아마 10~15일 정도 걸릴거에요:)
5년 전
구매하고 싶어요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 위아원님까지 한 분~!
5년 전
입금 폼 완료했습니다!
5년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
같이 구매하고 싶은데 언제 쯔음 국내 도착인지 궁금해요
5년 전
안동찜딱  글쓴이
코치에서 물건 바로 쏴주면 약 10일 정도 걸릴거에요 :)
5년 전
저도 언제 국내 도착인지 궁금합니다..!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
코치에서 물건 바로 쏴주면 약 10일 정도 걸릴거에요 :)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
안동찜딱  글쓴이
10일까지는 안하고 닷새 남았어요@@
로그인하시면 위에 시간 남은거떠요!

5년 전
5년 전
이렇게 두개 구입하고 싶어요~~!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
테스트 해보니 달러당 1180원 선에서 긁히네요!
13만 9천원 정도 나올거에요!

5년 전
저 혹시 저 장지갑 말고 이걸로 구매 가능 할까요 ? 구매 하는거는 검정 반지갑 핑크 반지갑 구매하고 싶어요!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
두개 하시면 39*2, 78달러 해서 9만 2천원 정도 나올 듯해요!
5년 전
안동찜딱에게
네네 입금은 어떻게 해드리면 되나요?

5년 전
안동찜딱  글쓴이
민슈가💜에게
일단 폼은 지금 제가 안만들어서 쪽지로 연락처랑 계좌 보낼게요~!

5년 전
안동찜딱에게
제가 지금 레벨이 낮아서 쪽지 답장을 못합니다ㅠㅠ 저녁쯤 입금해드리고 댓글 다시 남겨 드릴게요 😭💕

5년 전
얼마인가용?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
39달러니깐 4만6천원입니당!
5년 전
저 가능하면 댓 남겨주세요 ㅜㅜ!
5년 전
징기찡기  ♥^▽^♥
가격 알수있을까요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
328달러에서->129 달러 입니당!
밑에 인바이트 눌러서 회원가입하시면 가격 바로 뜰거에요 @@

5년 전
혹시 공구진행 언제까지인가요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 이틀 정도 할 것 같아요!
세일은 5일남았습니당!

5년 전
이건 얼마인가용??!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
5만 8천원입니당!
5년 전
구매할래요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/x2a7reoN
넵 여기서 폼 신청및 입금부탁드릴게요!!

5년 전
작성 및 입금 완료했어요~!
5년 전
군주 Agust D  사랑해
이것도 가능한가요?
4만 6천원 맞나욤?

5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 39달러 짜리면 4만6천원이에여!
5년 전
저 구매 하고 싶은데요 어떻게 하면 될까요..??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼 신청 및 입금 부탁드릴게요!!

5년 전
언제까지 입금 하면 될까요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
군주 Agust D에게
시간나실때 바로바로요 @@!

5년 전
kissing c hinged bangle 로즈골드색 하나 구매하고 싶어요. 혹시 금요일전까지 추가구매 할것이 있으면 헤도 되는건가요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
품절안된다면 추가구매할 수 있을 것 같아요 @@
5년 전
안동찜딱  글쓴이
뱅글은 여기서 폼 신청 및 입금부탁드릴게요!!

5년 전
배대지 비용만 보내서 추가로 택배비 3000원 입금했습니다.
5년 전
추가주문후 폼작성했습니다. 확인부탁드려요. 혹시 추가주문에도 배대지랑 국내배송료가 추가로 붙나요?붙으시면 배대지 비용 2000원 따로 보내드리겠습니다.
5년 전
저도 참여하고 싶어요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 둘러보시고 맘에드는거 있으면 신청해주세요 @@
5년 전
이제품 가격이어떻게 되나요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
요거는 10만 1500원 정도 나올 것 같은데
가격이 좀 나가서 같이 사시는 거 보다 혼자서 구매대행 식으로 사는게 나으실거에요!
부피도 작고

5년 전
앗 고맙습니다!!
5년 전
5년 전
이거 하나 구매하고 싶습니다!!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
8만 1500원입니다 !
신청은 http://naver.me/x2a7reoN
여기서 폼 신청 및 입금부탁드릴게요!!

5년 전
저 다른 제품이랑 쪼끔 고민이 돼서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결정해서 다시 댓글 드려두 될까요???
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!
5년 전
이거 하나 구매하고 싶어요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
저 사려는거랑 비슷한 거네요!
여기서 폼 신청 및 입금부탁드릴게요!!

5년 전
일단 물품값만 먼저 입금하면 될까요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 물건값먼저 보내주세요@@
5년 전
친구들이 같이 산다고 해서요! 같은 물건 두개 추가해서 폼 작성해도 될까요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
우진아 사랑해에게
음 네네 일단 그렇게 작성해주세요!

5년 전
안동찜딱에게
제출했습니다! 잘부탁드려요!!

