공지가 닫혀있습니다 l 열기
adidasll조회 1692l 1

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요!!
지금 인티에서 오랫동안
메이크업 브러쉬 공구를 진행하고 있는
공구주 입니다 :D

4차 공구때 너무 좋은 반응,
재공구 문의 관심들 
정말 정말 감사합니다ㅎㅎ

이번주는 방법을 바꿔서 한번 원래 진행했던 
옷중 인기있고 후기가 좋던옷들과 

신청받은 물건으로 진행해보려 합니다!
원하시는 물건의 이미지를 댓글로 달아주시면!
제가 직접 도매시장에 방문해서 찾아보고 
없다면 가장 비슷한 아이로 퀄리티 좋은 아이로 
찾아와 보려고 합니다!

같은 도매 시장에도 단가 차이가 얼마 나지 않는데도 
거의 동일한 디자인에 훨씬 좋은 원단을 사용하는
물건들을 파는곳들이 있거든요! 직접 방문해서 
만져보고 살거라 퀄리티 부분에서 훨씬 괜찮을 거에요!

방법은 간단합니다! 댓글에 원하시는 옷의 이미지와 
만약 쇼핑몰이라면 이미지와 주소를 같이 올려주세요!
같은 옷이나 비슷한 옷이지만 원단 퀄리티가 더 좋거나 
한 옷들을 찾아서 공구 진행 해보겠습니다!

이 아래는 여태 4차까지 진행되었던 옷입니다!h

❣인티 편집샾❣ 5차 공구 쇼핑몰옷 신청받습니다! | 인스티즈 

❣인티 편집샾❣ 5차 공구 쇼핑몰옷 신청받습니다! | 인스티즈

adidas
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ❣인티 편집샾❣ 5차 공구 쇼핑몰옷 신청받습니다!  276
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

일레이 리그로우  태의 넌 내꺼야
부탁드려용 !
4년 전
adidas  글쓴이
넵! 도매시장 가서 한번 하나하나 찾아보고 쪽지 드릴게요!
4년 전
adidas  글쓴이
일레이 리그로우님! 그레이팬츠 빼고는 모두 찾았습니다!
4년 전
adidas에게
왐맘마 ! 혹시 가격이 어떻게 될까욘? ㅠㅜㅜ저 쇼핑몰에선 넘모 비싸서 구매 망설였거든요 비슷하면 못 살거 같은데 ㅠㅜ

4년 전
adidas  글쓴이
일레이 리그로우에게
공구가로 진행하면 최소로 할인된다 했다해도 쇼핑몰보다 만원에서 만오천원 그 이상으로 저렴하게 진행될것 같아요!

4년 전
adidas  글쓴이
adidas에게
물론 그것보다 더 저렴하게 진행될 수 도있구요!

4년 전
adidas에게
오 ㅠㅜㅜ감사합니다 !💜❤️

4년 전
adidas  글쓴이
혹시 첫번째 아이 보라색으로 원하시는건가용?
4년 전
넹 ! 보라색이요 !
4년 전
adidas  글쓴이
https://instiz.net/market_group/1610959 << 공구 시작하였습니다!
4년 전
저도 보라색 구매 원해요ㅠㅠ!!
4년 전
adidas  글쓴이
https://instiz.net/market_group/1610959 << 공구 시작하였습니다!
4년 전
헐 첫번째 보라색 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
저도 보러색 구매의사 있습니다!!
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
JBJ김상균  제비제, 오래보자
저도 보라색 구매의사 있습니다!
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
천재민윤기  Love Myself
저도 보라색 구매의사 있습니다-!
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
저도 보라색이요!
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전

너무 많아서 죄송해용.. 공구 열어만 주신다면 요거 다 살 수 있어요 !!
4년 전
adidas  글쓴이
네가 남겨둔 말 (Our Page)에게
넵! 도매시장 가서 한번 하나하나 찾아보고 쪽지 드릴게요!

4년 전
adidas  글쓴이
네가 남겨둔말님! 두번째 옷 빼고는 모두 찾았는데 ㅠㅠ 세번째 옷의 퀄리티가 직접 보니까 너무 별로더라구요 ㅠㅠ 그래서
비슷한 디자인에 훨씬 괜찮은 옷으로 한번 골라봤는데 어떠신가요?

