모바일 (밤모드 이용시)
Jennie_ll조회 2274l
900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
현재로서는 총 1000장 구매시 장당 900원씩 할 것 같은데, 수량을 정확히 알아서 더 장수가 많아지면, 단가를 낮추던가 할 수 있을 것 같아요! 

(낮춰도 최대 700-800원이 마지노선이래요ㅠㅜㅜ)  

50장이 한 박스라 50장 단위로 팔고, 1000장까지밖에 참여할 사람이 없으면 장당 900원이라고 생각하면 돼요!  

그리고 이게 배송이 빨라야 다음주 초반 - 중반쯤에나 저희 집에 오는거라 여유있게 생각해주셔얄 것 같아요.  

* 수량 조사이고요, 위에 글 참고해서 참여하실 분만 수량 댓글 남겨주세요 !(50단위입니다!)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!! 50장 원합니다
4년 전
단가 낮아지면 더 구매할게요!
4년 전
50장이요!
4년 전
눠누  17
100장 원합니다!
4년 전
100장 원해요 !
4년 전
100장 원합니다
4년 전
100장 원합니다
4년 전
100장 원합니다
4년 전
100장이요!
4년 전
100장이요!!
4년 전
R M  Real Me
100장이요!
4년 전
50장이요!!
4년 전
Jennie_  글쓴이
* 현재까지 수량조사 체크 총 1000장
4년 전
100장이요!
4년 전
죄송하지만 색상 알 수 있나영 ?
4년 전
지성찌  겨울산에핀꽃윤지성
저도 50장이요!
4년 전
50장 살게요!
4년 전
혹시 단가가 더 낮춰진다면 더 구매할수 있을까요?
4년 전
죄송합니다. 구매 포기할게요,,
4년 전
100장 원해요!
4년 전
저도 단가 낮춰지면 더 구매할 의향은 있습니다..!
4년 전
50장 원해요
4년 전
50장에서 단가 더 낮아지면 더 구매의향 있어요
4년 전
50장이용
4년 전
50장이요 단가 더 낮아지면 더 구매할 의향 있어요
4년 전
50장이여
4년 전
100장이요!
4년 전
50장이요
4년 전
우유한잔  안마셔요
50장이요!
4년 전
50장이요!
4년 전
50장이요!~
4년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
50장이요!
4년 전
50장이요!
4년 전
50장에서 단가 낮아지면 더 구매할 의향 있습니다!
4년 전
100장 원해요!
4년 전
50장 원합니다!
4년 전
단가 낮아지면 더 구매할 의향 있어요!
4년 전
200장 생각있습니다! 단가가 낮아지면 구입할생각있습니다!
4년 전
50장이요 저도 단가 낮춰지면 더 구입할 생각있어요
4년 전
100장 이상으로 생각있습니다!
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
50장 구매하고 싶습니다
4년 전
200장이요! 단가 더 낮아지면 더 구매할 의향 있어요!
4년 전
1000장당 100원씩 낮아지는 건가요?
4년 전
아니요ㅠ 그럼 좋겠지만 그건 아니구요, 아무래도 5만장 미만은 소매로 들어가서
낮은 단가 바라기는 힘들 것 같아요 지금 총 3천장 살짝 넘었는데 이정도 물어보니까 아직까지도 900원이라네요 ㅠ

