모바일 (밤모드 이용시)
안동찜딱ll조회 492l 1
1,150원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

타미힐피거 피케 폴로티 12800원/ 100달러이상 40프로 세일중입니다 | 인스티즈

타미힐피거 피케 폴로티 12800원/ 100달러이상 40프로 세일중입니다 | 인스티즈

24시간동안만 저가격 같은데 아마 오후쯤 다른상품으로 바뀔듯합니다.

1시까지만 조사해볼게요!

https://usa.tommy.com/en/women/t-shirts-polos-women/essential-v-neck-polo-76a7482

https://usa.tommy.com/en/men/polos-rugbys-men/custom-fit-essential-performance-polo-78b2300

남자티는 여기서 보시면 되는데 가격이 다릅니다!  17100원입니다! 

이외에도 100달러이상 시 40% 세일적용되는데 관심있으신 상품있으면 말씀해주세요 @@ 

배대지 비용은 n분의 1 예정이고 아마 폴로티는 1벌당 2천원 정도 나올듯 합니다!

택배비는 2500원입니다! 

관심있으신 분은 댓글에서 색상 사이즈 손들어주세요~! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

기린이  :)
남자 M사이즈 검정 하나 하고 싶어요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/FHZ4tSTt

여기서 폼작성이랑 17100원 옷 값 먼저 입금 부탁드릴게요 @@

3년 전
기린이  :)
입급했습니다 확인부탁드려요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
3년 전
남자 xs사이즈 네이비 구매하고싶어요!
3년 전
폼 입금 작성 완료햌ㅅ어요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!! 일어나서 다시연락드릴게용~!
3년 전
지금도 받으시나요? 즉입 가능합니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 폴로카라티 맞으신가용?.?
3년 전
네 맞아요 그런데 저 폴로 직구가 처음이라서.. 쪽지로 사이즈 문의 드려도 될까요 ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어 사이즈는 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확실치가않아서용 네 일단 쪽지주세용!
3년 전
괜찮아요! 쪽지 드렸어요
3년 전
12800+2500인가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
머선129에게
아니용 일단 12800원만 보내주시면 되세요

배대지비용이랑 택배비는 나중에 보내주시면 되고요 @@

3년 전
안동찜딱에게
넵 폼작성 후 입금 완료했습니당

3년 전
안동찜딱  글쓴이
머선129에게
넵넵!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09123 0
디즈니플러스 한자리 구해용 월오천08.24 17:24182 0
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명 이찌니코찌니08.25 14:26171 0
네이버 플러스 멤버십 1년권 CIX 용08.26 23:58158 0
무료8/30 키움 365다이어트08.27 22:28106 0
레이스 가디건 공구 조사 합니다💓2
22,000원 새 물건
폴로 40프로/ 바비브라운 30%/ 비타민크림 1/177
1,200원
남녀공용 숏패딩
30,000원
심리스 브라 공구35
3,800원
<완료> 웨이브 3분 구해요~8
3,500원
아가일 니트 블랙 1장 남아서 바로 배송 가능해요! 구매 원하시면..
23,600원
웨이브 3명 구해요 8
3,500원
폴로 개인코드 30프로 한 장 같이사실분 있으신가요?219
1,200원
폴로공홈 개인코드.. 세일중입니다289
1,200원
타미힐피거 피케 폴로티 12800원/ 100달러이상 40프로 세일..16
1,150원
왓챠 프리미엄 1개월 2분 더 모셔요 ❤️3
3,000원
왓챠 세 분 구해요!8
3,250원
아가일 니트 같이 구매해요! 34
23,600원
갭 후드티나 팩토리제품 같이 사실 분 있으신가요!43
1,200원
🎀완전편한브라렛속옷세트같이사실분10컬러🎀 97
11,000원 새 물건
폴로...블프..시작했네요..!490
1,200원
타미힐피거 50%세일 떳어요! 같이사실 분 있으면 손들어주세용 !..267
1,200원
흰둥ㅇ1님 가디건 같이 구매하실 분 구해요11
30,000원 새 물건
테일러 후드티 같이 사실 분❗❗ 택배비X 3
26,750원 무료 배송
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위