모바일 (밤모드 이용시)
가격타노스ll조회 679l 1
9,900원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

아침 드시고 다니시는 분..?

저는 매일 아침밥을 챙겨먹다가 1년 전부터는 시리얼을 줄곧 먹고 있어요!(TMI ㅈㅅ)

진짜 안 먹었던 시리얼이 없는 것 같아요..콘x라이트,,코x볼,,등등

요즘 너무 질려서 요새 해외 시리얼을 찾아서 먹고 있는데

그 중에 '럭키참스 프루티'랑 '캡틴 크런치 오리지널'을 재주문할 생각인데

같이 공구하면 좋으니까ㅎㅎ 딱 7-8개 씩만 주문받으려고 해요!

👇맛 설명 갑니다 후후👇

럭키참스 프루티

🔥한정수량🔥미국 시리얼 럭키참스 프루티/ 캡틴 크런치 오리지널 공구합니다!! | 인스티즈

마쉬멜로우 크기 보이세요?

오레오오즈보다 더 커요...

우유에 말아먹었더니 개꿀맛ㅠ

이름이 프루티인 것처럼

상큼달달한 것이 입맛을 계속 돋우더라구요ㅠ

🔥한정수량🔥미국 시리얼 럭키참스 프루티/ 캡틴 크런치 오리지널 공구합니다!! | 인스티즈

공구할 생각이 없었어서.. 최근 사진은 없구

배송 오자마자 찍은 사진 첨부할게요 !!

패키지에 있는 모양의 마시멜로우들이

과일향 시리얼과 함께 들어있어요!

저는 처음에 모양만 다른 시리얼인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

우유에 적셔 먹으면 엄청 부드럽고 달달해서 상큼한 시리얼이랑 너무 잘 어울려요ㅠ

캡틴 크런치 오리지널

아 이거 진짜... 베리로 시키려다가 잘못 시킨건데
(그래서 사진이 없어요 죄송해요ㅠ)

슴슴한데 아무 생각없이 계속 먹게 돼요...

ㄹㅇ 인간사료말고 표현할 방법이 없음ㅠㅠ

캡틴 크런치 오리지널은 호불호가 없는 맛인 것 같아요!

너무 달지 않은 감칠맛 나는 달달함

딱 이 표현이 맞는 것 같슴당ㅠ

럭키참스 프루티 / 캡틴 크런치 오리지널 > 각 9,900

(한 명당 3개까지 구매 가능해요!)

'오레오' 공구와 '시리얼' 공구를 같이 진행중이에요!

(군침돌게 하는 오레오..츄릅)

묶음배송 가능하니까, 옵션과 함께 댓글 남겨주시면 쪽지드리겠습니다:)

(Ex. 당근케이크맛 2개랑 캡틴크런치 1개 구매원해요!)

👇오레오 공구글 링크👇

[ 배송 안내 및 주의사항 ]

공구 마감일 : 준비한 수량 솔드아웃까지!
(시리얼은 7-8개 정도만 받으려고 해요)
배송 날짜 : 오전 10시 이전 입금 확인 시 당일 발송, 이후 익일 발송 (주말, 공휴일 제외)
배송비 : 9900원 (관부가세는 모두 제품가격에 포함! 항공택배로 가장 빠르고 안전하게 보내드려요!)
배송비 아끼는 꿀팁 : 1명당 종류상관없이 오레오 6개+시리얼 3개까지 9900원에 배송가능합니다!

친구들이랑 한꺼번에 사면 배송비 1100원씩 가능..! 

d

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 프렌치토스트 시리얼이나 미니위트는 주문 어려운가요?!?
3년 전
가격타노스  글쓴이
지금 이가격으로는 위의 두 종류만 진행하고 있어용ㅠㅠㅠ다음에 공구준비할 때 참고하겠습니다!
3년 전
앗 네네! 그럼 일단 이번거 주문할게욥ㅎㅎㅎ 저 오레오 당근케익, 레몬 각 1개씩이랑 럭키참스 1개 주문하고싶은데 어떻게 해야하나요?
3년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지 드렸습니다 !
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
신판이들 티빙 4인팟하장4 롱로롱04.30 14:3257 0
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2 The rose 김우04.28 17:4193 0
넷플릭스 1인 구합니다!1 쀼뀨팡04.13 21:1657 0
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드04.26 15:0628 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다 아지05.01 00:1335 0
청도복숭아황도) A급 4kg (대/중/소)10~30과, 예약 판매..
20,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
coowy 베트남 망고젤리 공동구매 하실 분 찾아요..!4
4,500원 새 물건
에케르 터키 카이막 같이 구매해요!7
18,000원
NUDE/눗 슈가프리 민트 캡슐 같이 구매하실 분 �..
2,640원
수요조사) 메론소다 젤리/푸딩아라모드 젤리/딸기케이크 젤리
3,500원
푸라닭 고추마요치킨/치즈볼/콜라 기프티콘
24,000원 무료 배송 새 물건
마감) 크리스탈 라이트15
3,400원 본인인증 필수
토스터 100원에 같이 사요!
100원 무료 배송
귤 100원 공구해요
100원 무료 배송
귤 100원에 같이 사요!
100원 무료 배송
테팔4종세트 100원에 같이 사요!
100원 무료 배송
연어 900그램에 23000원 공구해요!
23,000원 무료 배송
꿀고구마/호박고구마 3kg/ 강아지 패드 100원에 같이사요!
100원 무료 배송
블루베리 100원 같이 구매해요!
100원 무료 배송
블루베리 100원 두자리 남았어요!
100원 무료 배송
블루베리 100원 공구해요!!!!
100원 무료 배송
블루베리 100원에 같이 사요!
100원 무료 배송 새 물건
올웨이즈 생블루베리 100원 같이 살분! 1
100원
연어 900그램에 23000원 공구해요!!!
23,000원
대파 100원에 같이사요!
100원 무료 배송
포뉴 내몸애착 다이어트보조제1
90,000원 무료 배송
해남 꿀고구마 3kg 같이 먹으실분!!!!!1
100원