4년 전
adidas에게
앗 신경써주셔서 감사해요ㅠㅠ❤️ 아디다스님이 골라주신 옷도 예뻐요!!
그런데 퀄리티가 안좋다는게 재질이나 마감 같은 거 말씀하시는 건가여? 저게 너무 맘에 들어서 미련이 남네요..

4년 전
adidas  글쓴이
단추 부자재 마감이랑 박음질이랑 같은 옷으로 다른 퀄리티 옷들을 3종류 정도 봤는데 너무 별로라 ㅠㅠㅠㅠ 공구하기 좀 그럴 정도라구요 ㅠㅠ

4년 전
adidas에게
혹시 첫번 째 오프숄더 원피스 예상 가격이 어느정도 될까요?ㅠㅠ

4년 전
adidas  글쓴이
`THUNDER BOY`에게
쇼핑몰보다 만원에서 만오천원정도 더 저렴할것 같습니다!

4년 전
adidas에게
구매 생각 있습니다!

4년 전
adidas  글쓴이
`THUNDER BOY`에게

4년 전
adidas에게
저는 정말 괜찮아욥... 근데 공구주님이 그렇게 말씀하실 정도면ㅠㅠ 공구 진행하실 때 저 원피스 추가했다가 공구주님께 누가 되는 건 아닐지 걱정되네여( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

4년 전
adidas에게
아디다스님 저 청록 점프수트랑 패치원피스 살게요

4년 전
adidas  글쓴이
네가 남겨둔말님 제가 말한 별로라고 했던 원피스 괜찮은 아이로 찾았습니다!

4년 전
adidas에게
앗 그럼 찾아주신 것들 다 살게요 혹시 공구 여시면 저 원피스 공구 원하시는 분들께 아디다스님 공구글 링크를 답댓으로 공유해도 될까요?

4년 전
adidas  글쓴이
넵 물론입니다!

4년 전
adidas에게
제가 의뢰한 품목들 공구 같이 참여하실 분 있는지 조사했는데 품목당 적어도 3장 이상씩 가능할 것 같아요 세개 다 공구 꼭 열어주세용🙏❤️

4년 전
adidas  글쓴이

4년 전
adidas  글쓴이
첫번쨰 사진 흰색은 찾았는데 너무 없어서 여쭤보니 색상이 너무 들쑥날쑥해서 빼버렸다고들 하시네요 ㅠㅠ

4년 전
adidas에게
아디다스님 제 댓도 봐주세여ㅠㅠ

4년 전
주 세 종  FC서울
https://m.smartstore.naver.com/luvu-j/products/4582038841

찾아봐주시면 감사하겠습니당🖤

4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
adidas  글쓴이
주세종님 찾았습니당!
4년 전
주 세 종  FC서울
찾아봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥️ 혹시 가격대가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
4년 전
adidas  글쓴이
알아보니까 롱이랑 숏 기장 두가지로 있더라구요! 쇼핑몰은 숏 기준 29900원 이구요! 한 2만원에서 만원 후반대로 진행될것 같습니다! 참여 의사 있으신가요!
4년 전
주 세 종  FC서울
숏 기장 참여 의사 있습니당!!
4년 전
adidas  글쓴이
주 세 종에게

4년 전
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
https://luvchell.com/28/?idx=118
부탁드릴게요ㅠㅠ❤️❤️

4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
adidas  글쓴이
전졍국님 찾았습니다!
4년 전
헉 감사해요! 가격대는 어떻게 될까요??
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
adidas  글쓴이
전졍국님! 쇼핑몰 가격이 49000원 이더라구요! 아마 공구는 그것보다 만원에서 만오천원정도 더 저렴할거 같습니다! 참여의사 있으신가요!
4년 전
네네! 최대한 저렴하게 부탁드릴게여 감사하구 죄송합니다ㅠㅠㅜ
4년 전
본문 속 사진들은 5차때 판매 되는 건가요?
4년 전
adidas  글쓴이
넵! 본문속 사진들은 5차때 진행 예정입니다! 어떤 번호가 맘에드시나요!
4년 전
8번 12번 예뻐욥!
4년 전
adidas  글쓴이
5차 공구 시작하면 바로 쪽지 드리겠습니다!
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
부탁드려용 ㅠㅠ💚
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
adidas  글쓴이
큥이로다님 옷 찾았습니다~
4년 전
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠ 저 두개가 다 있는 건가요?! 하나만 있어도 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
adidas  글쓴이
노란친구는 찾았고 검은친구 찾는중입니당!
4년 전
adidas에게
우와 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 저런 게 아니더라도 롱 원피스를 찾고 있어서 그런 비슷한거라도 좋을 것 같아요..💚 그럼 언제쯤 공구가 시작 되는 지 알 수 있을까요?