4년 전
50장이요!
4년 전
750 600 800 1000
4년 전
4년 전
혹시 무슨 색상인가요?
4년 전
파란색입니다.
4년 전
200장 원합니다!
4년 전
150장 원해요!
4년 전
입금은 언제부터인가요??
4년 전
50장 원해요!!
4년 전
100장 원합니다!
4년 전
최소 50장 구매의사 있습니다!
4년 전
기린이  :)
저도 50장이요!
4년 전
50장이요!!
4년 전
50장이요!!
4년 전
50장이요!
4년 전
50장이요!
4년 전
50장이요!!!!!!!
4년 전
0.8
50장이요!
4년 전
50장이요!
4년 전
전성우  0SeongWoo0
50장이요
4년 전
귀여운  꽃보라보라
저도50장원합니당
4년 전
35장 원합니다
4년 전
저도 50장이요!
4년 전
  빅톤 컴백 3/9 💙💛
최소 50장 구매의사 있습니다!
4년 전
50장이요!!!! 꼭 구매하고싶어요
4년 전
혹시 공구여시면 답글부탁드려욤!
4년 전
50장이요!
4년 전
100장 원합니다
4년 전
50 이요
4년 전
WITH  세븐틴
50이요
4년 전
씨아랑해  💜
우선 100장 원하구 혹시라도 단가 더 내려가면 더 구매할 의사 있습니다!
4년 전
50장요~
4년 전
LU  ~♡
50장이요!
4년 전
50장이요
4년 전
50장이요!
4년 전
50장이요
4년 전
50장이요
4년 전
50장이요!!
4년 전
100장이요!!
4년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
50장이요 !!
4년 전
100장이요!
4년 전
50이용!
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
50장 사요...!
4년 전
50장 구매 원해요!
4년 전
50장이요!
4년 전
50장이요!
4년 전
100장이요!
4년 전
골디  youngk
50장 구매하고 싶습니다!
4년 전
그림*-*  윤이
50장 구매하고싶어요!
4년 전
50장구매하고싶어요!
4년 전
50장 구매원합니다!
4년 전
텐(NCT)  무야무야~?
100장이요!!
4년 전
100장이요 !
4년 전
쑤뇨쑤뇨  초키포키
100장 구매하고 싶습니다!
4년 전
100장이요
4년 전
50장이요
4년 전
50장이요
4년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
100장이요!
4년 전
50장이요!
4년 전
진진자라~!  BTS_JIN
100장이요!
4년 전
VⅠX X  120524 데뷔
100장이요!
4년 전
50장이요!!
4년 전
200장이요!
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
100장이요!!
4년 전
겸나잇  SEVENTEEN(*´˘`*)
50장 이요!
4년 전
50장 원합니다!
4년 전
100장이요!
4년 전
박 우진  찬란할박우진의스무살
50장 원해요!
4년 전
50장 원합니다
4년 전
100장 원합니다!!!!
4년 전
100장이요!
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
저도 100장이요!!
4년 전
100장이요! 단가 더내려가면 더구매할의향있어요:)
4년 전
50장이요! 단가 더 내려가면 더 구매 의향 있습니다! 혹시 국내 제작인가요?
4년 전
100장 원해요!!
4년 전
50장이요!
4년 전
김말티쥬  세븐틴
50장 원합니당
4년 전
50장이요!
4년 전
edwestwick  Alwaysmine
50장이용!
4년 전
Real Me  김남준 아님 알엠
100장이요..! 혹시 제조사가 어딘지 알 수 있을까요??
4년 전
50장 원합니당!
4년 전
50장 원해요!
4년 전
50장 살게요
4년 전
50장이요 제조사 알 수 있을까요~?
4년 전
2 A M  2008.07.11
50장사고싶습니다ㅠㅠ
4년 전
50장 사고 싶어요!!!
4년 전
100장원합니다!
4년 전
50장 사고 싶습니다 !!
4년 전
BTS_민슈가  ❤️
50장이요!!!!
4년 전
50장이요
4년 전
NBU
200장이요!
4년 전
50장 원합니다!!
4년 전
100장이요
4년 전
50장이요!!
4년 전
100장요!
4년 전
100장이요 !
4년 전
50장이요!
4년 전
이동헌  석진이와 뽀시래기들
백장이요!
4년 전
50장
+단가 낮아지면 추가구매 의향 있습니다.

4년 전
50장이요!
4년 전
일단 50장 이요!! 단가 낮아지면 100장까지 구매하겠습니다!
4년 전
50장이요!
4년 전
휴롬주스  쁘힝쁘힝
50장 사겠습니다
4년 전
저 50ㅇㅅ
4년 전
100장이요
4년 전
50장이요~
4년 전
50장이요
4년 전
50장이요!
4년 전
저도 50장사고 기본으로 사고 가격 더떨어지면 더 구매하고싶어요!
4년 전
택운(Leo)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
50장이요!
4년 전
100이요
4년 전
흑미  💙🖤
50장이요!
4년 전
6 2 0 6 2 7  보라해
100장이여..
4년 전
50장이요
제조사궁금해요 ㅠ

4년 전
100장이요!
4년 전
50장이요 단가 내려가면 더 구매할 의향 있어용
4년 전
50장이요! 일반적인 흰 색상 맞나요?
4년 전
50장이여
4년 전
물오름 아흐레 0309  너희의 영원한 관객
50장이요
4년 전
100장이요!!!!!
4년 전
50장이욤
4년 전
50장이욥
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
50장이요
4년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
50이요
4년 전
100장이요!
4년 전
* 정확한 일정은 알 수가 없습니다😭 현재 공장에서 물량이 전혀 없다구 해서😭 진행은 하겠지만 진행일이 미정이예요?!
4년 전
100장이여!
4년 전
심연의 바다  기다림의미학
50장이요
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
100장이요!
4년 전
50개요! 단가 낮아지면 더 사겠습니다!!!
4년 전
50장이요
4년 전
100이요!!
4년 전
50장이용
4년 전
100이요!
4년 전
100장 원합니다!!
4년 전
50장 원합니다!
4년 전
50장이요
4년 전
yu_gyeom  GOT7
50장 사고싶어요
4년 전
100장이요!
4년 전
50장 원합니다!
4년 전
50장이요!
4년 전
100이요
4년 전
100장이요!
4년 전
라라쨔응  먀!
50장 희망합니다! 제조사 알 수 있을까요?
4년 전
50장 구매 원합니다
4년 전
50장이요!!!
4년 전
4with Sun  안혜진
100장 구매하고 싶어요!
4년 전
최강심  매일특별해
200장이요
4년 전
50장이요!
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
100장이요!
4년 전
50장이요
4년 전
50장이요
4년 전
50장이요!
4년 전
김단호박  스폰지밥
100장이요
4년 전
100장 원합니다ㅠㅠ