5년 전
코치가 배대지나 외국 결제 취소하는 걸로 악명 높은데 구매해보신적 있으세요???
5년 전
안동찜딱  글쓴이
먼저 시험삼아 변팔로 테스트해본거 있는데 아직 취소는 안당하고 있어요 @@
쉬핑뜨기전까지 좀 더 기다려봐야 알 것 같아요 @@

5년 전
가격이어떻게될까요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
698달러->229달러네요 !
세일해도 많이 가격이 나가네요 ㄷㄷ

5년 전
이 상품 가격 알고싶어요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
49달러짜리 같네용
5만 7800원 정도에요!

5년 전
이거 사고싶은데 가격알수 있을까요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
59*1180원 입니당! 69600원이요@@
5년 전
저두 나중에 주문할수 있는건가요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 준님도 포함입니다!
먼저 주문 어떻게 되는지 경과좀 지켜보고 배송시작되면 다시 안내드릴게요@@

5년 전
네 알겠습니다~!
5년 전
지금도 참여 가능한가요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
먼저 주문하신 분들 경과 좀 지켜보고 추후 진행할게요!
5년 전
5년 전
이렇게 두개 구매하고 싶어요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
둘다 예쁘네요 ㅠㅠ.. 49+25 달러 하면
87300원 정도 나오는데
위에분들 주문한거 배송시작되는지 경과 좀 지켜보고 진행해야할듯해요:(

5년 전
헉 알겠습니다 되면 답글 부탁드릴게요ㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 가격은 물건가격만 9만 3500원 정도 나오는데

먼저 주문하신 분들 배송 시작되는지 경과 좀 지켜보고 진행해야할 것 같아요@@

5년 전
5년 전
이렇게 두개 사고싶어요
5년 전
63700원 입금 했는데 맞나요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네 맞습니다 @@
폼 들어왔고 주문은 위에 먼저 주문한 거 배송시작 되는지 경과 지켜보고 주문할 것 같아요 @@

5년 전
안동찜딱  글쓴이
이 밑으로, 배송 시작되기 전까지는 문의 안받을게요@@..
총총총...

5년 전
혹시 앞으로 더 안 받으실 건가요ㅠㅠ
5년 전
혹시 참여 가능하면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ!
5년 전
저도 참여 원하는데 가능하시면 알려주세요ㅠㅠ
5년 전
참여원하는데 가능하면 댓글 부탁드려요!ㅠㅠ
5년 전
저도 가능하게되면 답글주세요!ㅜㅜ
5년 전
가능하다면 저도 참여하고 싶은데 가능하시면 알려주세용ㅠㅠ
5년 전
가능하시면 알려주세여!!
5년 전
가능하다면 저도 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
참여 가능하면 알려주세요!!ㅜㅜ
5년 전
CHAIN  NCT
가능하시면 저도 연락 부탁드려요!
5년 전
가능하면 연락부탁드려요!
5년 전
민규부인  SVT
저도 참여 원합니다 ㅠㅠ 연락 부탁드려요!
5년 전
이제 끝났나요?ㅠㅠ
5년 전
저도 참여원하는데 가능하시면 알려주세요☺️
5년 전
해무해무햄  맑고깨끗해
거파 생기면 연락부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
가능하면 저도부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
아이언맨  토니스타크
저도 가능하면 알려주세요ㅠㅠ
5년 전
정국.  G.C.F
가능하면 저도 부탁드립니다
5년 전
가능하면 댓 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
흑흑........ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ....
그러고싶네요ㅠㅠ.....하..

5년 전
나레기  제발공부좀..
저도 일단 댓 남기고 갈게요!!
5년 전
선주은  전정구기
저두 댓이요!
5년 전
곱창막창대창  중에 역시 막창
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 가능하면 댓 부탁드려요...
5년 전
도뚜뚜  싸랑한다!!!!!!
가능해지면 알려주세요!! 8ㅅ8
5년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
가능하시면 댓 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
푸르다 굄  아웃겨라
가능하면 댓 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
가능해지면 댓 부탁드려요ㅠㅠㅜㅡ
5년 전
저도ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
가능하면 댓 부탁드릴게용..
5년 전
purekyungsoo  엑소리더해줘서고마워
저도 가능할까요ㅠㅠ
5년 전
저두요..ㅠㅠ
5년 전
저두어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저두요..!!
5년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 참여가능하면 댓글 주세여!
5년 전
저도 가능하면 댓글 부탁드릴게요ㅠㅠ
5년 전
위엣분들 많지만,,혹여나 거래 가능하시다면 답글 달아주시면 정말 감사하겠습니다 !!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네에 ㅠㅠ
마지막이다 심정으로 미국 세금 내는 지역 배대지로 주문했는데 아직 함흥차사네요

5년 전
고생 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏ
혹시....! 배송 시작되면 더 거래 받으실 용의가 있으신가요...??!!😭😭

5년 전
저도 혹시 가능하게 된다면 댓글 남겨주세요ಥ_ಥ
5년 전
푸두찬  You Do
저도 가능하다면 댓글 남겨주세요TAT
5년 전
저두 댓글 부탁드릴게요!
5년 전
가능하면 댓글 부탁드려용
5년 전
저도 댓글 부탁드릴게용!!
5년 전