4년 전
adidas  글쓴이
큥이로다에게
일단 이번주가 지나고 나서 시작할 예정입니다!
검은 친구는 특징적인게 없어서 찾기가 힘들 수 도 있겠네요 ㅠ
노란친구 총기장이 146CM 이던데 그정도 길이에 롱원피스중에서
이쁜걸로 몇개 가지고와 볼게요!

4년 전
adidas에게
네네! 기장이 120정도인 것도 좋아요~! 키가 큰 편이여서 롱 원피스를 찾게 되네요.. 더운날씨에 너무 감사합니다 ㅠㅠ 더위 조심하시고 다음 공구 열릴 때 다시 찾아뵐게요!

4년 전
adidas  글쓴이
큥이로다에게
기장 120 확인하겠습니당!

4년 전
adidas에게
안녕하세요 공구주님 ! 다름이 아니라 노란색 원피스가 도매시장에 검은색도 있었는지 알 수 있을까요?

4년 전
adidas  글쓴이
큥이로다에게
넵! 같은 원피스로 해서 검정색 다홍색 노란색 이렇게 있었습니다!

4년 전
adidas에게
공구로 올라올 때 색상 선택 가능할까요 ?!

4년 전
adidas  글쓴이
큥이로다에게
어떤색상 원하시나용?

4년 전
adidas에게
다홍색 색상은 진한 다홍색인가요?

4년 전
adidas  글쓴이
큥이로다에게
요런 느낌입니다!

4년 전
adidas에게
고럼 검은색으로 선택 가능할까요~?!

4년 전
adidas  글쓴이
큥이로다에게
넵 가능합니다!

4년 전
adidas에게
앗 네 그럼 그렇게 할게요! 감사합니다~~!

4년 전
adidas  글쓴이
큥이로다에게

4년 전
adidas  글쓴이
찾았습니다!!
4년 전
감사합니다!! 가격은 얼마인가욤???
4년 전
adidas  글쓴이
쇼핑몰 가격으론 49000원 이던데 만오천원에서 이만천원 정도 더 저렴할것 같아요!
4년 전
네 참여할게용!!!🥰
4년 전
adidas  글쓴이
명탐정 피카츄에게

4년 전
adidas에게
저 쇼핑몰은 옷 기장이 106이라고 되어있는데 공구하시는 옷은 110이라고 되어있더라고요!!!!! 제가 키가 작아서 신경쓰이는데 같은 옷 맞겠죠..?

4년 전
adidas  글쓴이
명탐정 피카츄에게
안그래도 사장님께 여쭤보고 하면서 많이 보고 또 봤는데 아마 측정 차이 이지 않을까 결론 내렸습니다! 너무 걱정되시면 ㅠㅠ 참여 안하시는게 좋을 수 도 있겠네요 ㅠㅠ 올려주시는 쇼핑몰 사진만 보고 찾는거라 ㅠㅠ 일단 물건 사진과 같은 상품인건 맞습니다 ㅠㅠ

4년 전
adidas에게
아항 네 감사합니다!! 참여하려구요!!!ㅎㅎ

4년 전
adidas  글쓴이
명탐정 피카츄에게
가능할것 같은데 2인이상 모여서 신청하시면 바로 업데이트 가능합니다!

4년 전
adidas에게
감사합니당!! 혹시 가격대가 어떻게 될까요?? 그리구 adidas님 공구 글에 제가 댓글로 모집하는건 안될까융..??

