모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 뿌리뿌입니다 

여성 심리스 드로즈를 공구하게 되었습니다. 

저두 착용해봤는데 조금.... 조금 많이 신세계였습니다....! 정말 편하더라구요 

저같은 경우는 말려 올라가는 현상도 없고 너무너무 좋았어요 

다들 한 번씩 도전해보셔도 좋을 것 같습니다! 

심리스 드로즈 한 장에 3000으로 공구 진행합니다 

많은 관심 부탁드려요 

사이즈 표 밑에 있어요 !  

✨주문 방법✨ 

입금 (카카오 ) 후 → 폼 작성 http://naver.me/GgxhTzQg 

✨배송방법✨ 

우편 +600 

준등기 +1600 

택배 +3000 

여성 심리스 드로즈 공구 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

공구 며칠까지 하시나요?
3년 전
뿌리뿌  밍구륵 밍구르륵  글쓴이
금요일까지 할 것 같아영
3년 전
저 흰색 두 개랑 검은색 한 개 사고싶은데 준등기도 될까요 ~?
3년 전
네 가능하세용
3년 전
딸기생크림  딸기생크림케이크는 맛있다😋
입금 후 폼 작성 했습니다! 확인 부탁드려욤
3년 전
확인했어요。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
3년 전
일년만기다려  울지 말고 천천히 말해봐
우편으로 몇 개까지 가능한 지 알고 싶습니다!
3년 전
쪽지들게요
3년 전
일년만기다려  울지 말고 천천히 말해봐
아직 주문 가능한가요ㅠㅠ?
3년 전
주 세 종  FC서울
언제쯤 배송 예정인지 알 수 있을까용?
3년 전
다음주 수요일쯤이요!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
확인했습니다。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
3년 전
입금완료후 폼작성햇어요~
3년 전
3년 전
나는 너의 비타민  nct 세븐틴
입금완료후 폼 작성 했습니당!
3년 전
3년 전
혹시 지금도 가능할까요??
3년 전
마감했어요ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:29171 0
알리 휴지 공동구매1 잘생긴사람좋06.14 13:09101 0
디즈니플러스 1년치 4인팟 두분 구합니다!!1 둥근혯님06.19 19:0328 0
완료넷플 같이 보실 분 구해요1 ㅊㅈ0:0315 0
티빙 한자리 들어가고싶어요 쿵짝쿵야06.08 20:4352 0
11차선착순25개) 💜 앞 후크 노와이어 브레이지어 /.. 37
16,500원
블라우스 같이 구매하실분 구해요
23,000원
💛내일마감💛심리스브라
3,800원
흰둥ㅇ1님 신발 같이 사용
26,000원
버터밀크님 오도어 여름 청바지 같이 구매해요!1
28,000원
흰둥이님) 더베를린/모아올 카라 원피스
27,500원 새 물건
분위기댑악 여름~가을 가능한 🦋로즈 셔링 롱원피스🦋2
15,000원 무료 배송
심리스 브라 공구48
3,800원
같이 구매 하실 분 구합니당🥰14
1,000원
버터밀크님 오도어 여름 청바지 같이 구매해요!1
28,000원
니트/바지 같이 구매해용
10,000원
넷플 한자리 남는분 있나요ㅠㅠ
5,000원
가디건 같이 사요우1
29,000원
가디건 같이 사실분1
29,000원
니트/바지 같이 구마해용5
1,000원
이쁜 옷 같이 공구해요🥰흰둥이님
1,000원
청바지 같이 사실분
22,500원
에쁜 블라우스 같이 사용❤️
19,500원
💛오늘마감💛심리스 드로즈
3,000원
흰둥이님 옷 공구 하실 분!!1
22,000원
끈 원피스 공구해요❤️ 흰둥이님 공구입니다!1
28,500원
여성 심리스 드로즈 공구19
3,000원
휴대폰 강화필름 공구35
1,000원 새 물건
🎀재고정리 🎀 가격 다운/ 모든 제품 하나씩 남아있습니다!48
15,500원
블라우스 같이 구매해요!2
26,000원
🧸버터밀크님 절개 원피스 공구하실 분🧸7
1,000원