4년 전
하원  옴뇸뇸
부탁드려요ㅠㅠ 쇼핑몰에서도 품절이라고 하더라구요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
와 옷 너무 예뻐요
4년 전
adidas  글쓴이
겨울옷도 찾았는데 참여 안하실건가용?
4년 전
adidas  글쓴이
저 멜라운지 겨울옷 같은 경우에는 54000원에 올라와 있던데 그래도 5천원에서 만원이상 저렴하게 가능할것 같아요!
4년 전
저도 이 옷 같이 참여할래요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
이옷 같은 경우엔 원래 단가가 있어서 ㅠㅠ 4만원 정도 일듯 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
adidas  글쓴이
영포에버님 찾았습니다!
4년 전
헉 혹시 가격 알 수있을까요?̊̈
4년 전
adidas  글쓴이
원래 만원대 상품이라 크게 차이가 나지는 않겠지만 그래도 5천원 가까이는 차이나지 않을까 싶습니다!
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
망개꽃이 피었습니다님! 원피스 찾았습니다!
4년 전
앟 감사합니다 혹시 가격대 알 스 있을까용ㅎㅎ?
4년 전
adidas  글쓴이
27500원으로 세일 중이더라구요! 2만원 초반에서 만원 후반대일것 같습니다!
4년 전
adidas에게
우오앙 구매할게요! 사이즈도 지금 말씀드려야 하나요??

4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
adidas  글쓴이
둘중 어느색상인가요?
4년 전
그레이요!
4년 전
adidas  글쓴이
둘다 찾았습니당♥
4년 전
얼마정도에 진행되나염?
4년 전
adidas  글쓴이
전냥냥에게
만원에서 만오천원 정도 저렴하게 진행 될것 같습니다! 참여 하실건가요?

4년 전
adidas에게
넨~~!!

4년 전
adidas  글쓴이
전냥냥에게

4년 전
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dmsgo0602&logNo=221553582194&navType=tl
블로그마켓인데 가능할까요? 진청 데님 와이드팬츠랑 위에 티도 같이 부탁드려봅니다ㅠㅠ!

4년 전
adidas  글쓴이
바지는 찾은것 같습니다 티는 ㅠㅠㅠ 블로그 마켓이라 특징이 없어서 ㅠㅠ 상의 사진만 따로 나온걸로 올려주실 수 있나요?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
색만 다르고 같은 옷입니다! 바지 가격도 문의드려용••!
4년 전
adidas  글쓴이
주황색 티도 찾았습니다! 티는 15000원정도 일것 같은데 바지는 그냥 만지기만 해도 손에 이염이 묻어나와서 공구를 할지 모르겠습니다 ㅠㅠ
비슷한 청색 와이드팬츠가 있어 그걸로 진행할것 같습니다!

4년 전
adidas에게
앗 그렇다면 티 공구 참여하겠습니다!

4년 전
adidas  글쓴이
바지 찾았습니다!
4년 전
혹시 가격이 어떻게 되나요??
4년 전
adidas  글쓴이
쇼핑몰 가격이 42000원정도 하더라구요! 그것보다 만원에서 만오천원정도 더 저렴하지 않을까 생각합니다!
4년 전
adidas  글쓴이
바지가격은 2만원대 일것 같습니다! 쇼핑몰보다 2만원 정도? 저렴할것 같습니다!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
밑에 원피스는 찾았습니다! 근데 위에 린넨 같은 경우에는 색상 어떤걸 찾으시나요?
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
삭제한 댓글에게
3만원대 일것 같습니다! 쇼핑몰보다 2만원정도 저렴할 것 같습니다! 사람들이 더 모이면 더 가격이 내려갈것 같아요!

4년 전
저도 이 원피스 공구 열면 참여하겠습니당..너무예쁘네여ㅠ
4년 전
adidas  글쓴이
잡은 손 절대 놓지 말아줘에게

4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
좋다고말해  请让我继续喜欢你
본문에 있는 옷들 다 이번에도 진행하시는건가요???
4년 전
adidas  글쓴이
넵! 어떤옷 원하시나요!
4년 전
관심있는거 많은데 저거중에 여러명 참여하는거만 여실 예정인가여??
4년 전
adidas  글쓴이
넵! 일단 추릴 예정입니다! 어떤 번호 옷들 괜찮으신가요?
4년 전
123 중에 한두개, 4번 7번 15번, 6 8 10 중에 한개 관심있어요!! 혹시 링크 있으신가요???
4년 전
adidas  글쓴이
좋다고말해에게
위에것들은 전부 제가 직접 돌아다니면서 뽑아온 아이들이라 따로 링크는 없습니당 ㅠㅠ

4년 전
adidas에게
헉 ㅜㅜ 다 진행하시는건 무리시겠죵??

4년 전
adidas  글쓴이
좋다고말해에게
전부 진행 해드리겠습니다! 걱정말고 찾아주세용!

4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
부탁드려요🤗
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
감사합니다!
4년 전
adidas  글쓴이
왕크왕귀님 물건 두개다 찾았습니다~
4년 전
헉 두개다 사고 싶어요! 혹시 가격이 어떻게 되나요??
4년 전
adidas  글쓴이
하나하나 다 찾고있어 지금 당장 가격 말씀드리긴 어렵지만 그래도 둘다 오천원에서 만원 이상 더 쌀것 같아요!
4년 전
넵 감사합니다! 두개다 살게요! 가격 나오면 알려주세요😊
4년 전
adidas  글쓴이
색상 말해주세요!
4년 전
검은색이요!!
4년 전
혹시... 이 슬리브리스도 아직 도매에서 본 적 있으시다면 부탁드리구 싶어요 ;ㅅ;

https://www.instagram.com/p/BmIzdMgFVbK/?igshid=cvnvpyz09umw

4년 전
이 제품은 품절이라... 보니까 상세사이즈 사진이 본페이지에서 내려갔더라구요ㅠㅠ 디테일이 특이해서 혹시나 하구 올려봅니다...!
4년 전
똑같은 제품이에욥!🙏
4년 전
헐 이거 진짜 예뻐요ㅠ
4년 전
지나가다) 마가린 핑거스 18FW 크림 블라우스 디자인 카피네요ㅠㅠ 혹시 몰라서 말씀드려용..
4년 전
adidas  글쓴이
소주와 사이다님 찾았습니다! 어후 근데 부자재랑 마감이 엉망인데요..? 차라리 요 아이는 어떤가용? 같은 패턴의 아이입니다!
4년 전
요아이는 얼마정도인가요???
4년 전
adidas  글쓴이
아마 2만원대 일것 같습니다!
4년 전
구매의사 있습니다~ 감사해요!
4년 전
adidas  글쓴이
소주와 사이다님!!!! 원래 찾으시던 물건 퀄리티 괜찮은 아이로 찾았습니다!
4년 전
가격 얼마정도인지 알수있을까요??
4년 전
adidas  글쓴이
저 아이가 지금 보내주신 인스타에서 58000원 이더라구요 그래도 만원에서 만오천원 그 이상은 저렴해질것 같습니다!
4년 전
adidas님이 새로 찾아주신 아이로 할게요!! 찾아봐주셔서 감사합니다 :-)
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
나머지 두옷은 모두 찾았습니다!
4년 전
그리고 품절되어서 링크는 없는데 이거 찾을 수 있을까요ㅠㅠ
4년 전
adidas  글쓴이
이렇게 비슷한 느낌정도야 어떻게 찾을 수 있는데 디테일이 없으면 같은 옷을 찾는건 힘들것 같아요 ㅠ링크를 첨부해달라고 부탁드리는게 디테일을 보려고 하는거거든요 ㅠㅠ
4년 전
저게 옛날에 캡처해둔 건데 찾아보니까 쇼핑몰 측에서 아예 상품을 내린 것 같더라구요ㅠㅠ...
4년 전
4년 전
4년 전
오 저두 이거 사고싶어요!!!
4년 전
저도 이거 가격보고요! 베이지색!
4년 전
세모네모  세븐틴컴백박수짝짝
이렇게 두가지 궁금합니다!!
4년 전
adidas  글쓴이
두가지다 찾았습니다!
4년 전
가격대 알 수 있을까요?!
4년 전
adidas  글쓴이
세모네모에게

4년 전
adidas  글쓴이
사진상으론 두개가 동일한 상품같은데 아닌가요..?
4년 전
adidas  글쓴이
요를레요호님 다시 확인했는데 생각보다 비침이 엄청난데 괜찮으시겠나요..?
4년 전
헉 블랙도 비침이 많은가요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adidas  글쓴이
요를레요호에게
넵 ㅠㅠ 사실 이뻐서 입어봤는데.. 음... 비침이 생각보다 많이 심한데요..?

4년 전
adidas에게
헉 ㅠㅠㅠ 아 그렇다몀 안되겠네욤 ㅠㅠㅠ 찾아봐주셔서 감사해용!!

4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
어떤신발 찾으시나요?
4년 전
すもも  ´ㅁ`
すもも  ´ㅁ`
이 노랑 스퀘어 블라우스 가능할까용 ㅜㅜ

/ http://m.lalael.com/product/스퀘어-셔링-블라우스/6393/category/47/display/1/

4년 전
adidas  글쓴이
링크를 각각 같이 올려주셔야해요!
4년 전
すもも  ´ㅁ`
주소 추가했어요!
4년 전
공구주님 ㅜㅜ 댓글 확인 부탁드려요!
4년 전
adidas  글쓴이
어떤댓글 말씀하시는가죵..?
4년 전
adidas에게
쪽지 드렸었는데 확인 부탁드려요!

4년 전
adidas  글쓴이
둘다 찾았습니다! 근데 그렇게 많이 차이나지 않을거 같아요 ㅠㅠ 원래 저렴한 옷이라서
4년 전
괜찮아요!! 어느정도 인지 알수 있을까요??
4년 전
adidas  글쓴이
만약 진행되면 한 2천원에서 3천원 정도 차이날것 같습니다 ㅠㅜㅠ
4년 전
adidas에게
아 그럼 위에 셔츠만 진행부탁드려도 될까요?!

4년 전
박우진 내꺼  내 남자
박우진 내꺼  내 남자
혹시 본문글 첫번째 사진 한번더 진행 해주실 수 있나요? ㅠ
4년 전
adidas  글쓴이
해당 원피스는 비슷한 디자인들이 워낙 많아서 똑같은건 찾기 힘들것 같습니다 ㅠㅠ
첫번째 사진은 진행 할 예정입니다!

4년 전
군주 Agust D  사랑해
adidas  글쓴이
군주 Agust D 님! 현재 소라색 같은 경우에는 한두곳 을 빼고는 아무데서도 가지고 가지 않아서 물량을 거의다 뻈다고 해요 ㅠㅠ 대신이 적색이 있는데 어떠신가요?
4년 전
아ㅠㅠ 그렇군요..! 혹시 가격대는 어느정도 인가요?
4년 전
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
원래 가격이 만원 초반 ~ 중반대 가격은 공구로 진행해도 가격적 차이가 거의 없습니당 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
공구를 올려도 아마 다른분들이 참여를 안하시면 안되는거라서 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ
4년 전
adidas  글쓴이
-오늘 저녁 8시쯤 공구 오픈예정입니다--
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
adidas  글쓴이
넵 이제품 찾았습니다!
4년 전
adidas  글쓴이
만원에서 만오천원 더 저렵하게 공구 가능할거 같습니다!
4년 전
저 본문에 첫번째 옷이요!
4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
2분 이상 이시거나 한벌당 2개 이상 구매시 업데이트 가능합니다!
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵!

4년 전
adidas  글쓴이
유후인님! 찾긴 찾았는데 너무 퀄이 별로라... 거의 동일한 디자인의 다른아이로 찾았습니다!
4년 전
가격이랑 상세사이즈 알수있을까용?
4년 전
adidas  글쓴이
어깨 너비:53 가슴둘레:62.5*2 소매길이:20 치마길이:107 이구요!

2만 3천원 혹은 2만5천원 일것 같습니다!

4년 전
adidas  글쓴이
4년 전
adidas  글쓴이
색상은 이렇게 네이비 화이트 2가지로 있네요!
4년 전
adidas에게
2명 모아야 가능한거죠?

4년 전
adidas  글쓴이
유후인에게
넵 맞습니다!

4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
adidas  글쓴이
임토끼님! 이아이도 찾았는데 솔직히 너무 비슷한 아이들이 많아서 확신이 안서네요 ㅠㅠ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
혹시 보여주실수있을까요?
4년 전
adidas  글쓴이
근데 이게 워낙 고퀄을 찾아보니까 원 제품이랑 차이가 거의 안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
adidas  글쓴이
이제품 같이 단색에 특징없는 스커트는 비슷한 아이들이 너무 많아서 찾기가 힘듭니당 ㅠㅠㅠ
4년 전
http://m.dad.or.kr/product/detail.html?product_no=330&cate_no=1&display_group=3&page_6=1#use_qna

혹시 이 옷 된다면 가격 좀 알 수 있을까요??

4년 전